Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мальчик, около 3-х месяцев, последний оставшийся вот из этой троицы:
Тема про них здесь: viewtopic.php?f=10&t=1245 Девочки обе уже в своих домах у замечательных хозяек. Про мальчика я тогда писала так: "Мальчика пока и не предлагаю: он самый слабенький и истощенный, его еще лечить и лечить. А самое печальное - похоже, будет одноглазый: лечим инфекцию, гноя было ужас сколько, но он затянут плёнкой, пусть котенок окрепнет - тогда посоветуюсь с ветеринаром."
Настала пора пробовать устроить его судьбу. Пожалуйста, посмотрите видеоролик, вся информация для ОЧЕНЬ доброго потенциального хозяина - в нём! http://vkontakte.ru/video3170399_143254751 Очень хочу, чтобы Мышкину повезло так же, как и сестричкам - он очень нуждается в этом!
Ничего не получается у нас с этим котенком! Выложила этот ролик на всех возможных сайтах и группах в контакте - ни одного звонка. Мальчишка славный, игручий, мурлыка, поправился, ходит в лоточек, но, видно, все рассуждают так, что зачем брать одноглазого, когда можно взять здорового. Девчонок - двух его сестренок я пристроила замечательно! Причём та женщина, которая предложила их подержать - сама простота! Ну, пусть, говорит, еще две недели побудет, а там можно обратно в подвал отнести, живут же там кошки! Её этот вариант не ужасает: котёнка, который месяц жил в доме, чистенький, накормленный, привыкший к теплу, зашвырнуть обратно в подвал, где его уже и мать не узнает, которая опять беременная, и бороться за выживаемость нужно! Просто не знаю, что делать. На три дня ухожу в поход, а с 11-го буду пробовать выходить с ним к метро, но что-то уже надежда меня совсем покинула. Может, кто-нибудь посоветует что-то, что мне в голову не приходит? Прошу разумных советов!
Возможно стоит создать тему отдельно на этого замечательного малыша? Сделать не только в форме видео ( хотя оно просто потрясающее), а с фотографиями макеты, которые удобно кидать на доски объявлений. Вот тут попросить составить пиарный текст и сделать макеты: viewforum.php?f=66
Очень красиво. Но не стоит писать про то, что сильно болел и вылечен. Это можно рассказать уже заинтересовавшимся. Может что-то типа "я очень ласков и игрив, а шрамик на глазике только украшает настоящего мужчину- забияку". Еще туда контактный телефон написать, чтобы можно было этот макетик отправлять на доски объявлений.
шрамик на глазике только украшает настоящего мужчину- забияку". Е
Ну какой шрамик? Глаз гораздо меньше нормального и затянут красноватой пленкой. Он откровенно одноглазый - этого не скроешь. Да, кстати, котенок очень активный, играет замечательно, но особо сам не ласкается. Хотя на руках у меня прекрасно сидел, сначала только поволновался, а потом успокоился, пригрелся на солнышке.
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Я-бы посоветовала создать на него группу в контакте и усиленно приглашать туда людей, мы уже так пристроили не одного несчастного малыша У метро не лучший выход стоять
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Я-бы посоветовала создать на него группу в контакте и усиленно приглашать туда людей, мы уже так пристроили не одного несчастного малыша У метро не лучший выход стоять
Я вполне верю, что это нужно бы сделать, но... (цитирую сама себя, в теме "Очень прошу совета" отвечала на идентичное предложение):
"Вот, к сожалению, почему-то не могу этого делать - видимо комплекс шестидесятника: в группу надо людей приглашать, а я себя при этом чувствую, как будто на улице к ним пристаю!"
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Так Вы-же от них ничего не требуете, ничего не просите, а это большой шанс. Я понимаю, что тяжко, но попробовать стоит, кто не хочет-так и не вступает. Просто из контакта часто хороший отклик идет, да и многие люди не знают чем помочь, а тут раз- есть возможность хоть приглашения рассылать, я свою деятельность так и начинала. Еще надо нафоткать побольше и получше и давать платные объявления в Рекламу Шанс с фото. Еще можно подать на стенды, но это дорого, обойдется тысячи в 2. Так-же зарегистрировать в потеряшке и разместить там объявление, его можно поднимать раз в неделю. Так мы пристроили котика со шрамом на мордочке.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Ну какой шрамик? Глаз гораздо меньше нормального и затянут красноватой пленкой. Он откровенно одноглазый - этого не скроешь. Да, кстати, котенок очень активный, играет замечательно, но особо сам не ласкается. Хотя на руках у меня прекрасно сидел, сначала только поволновался, а потом успокоился, пригрелся на солнышке.
Это и на фото видно, и лишний раз акцент на этом делать не стоит. Значит написать, что маленький капитан Флинт ( или кто там одноглазый был? )
Чтобы немного подбодрить вас, посмотрите темку http://forum.covcheg.spb.su/forum/31-1456-1 У девочки Нельсы пришлось удалить один глазик, притом она самая обычная шпротная полосаточка...Пристраивались мы долго, зато обрели самую лучшую хозяйку, коорая трогательно заботится о малышке.
По Мышкину, напишите его трогательную историю и можно его сюда попробовать разместить, если хотите, вдруг поможет? http://forum.covcheg.spb.su/forum/32-1571-1 Ну и конечно нужен мощный пиар в инете. Удачи!
На Ковчеге разместила, спасибо! Из рук в руки, Сландо, объявления в контакте и еще десяток групп в контакте. Ему месяца 3, мы их троих вытащили числа 12-го апреля, он был страшно истощен, а на глаз вообще было страшно смотреть - как из фильма-ужастика. Сейчас он прекрасно играет, в лоток ходит - но по характеру он не диванный, а ему бы идеальный вариант - жить в загородном доме. За то, что подбадриваете, спасибо, но я же прекрасно понимаю, что в таком случае, если очень повезло той кошечке, это вовсе не значит, что и ему повезет так же. Впереди выходные - буду продолжать и выходы к метро.
Правда, пока радуемся наполовину: она приезжая, квартира съемная, реакции хозяев предвидеть не может, но говорит, что люди добрые и своя кошка у них есть, так что надеется, что против не будут. Котенка взяла с открытыми глазами, я рассказала всю историю, вручила бумагу от ветеринара, где всё расписано, как его лечили. Ну, говорит, подумаешь, что глазика нет! Я дала ей телефон, если что не так,сказала, что возьму обратно. И в контакте мы связались.
Да я думаю, и сама зайду поснимать: это очень близко. Я сегодня как чувствовала, что нужно обязательно с ним выйти - поползла к метро через силу, три дня давление не снижается. Сидела с ним всего минут 20.
Она никуда не собирается уезжать, вполне осела в Питере. Производит очень приятное впечатление, по-моему, это и по фотографии видно. Только что вот так в контакте ответила на мой вопрос, посмотрела ли она фото и ролик:
"Да,я все посмотрела! Странно,что после просмотра такого ролика котенка не взяли.....у меня слезы даже на глазах выступили...."
Так что вот! Спрашивала только, послужим ли мы передержкой, когда она будет уезжать на недельку домой. Ну я сказала, что та женщина, которая его временно приютила, будет только рада!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0