Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Двухмесячные братья и сестрёнка ищут заботливые ручки.
Добавлено: 03 май 2010, 04:32
Активист
Автор темы
Три щенка с намывной территории "Морского фасада" уже ищут себе хозяев. А три оставшихся там щенка ищут куратора. Если куратор найдётся, то мы заберём щенков, пока они не погибли, и после пристройства первой троицы присоединимся к кураторству второй троицы. Шесть щенков одновременно нам не потянуть. Помогите, пожалуйста, кто может, с пиаром! Хочется успеть спасти всех щенков! тел. 356-91-15 Наталия Георгиевна Хороших фоток ещё нет, а плохие не знаю как вставить , забыла мальчик:
деваха:
Сонюшки:
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 03 май 2010, 14:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Двухмесячные братья и сестрёнка ищут заботливые ручки.
Добавлено: 03 май 2010, 22:52
Активист
Автор темы
Almaria писал(а):
Хорошенькие Удачи им! Должны быстро пристроиться. А пиарные фотки когда будут?
Я бы тоже хотела знать, когда будут фото . Отвезли щенков поздно вечером, пирантел дать и искупать обещала новая "няня", и сфотографировать тоже. Я просила прислать мне на электр. адрес фото, но когда они будут? У нашей малышки припухший лимфоузел, придётся её здоровьем заняться сначала. Постараюсь не позже четверга сделать новую тему с новыми фотами. Большое спасибо, Aimaria, за желание помочь нам!
Добавлено: 05 май 2010, 00:23
Активист
Автор темы
Almaria писал(а):
Цитата:
Постараюсь не позже четверга сделать новую тему с новыми фотами.
Наталия Георгиевна, пишите в этой! Уже столько тем об этих щенках, что запутаться можно
Но мне кажется, что в старые темы уже никто не заглядывает , я сама не могу их найти в списке на форуме, и если кто-то хочет посмотреть, то не находит, пока я не подниму, и не сообщу по телефону, что подняла . Довольно сложная система тут. И извещения о новых сообщениях в почт. ящик не приходят, а жаль! Может, подписываться на тему нужно? Фотки мне "няня" передала на бумаге, и не лучше моих. Для пиара не годятся. Надо снова снимать . Вот такие фоты (а я даже отредактировать их не могу):
Наталия Георгиевна писала, что у нее проблемы с компом, видимо, не может сейчас выйти в Интернет. Для пиара еще текст нужен. Кто умеет хорошие пиарные тексты составлять?
Помогите составить красивый текст для объявлений, пожалуйста! Его можно было бы выложить в теме, чтобы каждый у кого найдется минутка и будет желание помочь, смог разместить хоть на 1-2 досках!
Ищем хозяев для симпатичных щеночков-метисов! Малышам сейчас 2 месяца, они веселые и активные, с нетерпением ждут добрых заботливых хозяев. Вырастут примерно до 50-60 см в холке. Станут неутомимыми компаньонами для прогулок в городе и на даче, верными друзьями всей семьи! Если Вы ищете Друга, звоните нам и приезжайте знакомиться со щеночками!
Предложения по корректировке и другие варианты текста приветствуются!
Последний раз редактировалось Almaria 19 май 2010, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, Машенька! Наконец-то, я при компе! Буду учиться пиару. Фотки не блеск, но всё-таки есть новые. Текст сейчас попробую составить. У нас осталась только одна девочка, но, думаю, что не следует делать акцент на половой принадлежности, так как девочек берут хуже, чем мальчиков,- лучше устно объяснить, что, если боятся операции, то это всё не так страшно и пообещать помощь, - а уж какие личностные достоинства вкладывает природа в понятие женственности (нежность, преданность, чувство такта, грация и т.д.) - об этом только стихами, проза тут неуместна! Значит, текст пишем, примерно, такой: "Ласковй собачий ребёнок, игривый и смышлёный, обещает вырасти красивой, умной, преданной собакой размером с ротвейллера. Очень хочет обрести хозяев!!! Звонить срочно: 356-91-15 или 8 952 218 60 40 Наталии Георгиевне."
Добавлено: 21 май 2010, 15:36
Активист
Автор темы
Almaria писал(а):
А расскажите, как мальчиков удалось пристроить, если не секрет И, получается, вам не удалось отловить остальных щенков, да?
Трёх других дастать не удалось, они спрятались между труб, туда никак не подлезть. Через неделю ещё ходили, оставался один щенок, остальных мама куда-то перевела. Потом я ещё два раза вечерами ходила, бесполезно. Сейчас эти трубы разобрали, где собаки, не знаем. Мама дважды приводила одного малыша покушать, а сейчас и сама не приходит. Есть предположение, что другие собаки её не пропускают, но никто не знает, как на самом деле, и чем они все питаются, и куда ушли. Водная преграда обмелела, одна женщина видела, как два малыша пытались перебраться в плавь, но вернулись назад. Больше я ничего не знаю. На меня некоторые соседи сердятся, считая, что это я во всём виновата . Мальчиков пристроила наша "передержка", говорит, что взяла расписки. Но дала пока только один телефон новых хозяев, второй обещала дать потом, но сегодня я не могу её вызвонить. Как забрать щенка??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1