Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пекинеске Боне удалили кошмарные зубы, у нее поликистоз почек, больная печень. Приходит в себя на передержке.
Добавлено: 01 май 2010, 21:46
Старый знакомый
Автор темы
Новости от 24 мая 2010:
mama писал(а):
Боня была у врача. Сдали анализы, сделали узи, сняли камень зубной, почистили железы, удалили 6 зубов там такое мясо было По узи - поликистоз почек печень увеличена очень, матка чистая, без выделений, но увеличена и уплотнена.
расход: 170-корм 110-ошейник 270-сумка-переноска 2500-прием, чистка желез, узи, анализы, чистка и удаление зубов 1000 - мясо и консервы ренал.
----------------------------------------------
9 мая 2010 - крохотного белого песика забрали с улицы, на передержку! Спасибо Ане и ее мужу! Спасибо, Светлая! В июне 2010 Гошик нашел дом!!! Ура!!!
---------------------------------------------- Хозяева давно выставили пекинесиху в подъезд. Она поселилась на коврике у квартиры старушки, которая ее кормит. Собачка в таком виде, что смотреть страшно. Сейчас у нее течка. С ней вместе на коврике в подъезде живет крохотный белый кобель, чуть больше нее размером. Песик очень ласковый и нежный, прижимается к человеку...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Пипец просто какой то... Передам на них 500руб(Сегодня передали в копилку)тому,кто возьмется выхаживать!!!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Пекинеска в ужасном состоянии загибается в подъезде. С ней крохотный белый песик!
Добавлено: 01 май 2010, 21:58
Старый знакомый
Автор темы
AnnaDreams писал(а):
Мне кажется,это не пекинеска,это что-то другое...
да, наверно, вы правы. Я не разбираюсь. Я приехала фотографировать собак у Марины на передержке, Рита меня привезла, и вот мы увидели такое.
Собачка очень маленькая. Лицо как у гоблина, нижние клыки пропросли вверх. Еле ходит по лестнице. Белый маленький песик не выглядит больным и старым, только очень грустный, жалкий и грязный.
Господи! Какой ужас. Если не решится вопрос с передержкой, могу на время взять пекинесочку бесплатно, если, конечно она не больная, а то на лечение у меня денег нет..своя собака и котик болеют. А мальчику срочно нужно подыскать передержку. Ведь он маленький и пристроится быстро.
Господи! Какой ужас. Если не решится вопрос с передержкой, могу на время взять пекинесочку бесплатно, если, конечно она не больная, а то на лечение у меня денег нет..своя собака и котик болеют. А мальчику срочно нужно подыскать передержку. Ведь он маленький и пристроится быстро.
___________________ 8 921 777 18 50 Галина.
Я так поняла,что куратор есть,нужна только передержка!!! А финансами поможем! Все хоть по чуть-чуть...
Заголовок сообщения: Re: Пекинеска в ужасном состоянии загибается в подъезде. С ней крохотный белый песик!
Добавлено: 01 май 2010, 22:07
Участник
Позвонила. Нет слов... Со слов Марины: пекинеска (или кто там, без разницы) постоянно живёт на улице, уже более трёх лет. Постоянно вяжется кобелями, но щенков не бывает. На мордочке недавно было воспаление, всё прорвало, состояние ужасное. Старенькая. На доживание.
Малыш. Тоже есть "хозяева". Прибился к пекинеске в эту течку. Уже две недели не отходит от неё. Его там пинают постоянно, краской облили.
Позже Марина выйдет в интернет,напишет всё сама и поправит, если что написала не так. У меня от ужаса все мысли в кучу.
Девочка тоже не старая, зубки белые без налета и глазки молоденькие. Может ее били, что то болит и ходит плохо от этого. В крайнем случаи можно попробовать на Смоленку попроситься.
Добавлено: 01 май 2010, 22:19
Посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2009, 00:49 Сообщений: 621 Откуда: Санкт-Петербург
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Позвонила. Нет слов... Со слов Марины: пекинеска (или кто там, без разницы) постоянно живёт на улице, уже более трёх лет. Постоянно вяжется кобелями, но щенков не бывает. На мордочке недавно было воспаление, всё прорвало, состояние ужасное. Старенькая. На доживание.
Малыш. Тоже есть "хозяева". Прибился к пекинеске в эту течку. Уже две недели не отходит от неё. Его там пинают постоянно, краской облили.
Позже Марина выйдет в интернет,напишет всё сама и поправит, если что написала не так. У меня от ужаса все мысли в кучу.
Добавлено: 01 май 2010, 22:22
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Девочки, возьму любого из них. Но только под свое кураторство. 8911-963-74-89 Света. Ужас, мелочь сыпется(((
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 01 май 2010, 22:25
Участник
Ладушка писал(а):
___________________ 8 921 777 18 50 Галина.
Светлая писал(а):
Девочки, возьму любого из них. Но только под свое кураторство. 8911-963-74-89 Света. Ужас, мелочь сыпется(((
Какие глаза у малышки... Конечно, их нужно забирать с улицы. Девочку стоит срочно показывать ветеринару. Помогу по мере возможностей. __________________
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0