Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь! Готовы платить за PR! Кто хочет подзаработать?
Добавлено: 02 май 2010, 14:33
Посетитель
Автор темы
Сил больше нет никаких! "Дети" сидят, сидят долго, занимают передержки, а хозяев все нет и нет... И пиаром заниматься катастрофически не хватает времени!
Вобщем мы хотим предложить платить за пиар наших животных, тем, кто хочет подзаработать. 500 р. в месяц за животное, но, естесственно, с условием отчетности в теме - где и когда размещен, когда объявления подняты и т.п. Если взять, например, всех, то получается неплохая сумма в месяц, а работы (особенно, если есть время и возможность этим заниматься) - немного)) Кстати, если животное пристроится раньше, чем через месяц, хоть на следующий день, то обещанную сумму, все равно заплатим! Платные объявления оплачиваются нами отдельно (если в них есть необходимость).
В наличии: 1. Щенок Максик. (был на пиаре месяц со 2 мая по 2 июня, сын Людмилы С - Даня) 7 месяцев. Метис лайки. Привит обеими прививками. Приучен к туалету на улице. Некрупный. В свои 6 месяцев всего 35 см. в холке, вырастет еще на 5-7 см. Максик очень веселый и активный малыш! Он внесет в Ваш дом только положительную энергию и эмоции! Максик заведет любого серьезного или грустного человека, внесет позитива на все 100%! Максик очень добрый, душевный, тянется к людям, жаждет постоянного общения, веселится на прогулках, при этом понимает слово «нельзя» и не шалит. Максик станет незаменимым другом всем членам Вашей семьи!!! Тел.куратора: 8(950)021-63-51, Ника
2. Шарлиз. (Был на пиаре месяц со 2 мая по 2 июня, сын Людмилы С - Даня) Малышке 7 месяцев. Некрупная. 45 см. в холке. Очаровательная девочка! Привита обеими прививками. Очень жизнерадостная и любвеобильная!! Очень ждет СВОЕГО ХОЗЯИНА!!! Можно за город, но не на цепь. Тел.: 8-950-021-63-51, Ника
3. МАРСИК. (Был на пиаре месяц со 2 мая по 2 июня, сын Людмилы С - Даня) Щенок 8 месяцев. Ему не повезло с самого раннего детства - он лишился лапки, но при этом не потерял красоты, веселости и жизнелюбия!! У него отличный характер - добрый, спокойный, очень тянущийся к людям!Марс - настоящая находка для любой семьи! Молодым людям он принесет всеобщее внимание (на прогулках от него не отводят взглядов), для детей - он веселый друг, для взрослых - добродушный и ласковый пес! Марсик – КАК НИКТО ЗАСЛУЖИВАЕТ СЧАСТЬЯ, ведь он уже так много натерпелся! Возьмите к себе домой Марсика! И поверьте – если Вы спасете инвалида и будете его любить несмотря ни на что – Там, Наверху это обязательно зачтется… 8 месяцев. Метис лайки. Окрас - шоколадный с белым. Рост - 60 см. в холке. Приучен к туалету на улице (выгул 2 раза в день). Есть сухой корм. Привит обеими прививками. Чипирован. Паспорт в наличии. Тел. куратора: 8-950-021-63-51, Ника Больше фоток здесь, можно выбрать: http://vkontakte.ru/album-6514122_98293891 За границу НЕ пристраивается!
4. Кошечка Соня. (на пиаре со 2 мая по 2 июня; с 31 июля по 12 августа 2010, дочка Айрис) Очень ласковая, красивая! Трехцветки, как известно, приносят счастье!!! Ходит в лоточек. Молоденькая 1 год. Стерилизованная. Тел.куратора: 8(950)021-63-51, Ника
5. Мурзилка. Молоденькая кошечка, возраст около 1 года. (Была на пиаре у Айрис и Сони, с 9 мая по 9 июня) Девочка миниатюрная, весит всего 2 кг. Здорова (осмотрена ветеринаром), ест сухой корм, отлично ладит с другими котами и собаками. Спокойная, не хулиганит, мебель не дерет. Ходит только в лоточек, любит валяться на кровати. С другими животными ладит отлично, причем и с кошками, и с собаками! 8 952 363-59-17 Мария.
6. ОСТАЕТСЯ, ПОСЛЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ, У БАБУЛИ (у которой находилась на передержке) НАВСЕГДА!!!!! Лора. Щенок 9 месяцев (болеет демодекозом, пиар будет нужен после лечения)
7. ПРИСТРОЕНА!!!!! Кошка Багира очень пугливая и адаптирующаяся пока киса. Через неделю будут фотографии, тогда и отправим на пиар. viewtopic.php?f=2&t=42634
9. ПРИСТРОЕНА!!! Кошечка Муся, возраст около 5 лет. (Была на пиаре с 9 мая по 9 июня. Айрис и Соня) Стерилизована. Очень ласковая, спокойная, любит покушать, милая толстушка. К другим животным относится равнодушно. Красивая и пушиста. Лучше в семью без маленьких детей, не потерпит таскания за хвост или чего-либо в этом роде... 8 952 363-59-17 Мария
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Последний раз редактировалось НИКА и АЛЕКСуНДРА 09 авг 2010, 17:04, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь! Готовы платить за PR! Кто хочет подзаработать?
