Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сабина на испытательном сроке. Всем откликнувшимся и неравнодушным к нашим малышам выражаю благодарность!!!
Добавлено: 01 май 2010, 23:20
Посетитель
Автор темы
Сабинка на испытательном сроке.
Спасибо!!!! Спасибо ещё раз ВСЕМ за помощь!!!!!!
Успех всегда ближе, когда рядом столь отзывчивые и добрые люди!!!!!
ДЕВОЧКИ-ПИАРЩИКИ(Ирочка Darza, Вероника Дарсия, LVR(Не знаю Вашего имени ), (_Lina_) Полина, fretka(не знаю Вашего имени ) - ЭТО ВААААМ!!!!!!
Также благодарю, за финансовую поддержку Павла с Хвостов, Ирину с Потеряшки за крупную сумму на Сабинку, Тому из Контакта!!! И всем всем всем кто помогал Цезарю(смесями, молочком, денежкой, лекарствами) вообщем не только материально, но и за моральную поддержку тоже низкий Вам поклон!!!
Здравствуйте. Меня зовут Сабинка. Мне уже 2,5 месяца. Хотя я ещё совсем маленькая, но мне пришлось набраться сил и побороть болезнь(герпесно-вирусную инфекцию). Страшно вспомнить, что мне пришлось пережить, ежедневные уколы, горькие пилюли, постоянную слабость и боль. Но благодаря Вам - я жива и ищу свой семейный оазис. Говорят, что я очень быстро учусь всему новому, Хозяин - я буду защищать тебя, ждать и приносить тапки. С надеждой на будущее, Ваша Сабина.
ТЕКСТИК ДЛЯ ПИАРА: "Обаятельная щенуля - Сабинка, 2,5 мес. с волшебным взглядом преданной и сообразительной собаки. Ориентирована на человека, быстро учится всему новому. И очень ищет хозяина, которого можно защищать, ждать и приносить тапки."
Спасибо Надежде за чудесные фотографии Сабинке уже 2 месяца!!!
*на фото - 1,5 месяца*
30.04. Примерно так всё начиналось. В клинику подбросили 8 новорожденных щенков. В первые же минуты жизни человек обрёк их на погибель, отлучив от мамки. В клинике решили не мучиться и усыпить. НО нашелся неравнодушный Человек. Спасибо!
Всех малышей вывезли на передержку к Оленьке. Нашлись мамочки-кормилицы, но уже на 5-ый день умер первый щеночек, за ним ещё два ушли за радугу..................... Терпеть боль и смерть малышей не было сил, поэтому повезли на вскрытие.
Результаты оказались неутешительными. Герпесно-вирусная инфекция. Для новорожденных - это смерть. Нам не удалось спасти 6-ых, но каким-то чудом выжили два малыша - Цезарь и Сабинка.
Их выхаживали ежеминутно, ежесекундно. Так как каждый шаг решал жить или умереть.. И они справились, выкарабкались!!!!!!!
Это Цезарь, совсем ещё малыш-слепыш. Его выхаживала замечательная девушка Юлия, в семье которой он остался на пмж Спасибо за заботу и любовь! Этот малыш обрёл своё собачье счастье!!
Это выжившая - Сабинка, на фото 10 дней от роду, конечно шерстка сильно вылезла, но облепиховое масло творит чудеса и малышка уже обростает.
Сабинке - 15 дней и сегодня у нее открылись глазаньки:)) ГОСПОДИ, спасибо тебе за эти чудные оливковые глазища!!!!!!
Подросшая Сабиночка. Нам 25 дней. И опять напасть, проблема у нас с легкими (или бронхами)-при дыхании свисты, особенно после еды. Кушаем с такой жадностью, что даже через катетер захлёбываемся капельками молока.
Сабинка 1,5 месяца. Уже 2кг900г. Продолжаем лечиться. Пожелайте нам скорейшего выздоровления. И мы уже присматриваемся к кандидатам в Хозяева
По всем вопросам обращаться ко мне: +7(921)865-01-84 Наталья(куратор)
Заголовок сообщения: Re: И опять пополнение новорожденных, похожи на корсо. Очень нужны кормилицы или кормящая сука.
Добавлено: 02 май 2010, 00:41
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
может быть, подойдет детское питание - сухое молоко?? если подойдет, дайте знать, могу прикупить пару-тройку банок на первое время... только уточните у ветеринара, мало ли..? 911 028 шестьдесят пять 34
Заголовок сообщения: Re: И опять пополнение новорожденных, похожи на корсо. Очень нужны кормилицы или кормящая сука.
Добавлено: 02 май 2010, 07:59
Посетитель
Автор темы
Надежда фото писал(а):
может быть, подойдет детское питание - сухое молоко? если подойдет, дайте знать, могу прикупить пару-тройку банок на первое время... только уточните у ветеринара, мало ли..? 911 028 шестьдесят пять 34
Добавлено: 02 май 2010, 08:05
Посетитель
Автор темы
ну вот За ночь ситуация прояснилась, если троих сегодня заберет Мария Kotapusik и двоих Мария Румянцева у Ольги на передержке-выкармливании останется три малыша!!! Уррраааа!!!! Девочки, Оленька сегодня будет Вам звонить сама, лучше конечно к ней подъехать, она все подробно расскажет и покажет. Опыт у нее большой с новорожденными и недоношенными.
