Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
спустилась к собе чтобы покормить и сфоткать (от еды отказывается). Стаю бродячих собак Девочка прогнала красивым овчаристым басом и снова легла там же... БОЖЕ МОЙ! у неё что-то с передней и задней лапой (толи били, толи сбили), вероятно почки или иже с ними. лежит на нашем "болоте" в холодной сырой траве-воде (заболеченный пустырь на Жарновецкого). От припаркованных машин ни на шаг не отходит, всё ждёт что сейчас её пустят в салон... Если приезжает машина, теперь подбигает к двери и скулит. Я подошла к ней поманила, она подошла заискивающе, но с опаской, в метре легла и напоказ выставила переднюю и заднюю лапу, покорчилась и завыла пронзительно-пронзительно словно ей сердце наживую режут. Я протянула к ней руку, а она сначала потянулась навстречу, а потом шарахнулась в сторону. Лежит практически в воде, поэтому писать постоянно встаёт. У меня сейчас практически нет денег, но я постараюсь сколько-нибудь собрать, буду помагать по возможности на лечение, еду. не умеет она жить на улице!!! ранена и резко лишена семьи. пожалуйста ПЕРЕДЕРЖКУ!!! СРОЧНО!!! и фин.помощь для передержки!!!
Заголовок сообщения: Re: нем.овчарка Н.Петергоф ИЗБИТА и ПРЕДАНА
Добавлено: 02 май 2010, 21:28
Новичок
Автор темы
Ива, помогите, плз! не знаю где лучше оставить тему. Сейчас уже думаю что в СОС. я никогда таких душераздирающих воплей не слышала, что делать - не представляю. А тут ещё муж не поддерживает эту эпопею...
Заголовок сообщения: Re: нем.овчарка Н.Петергоф избита и предана
Добавлено: 02 май 2010, 21:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Господи,как жалко.Помогу немного деньгами.Хотя я кошатница,но собакам больше достается от злой жизни....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 02 май 2010, 21:46
Новичок
Автор темы
mumimama писал(а):
Господи,как жалко.Помогу немного деньгами.Хотя я кошатница,но собакам больше достается от злой жизни....
спасибо! я тоже помогать буду, только бы нашелся реальный куратор (организатор поездок и ветов). Я никаких клиник не знаю... ветов боюсь (не верю им)... машины нет... стыдно, но я в финансовой засаде до конца недели
Измените название темы, напишите в нем какая конкретно нужна помощь. И уберите про овчарку, там метис и даже не близкий. Если и есть какие-то намеки на овчарку, то может быть еще что-то от ВЕО, но никак не НО. И это можно было еще увидеть по первым фото, а уж особенно, как Вы говорите в другой теме, человеку хорошо разбирающемуся в овчарках. Будет куратор - поможем кормом, пиаром.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 03 май 2010, 11:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Так что с собакой? Сгинула?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Всю ночь девочка пролежала на холодном болотистом пустыре. Буквально в воде. Нужен куратор и врач для осмотра. - Ей тяжело ложиться (лапы, может и почки...), передвигается вроде нормально (чуть хромает).
Я буду участвовать пиаром и денежкой, но куратором быть не могу - второй день с бронхитом и температурой 39. Да и работаю "до упора" 5 дней в неделю. - Времени свободного даже на семью не остается.
Товарищи! соба так и лежит вторые сутки в болоте... Появилась вероятность, что отвезут в клинику... Но на лечение нужны деньги!!! Одна я не потяну!!! Кто готов участвовать в программе спасения?
каждый может в жизни оказаться один на один с бедой (про собу). она имела дом, имела семью, и вот... Сбили? Избили? украли? потерялась? выбросили? - не важно... Она ВДРУГ и ОДНА. Совсем одна. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! - корм и финансы
Заголовок сообщения: Re: судьба Белого-Бима-Черное-Ухо. Куратора, передержку, финансы на клинику!
Добавлено: 03 май 2010, 21:24
Новичок
Автор темы
Соба так плачет!!! Истошно и протяжно и в глаза при этом смотрит... Боже мой, это просто страшно... Она словно жалуется, словно кричит "ну за что? ну пожалуйста, пожалуйста..."
Заголовок сообщения: Re: судьба Белого-Бима-Черное-Ухо. Куратора, передержку, финансы на клинику!
Добавлено: 04 май 2010, 00:39
Старый знакомый
Ждем,переживаем.
Вера, спасибо вам за "помощь" и за ваш выключенный телефон! Собаку мы не нашли. Обошли всю округу, у Сергея был фонарь, свистели, звали-без результата ! Обидно!
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Вера, спасибо вам за "помощь" и за ваш выключенный телефон! Собаку мы не нашли. Обошли всю округу, у Сергея был фонарь, свистели, звали-без результата ! Обидно!
А ведь так просили помощь. Я вообще считаю, если ты помочь ничем не можешь, то лучше пройди мимо... Ведь собака жива, не травмирована... А таких тем можно создавать не один десяток в день. Но свою первую собаку ты должен спасти сам, а не перекладывать на других... Очень обидно за ребят которые ездили и не нашли, собаку... ЛВВ А вы должны были уже их ждать, рядом с собакой.
Автор,вы как "себя чувствуете"?А?Люди сорвались,потратили своё время,силы,нервы,а Вы выключили телефон лежите на диване,и Вам всё до барабана!Создали тему-это разве помощь?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1