Добавлено: 02 май 2010, 14:52
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Отмечусь.
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Чудны дела твои, Господи... В том году предлагала Вам бесплатный пиар всего лишь с условием открытия темы у меня на форуме(это делается за 5 минут), Вы отказались(((Притом там бы и отчет выкладывался бы, всегда так делаю, работа со многими форумчанами, не первый год...
А теперь готовы просить о пиаре за деньги. Извините, если обидела, но как-то мне странно это
Если мое предложение Вам интересно, могу взять одну кошь на пиар.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь! Готовы платить за PR! Кто хочет подзаработать?
Добавлено: 02 май 2010, 15:16
Посетитель
У меня дочка тринадцатилетняя хочет поработать. Пиарить умеет, готова взять на себя пару животных, лучше котенка и кошку, т.к. она знает все кошачьи группы в контакте, искать не надо. Но она-работник на месяц, т.к. летом уезжает, если бабушка подключит интернет-значит будет и дальше работать. Я подстраховать не смогу, т.к. компьютерщик я никакой, в отличии от дочки. Уточните, по сколько Вам нужно в месяц объявлений на животное по контакту и по доскам, как часто нужно поднимать? Ребенок очень ответственный, то что обещает-обязательно сделает. Нужен такой работник?
Добавлено: 02 май 2010, 15:19
Посетитель
Автор темы
hedgy писал(а):
Чудны дела твои, Господи... В том году предлагала Вам бесплатный пиар всего лишь с условием открытия темы у меня на форуме(это делается за 5 минут), Вы отказались(((Притом там бы и отчет выкладывался бы, всегда так делаю, работа со многими форумчанами, не первый год...
А теперь готовы просить о пиаре за деньги. Извините, если обидела, но как-то мне странно это
Если мое предложение Вам интересно, могу взять одну кошь на пиар.
Странно, что я отказалась... На каком форуме? Я такого не помню... К тому же если это было в прошлом году, может сейчас и животные другие...
Давайте, тогда дочка айрис займется кошкой, раз у вас много зверей на пиаре
Если Вам всё надоело, Дом, наверно, опостылел, Значит, знать даёт природа, Что щенка пора иметь! И, поверьте, тут не важно: Родословная и знатность, Внешность будущего друга – Важно только – захотеть!
Последний раз редактировалось НИКА и АЛЕКСуНДРА 02 май 2010, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 май 2010, 15:21
Посетитель
Автор темы
айрис писал(а):
У меня дочка тринадцатилетняя хочет поработать. Пиарить умеет, готова взять на себя пару животных, лучше котенка и кошку, т.к. она знает все кошачьи группы в контакте, искать не надо. Но она-работник на месяц, т.к. летом уезжает, если бабушка подключит интернет-значит будет и дальше работать. Я подстраховать не смогу, т.к. компьютерщик я никакой, в отличии от дочки. Уточните, по сколько Вам нужно в месяц объявлений на животное по контакту и по доскам, как часто нужно поднимать? Ребенок очень ответственный, то что обещает-обязательно сделает. Нужен такой работник?
Давайте, тогда вы кошку Соню и котенка (сегодня будут фотки). Пиарить надо в контакте (сюда выкладыват ссылки где закинуты) и на досках пиара, вот здесь они все расписаны и постоянно поднимать объявления (раз в три дня): http://vkontakte.ru/topic-459068_21506336
Добавлено: 02 май 2010, 17:54
Посетитель
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:07 Сообщений: 501 Откуда: СПб, Центральный район
чтобы не потерять тему
_________________ Курс "Управляемая Городская Собака" для четвероногих клиентов с хозяевами. 8 (904) 557 73 48 http://vk.com/id100959133 побеждает не клыками украшенный, а маленький, злой и безбашенный
Добавлено: 06 май 2010, 15:32
Посетитель
Вчера обновила объявления. Все еще жду информацию про котенка Летом у меня интернет точно будет, так что смогу работать и дальше. На лето могу взять еще парочку животных, если понадобится, времени будет много. Соня.
Получается, что Кошка Соня висит в группах в контакте, но контакт, сразу скажу - это дополнительная мера, и никак не основная, в группах, конечно, ищут (честно говоря не так часто, как на досках) и на 11 досках объявлений. Это очень мало...
Ниже прикреплю список досок на которых надо вывешивать объявки + надо создать темы на сайте ковчег, потеряшка, причем и орг и ру, и на втором шансе.
Собачки висят на 13 досках и все остальное тоже контакт... Причем, Людимила, по Вашим ссылкам открываются только сами сайты, а не объявления - поправьте, пожалуйста, объявлений на досках я так и не увидела, к сожалени((( Остальные пожелания те же, что и к кошке Соне.
Необходимо, чтобы эти зверики были просто везде! Если бы в этом не было необходимости, покидать по контакту и на 13 досках, я могла бы и сама...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0