Добавлено: 03 май 2010, 16:30
Участник
смесь для недоношенных стоит почти в 2,5 раза дороже, чем для новорожденных..растерялась и взяла обычную. 4упаковки. +1 литр козьего молока 2,5%. как распределять, сами решите..) свяжитесь со мной, как передать.
Добавлено: 03 май 2010, 18:36
Посетитель
Автор темы
Надежда фото писал(а):
смесь для недоношенных стоит почти в 2,5 раза дороже, чем для новорожденных..растерялась и взяла обычную. 4упаковки. +1 литр козьего молока 2,5%. как распределять, сами решите..) свяжитесь со мной, как передать.
Спасибо, я узнаю у девочек что-кому передать Спасибо еще раз!!!
Добавлено: 03 май 2010, 19:03
Посетитель
Автор темы
Спасибо Марии Kotapusik, которая забрала двух парней и девулю на выкармливание!!! Ждем новостей Но нам нужна хотя бы еще одна кормилица для двух малышастиков!!!
Иначе Оленка с ума сойдет, не спит, не ест, ничего не успевает
Только добралась до интернета. У нас все хорошо,вот только покушали.Не все так сложно,как казалось...Малыши такие лапочки!!!!!! Касательно питания-мы бы от 1 штучки не отказались Обязательно пофоткаемся и выложим наших красавцев,детки чудесные...
Добавлено: 04 май 2010, 10:36
Посетитель
Автор темы
Маша как у Вас дела? Как малыши? Тогда все смеси и козье молочко от Надежды все для Ваших пупсов. Ольге я сама подкуплю козье на пробу малышам. У нас кстати еще одна хорошая новость, найдена еще одна кормилица Юлия с опытом выкармливания детворы и завтра мы перевезем двух щеночков к ней.
Это снова мы,у нас все хорошо,лопаем,спим и обожаем сидеть на ручках и разговаривать!!!! Спасибо Надежде,она нам привезла сегодня 4 пачки детского сухого питания и литр козъего молока,мы с удовольствием поделимся,может кому нужнее,чем нам? Что еще сказать?Детки обалденные,самые лучшие на свете.Я их уже безумно полюбила Кстати,Надя нас сегодня пофоткала (правда не знаю,что там получилось,малыши все время вертелись),так что ждем фото!!!! Можно вопрос не по теме?Ни у кого,случайно,нет карты скидок на корм собачий,у меня у старших закончился.Извините,что тут пишу И еще,а какого числа у малышей ДР?Что-то туплю и не могу посчитать! Спасибо за внимание,на связи были мы:kotapusik и малыши )))
Добавлено: 04 май 2010, 20:27
Посетитель
Автор темы
Kotapusik писал(а):
Это снова мы,у нас все хорошо,лопаем,спим и обожаем сидеть на ручках и разговаривать!! Спасибо Надежде,она нам привезла сегодня 4 пачки детского сухого питания и литр козъего молока,мы с удовольствием поделимся,может кому нужнее,чем нам? Что еще сказать?Детки обалденные,самые лучшие на свете.Я их уже безумно полюбила Кстати,Надя нас сегодня пофоткала (правда не знаю,что там получилось,малыши все время вертелись),так что ждем фото!! Можно вопрос не по теме?Ни у кого,случайно,нет карты скидок на корм собачий,у меня у старших закончился.Извините,что тут пишу И еще,а какого числа у малышей ДР?Что-то туплю и не могу посчитать! Спасибо за внимание,на связи были мы:kotapusik и малыши )))
Думаю Вам сейчас нужнее, Ольга отказалась от питания, а козье молочко я для ее малышей купила - 1 литр на пробу, завтра отвезу. Юлия, которой завтра мы передадим еще двоих деток питание сама закупила. 5 дней малышам уже точно есть, и еще хотела сказать, что если у Вас возникают какие-либо сложности, вопросы - сразу звоните мне(телефон в подписи) и самый главный вопрос: До какого возраста сможете держать? Как я поняла, пока ходить не научатся?
Судя по умилению мужа над коробкой,держать будем до победного!!!!! Сейчас бегающую мелочь пристроим,и можно будет и этих выпускать в свободное плавание по ковру )))Так что пока хозяева не найдутся-малыши у нас.Вопросов пока,к счастью,нет...Все у нас хорошо!Кушают отлично,в туалет тоже хорошо ходят...Ждем открывания милых глазок ))) Извините,что выпросила корм...Ну совсем финансы уже допелись Спасибо!!!!
Добавлено: 04 май 2010, 21:29
Участник
в одном доме СЕМЬ собак и КОТ!)))) ))) вот это ответственность!!)) малыши и правда чудные.. такие беззащитные.. но уже активные))) фото конечно мало отличаются от предыдущих. - как их разместить? подскажите плз))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0