Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Несчастный забитый малыш.Живем далеко .Очень нужны пиарные фото.Помогите!
Добавлено: 02 май 2010, 21:43
Посетитель
Автор темы
Наверное,это очередная безнадежная тема,которая пойдет в архив, но все же я ее создам. Два дня назад мы с ребенком пошли кормить собаку и кошек одного алкаша и увидели в соседнем дворе щенка-подростка, привязанного к металлическому штырю в плотную проводами.Не знаю сколько он так просидел,но глаза у него были и есть до сих пор красные.Шерсть на шее стерта до самой кожи и на лапах почему-то тоже.Весь в грязи и голодный до ужаса. Я попыталась пройти во двор ,но там была еще одна собака,на лай которой выскочила совершенно неадекватная бабка и начала меня обкладывать матом .Я думала ,что собака запуталась и хозяйка не увидела,но оказалось,что,специально привязали,чтобы на клумбы не забегал.Я стала по хорошему просить бабку отвязать собаку.Сказала ,что буду приходить кормить,но бабка начала орать,что сейчас его при мне отравит,и кудато ушла,Пришла с ножом и поперлась к щенку,я думала она сейчас его зарежет . Ребенок орет,мне дурно!Не знаю что делать и куда бежать! Она перерезала провода,надела на него удавку из веревки и перекинула через забор со словами *дарю*! Себе взять некуда,так как уже имею такую же несчастную спасенную. Сейчас щенка мне разрешили привязать возле конюшни,но это дня на 4-5,потом его некуда и мне придется его отпустить. Куда его?что с ним делать?Ума не приложу! Вот такой малыш месяцев 7-8,40-45 см. . [URL=http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1005/8d/39dd10649ac3.jpg.html][IMG]http://s14.radikal.ru /i187/1005/8d/39dd10649ac3t.jpg[/IMG][/URL]
Последний раз редактировалось AngeLINA 02 авг 2010, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Ангелина, боюсь спросить. а кроме Вас , есть хоть кто там нормальный? что то мне расхотелось уезжать жить за город к сожалению могу только в теме покричать. щенку нужна передержка. и он очень похож на метиса лайки
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:07 Сообщений: 501 Откуда: СПб, Центральный район
слов нет... подниму тему.
_________________ Курс "Управляемая Городская Собака" для четвероногих клиентов с хозяевами. 8 (904) 557 73 48 http://vk.com/id100959133 побеждает не клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный
Ангелина, боюсь спросить. а кроме Вас , есть хоть кто там нормальный? что то мне расхотелось уезжать жить за город к сожалению могу только в теме покричать. щенку нужна передержка. и он очень похож на метиса лайки
Здесь есть люди ,которым все по барабану,Они через животных ,и не только,просто перешагивают.Но в основном любители попинать , потравить ,живьем сжечь,проволоку на шею,да на мотоцикле прокатить и много всяких ужасов повытворять. А меня за сумашедшую принимают,насмехаются. Никуда нам,Марина, не спрятаться,не скрыться от несчастных животных.Хоть в элитном садоводстве,хоть в замызганной деревне-везде их полно.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
А где это Ваше садоводство? Может, объявление на станции жд повесить? Ведь многим, наоборот, требуется охрана на дачу. А, например, в конюшню в Сестрорецке требовались песы на охрану лошадей... Может, и здесь приживется? ___________________ 8921-758-01-490 Елена Имановна
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Я не в садоводстве,я в поселке. Здесь на конюшне есть свои 8 собак. Прижиться он приживется,куда ж ему деваться,но только в поселке,потому что на конюшне кобели его задерут. Только я собираюсь осенью от сюда уезжать,кто его кормить здесь будет.А если на старое место пойдет,там эта ненормальная бабка его прибьет.
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:07 Сообщений: 501 Откуда: СПб, Центральный район
подниму тему
_________________ Курс "Управляемая Городская Собака" для четвероногих клиентов с хозяевами. 8 (904) 557 73 48 http://vk.com/id100959133 побеждает не клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный
Есть люди желающие взять малыша .В Пудость. Бабушке дом охранять.Это конечно лучше чем ничего.Только всю жизнь на цепи будет сидеть.Думаю ,что бабушка гулять с ним точно не будет.А он очень любит гулять .Хорошо ,на удивление ,ходит на поводке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2