Еще есть отростки Гибискуса тоже с корешками.

Территориально Гражданка, могу на Финляндском.
А можно у вас отросточек? Если размер вам позволяет резать.anele писал(а):Ой, хочу парочку веточек. У меня такой же, только листики с белой окантовочкой.
Тогда, если можно, то три веточкиshe01 писал(а):В стопке семь отростков, где удобно забрать?
На гражданке. Во второй половине дня могу подъехатьshe01 писал(а):В стопке семь отростков, где удобно забрать?
Сама и тоже из отростка, только этому деревцу уже лет пять примерно.anele писал(а):Это Вы сами так сделали, или уже готовое деревце купили?
У меня уже не одно такое растение, а три. Жаль, что нет возможности фото выслать. Материнскому дереву уже лет 12. Из его трех веточек я скомпоновала одно деревце, ему около 3 лет. Из последних укорененных двух веточек прижилась лишь одна, хочу с ней поэкспериментировать, чтобы получилось что-то наподобие вашего очень симатичного деревца. Из Ваших отростков попытаюсь сделать что-то оригинальное.she01 писал(а):А можно у вас отросточек? Если размер вам позволяет резать.anele писал(а):Ой, хочу парочку веточек. У меня такой же, только листики с белой окантовочкой.
Буду очень благодарна еще и за консультации, давно хочу сделать что-то подобное. Обязательно отчекрыжу Вам веточек от моего деревцаshe01 писал(а):Сама и тоже из отростка, только этому деревцу уже лет пять примерно.anele писал(а):Это Вы сами так сделали, или уже готовое деревце купили?
Фикус уже забронирован, если не заберут, то вамN_A_TA_L_I писал(а):а можно еще фикуса отросточек или уже все разобрали?
Ни капельки неприхотлив, только если хотите, чтобы цвел, горшок должен быть для него небольшим.Nika78 писал(а):А Гибискус прихотлив? Как за ним ухаживать то? В нете пишут что сложный в уходе