Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаке отрезало лапу. Срочно нужны деньги на стационар!
Добавлено: 01 май 2010, 19:11
Новичок
Автор темы
в ДЕПО №11 проспект Белеевский (ст. м. Ломоносовская) лежит пёсик на земле, у него перерезана лапка и торчит кость, нужна скорая помощь, помимо помощи нужно пристроить собачку!!! ПОМОГИТЕ!!!!!! мой контактный телефон 8 952 388 80 60
Последний раз редактировалось glossy 01 май 2010, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
glossy писал(а):
в ДЕПО №11 проспект Белеевский (ст. м. Ломоносовская) лежит пёсик на земле, у него перерезана лапка и торчит кость, нужна скорая помощь, помимо помощи нужно пристроить собачку!! Помогите!!! мой контактный телефон 8 952 388 80 60
Везите в больницу. Попробуйте Марине Ярославовне дозвониться. Телефон: (812) 598-43-77, +7-951-651-27-01, Марина Ярославовна Давите на жалость,она может помочь,но только еслди захочет.
я разговорила с девочкой ветеринаром, она сказала так если хотите помочь то помимо операции и проч надо взять собаку к себе чтобы потом ухажить за ней, у меня нет такой возможности я не смогу её к себе взять((( поэтому ищу людей на этом форуме которые смогут помочь.
ну не трогайте, может помрет быстрее без помощи. Вы сами что то готовы сделать? потому как у нас не Америка и нет служб специальных. а мы все такие же обычные люди. а собаку надо в клинику срочно, выбрать клинику со стационаром
не бросайте ее только! Помогите собаньке обязательно! хотя бы в стационар отвезите, а там... ну уж потом сами все взвесите и решите - как ей дальше будете помогать
к сожалению я не могу заниматься этой собачкой даже отвезти не смогу, поэтому и написала на форуме, может найдется человек который сможет заняться ПОЛНОСТЬЮ собакой.
Ну воо6ще то нашел-твое. Вы думаете, что все здесь только и мечтают получить еще одно животное в нагрузку к уже имеющимся? Как говорится-нет-так нет. А перекладывать на другие плечи-противно, даже имея кучу оправдательных отговорок-не могу, потому что... список длинный.
Последний раз редактировалось Ленчик. 01 май 2010, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Ну воо6ще то нашел-твое. Вы думаете, что все здесь только и мечтают получить еще одно животное в нагрузку к уже имеющимся? Как говориться-нет-так нет. А перекладывать на другие плечи-противно, даже имея кучу оправдательных оговорок-не могу, потому что... список длинный.
я всё понимаю, что если нашёл то уж занимайся или проходи мимо, такая вот двоякая ситуация у меня...
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
glossy писал(а):
к сожалению я не могу заниматься этой собачкой даже отвезти не смогу, поэтому и написала на форуме, может найдется человек который сможет заняться ПОЛНОСТЬЮ собакой.
Да самое главное сейчас-отвезти,вы трогать боитесь,так по любому везти надо,без орсмотра-точно умрёт! Отвезите,если денег нет-потом насобираете,главное СЕЙЧАС помочь!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Спасибо девочки.
Глосси спасибо что создали тему. Собаку взять к себе ... действительно сложно решиться.. наверное.. Вы можете помочь деньгами?? Здесь у всех людей море собак на кураторстве и ежемесячно выкидываются по пол зарплаты. Еще одна собака с такой травмой это просто непосильно.
Глосси спасибо что создали тему. Собаку взять к себе ... действительно сложно решиться.. наверное.. Вы можете помочь деньгами?? Здесь у всех людей море собак на кураторстве и ежемесячно выкидываются по пол зарплаты. Еще одна собака с такой травмой это просто непосильно.
я помогу деньгами я уже писала ранее и разговаривала с девушкой которая взяла собачку.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
glossy писал(а):
ТВИГГИ писал(а):
Спасибо девочки.
Глосси спасибо что создали тему. Собаку взять к себе ... действительно сложно решиться.. наверное.. Вы можете помочь деньгами? Здесь у всех людей море собак на кураторстве и ежемесячно выкидываются по пол зарплаты. Еще одна собака с такой травмой это просто непосильно.
я помогу деньгами я уже писала ранее и разговаривала с девушкой которая взяла собачку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0