Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черно-белый кот или кошка уже неделю сидит в подвале на Дачном пр., не выходит
Добавлено: 03 май 2010, 18:44
Старый знакомый
Автор темы
Вижу в подвальное окно скорее всего котика: черный с белыми гольфиками и манишкой, на мордочке белое от подбородка, но есть на подбородке черное пятно. Глаз один красноватый, может, выпал из окна. Объявлений нигде нет рядом, может, кто знает что-нибудь или сам ищет? Кот сидит на трубе в любое время суток в одном месте. Еду кладу, но он на кис-кис не реагирует. Надеюсь, ночью ест. Дом по Дачному пр. 36 корпус 5. Тел. 8-911-266-32-94. Юлия
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
"Объявлений нигде нет рядом"-поклейте свои объявления "найден кот....", ведь он явный потеряшка Обклейте ближайшие магазины, остановки транспорта, ветеринарные магазины, детские площадки... А лучше, конечно, попробовать его от туда достать и взять на время к себе домой, ничего хорошего с испуганным и неприспособленным котом на улице быть не может...
Вижу в подвальное окно скорее всего котика: черный с белыми гольфиками и манишкой, на мордочке белое от подбородка, но есть на подбородке черное пятно. Глаз один красноватый, может, выпал из окна. Объявлений нигде нет рядом, может, кто знает что-нибудь или сам ищет? Кот сидит на трубе в любое время суток в одном месте. Еду кладу, но он на кис-кис не реагирует. Надеюсь, ночью ест. Дом по Дачному пр. 36 корпус 5. Тел. 8-911-266-32-94. Юлия
Юля,если котик травмирован (глаз) , может ему чем -то помочь ? Что я могу сделать, может в больницу его
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Юлия ,котик всё ещё там? Хочу чем-нибудь помочь..могу напечатать объявления,например, и приехать порасклеивать...к себе взять пока не могу,к сожалению. Напишите,если могу чем-нибудь пригодиться.
Мне сообщили об этом объявлении ! Может это наш кот, пожалуйста скажите как вас найти, номер не обслуживается !
В каком подвале !? Туда есть доступ ? !
Попросила Юлю поскорее посмотреть фото вашего котика, надеюсь она скоро скажет похож ли он на Умку. Надеюсь ....@@@
Вчера поздно мы с Юлей в режиме он-лайн смотрели моего кота здесь (фоты) - это не он . У нас много белого, а у котика - много черного. Однако кот травмирован (глаз кровоточит) , ему нужна помощь За че хвататься - не знаю, куда бежать - тоже Ибо вчера вечером Юля выходила кормить - его не было уже на пресловутой трубе,которой он сидел несколько дней (виддимо плохо ему) ! !
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Девочки я с ангиной и у меня нет даже переноски (спасая одного больного с глазом кота - так и подарила клинике Филмора),чтобы забрать и отвести куда-нить бедного ребенка.
Вчера Юля до позднего вечера прождала соседку с ключами от подвала, но так и не дождалась, зато она смогла скооперироваться со всеми соседями в помощи котейке. Надеюсь сегодня решится вопрос со входом в подвал. Во всяком случае пока можно поклеить макетики с фото по райну, вдруг отзовутся хозяева.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1