Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитая собака напротив Софийской 40, в стационаре, жизненно нужен куратор и фин. помощь.
Добавлено: 01 май 2010, 14:37
Участник
Автор темы
Позвонила соседка. Ей позвонил сын 269-26-10 Володя, живет на Софийской и сказал, что напротив дома 40 лежит сбитая собака, не может подняться, но еще жива. У меня нет вариантов, кроме как тему создать. Помогите пожалуйста!!!
Заголовок сообщения: Re: Сбитая собака напротив Софийской 40, еще жива, помогите.
Добавлено: 01 май 2010, 15:43
Участник
Автор темы
Соседка живет в др. месте, рядом со мной, а сын - на Софийской, насколько я поняла, не собирается ничего делать. Однако зачем-то маме позвонил, а она мне. Я в данный момент смогла только дать информацию на форум и тел. этого Володи, больше ничего не могу сделать.
Заголовок сообщения: Re: Сбитая собака напротив Софийской 40, еще жива, помогите.
Добавлено: 01 май 2010, 17:05
Бан 30 дней
Мальвина писал(а):
Соседка живет в др. месте, рядом со мной, а сын - на Софийской, насколько я поняла, не собирается ничего делать. Однако зачем-то маме позвонил, а она мне. Я в данный момент смогла только дать информацию на форум и тел. этого Володи, больше ничего не могу сделать.
Конечно не сможете, заняты флудом на форуме на тему Хранителя , покраски собак и стерилизации месячных щенов-всё в одной теме . Одна болтовня ни о чём, зоозащитница вечная. Между прочим, Хранитель в такой ситуации едет сама, а тему ведёт тот, кто оказался у компа. У Вас же машина под опой и из "Купчино" до Софийской можно докатиться с минимальными затратами, экономная Вы наша!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 01 май 2010, 18:00
Посетитель
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Рyгаться кончайте. Я сразy пошла, как темy yвидела, но собаки не обнврyжила. Зашла в клиникy. Собака yже была там, ее осмотрели, рентген сделали. Прогнозы не очень. Сломана лапа, клык вбит в челюсть, оторван кончик хвоста. Но это все полбеды. Перелом/вывих тазобедренного сyстава (пока под вопросом), грyдная клетка (сердце, легкие) в относительном порядке, а вот брюшная полость пострадала, очень сильно yвеличена печень,может, от yдара, может, и от жизни бездомной, скорее, все вместе, и на рентгене совсем не просматривается мочевой пyзырь. Под вопросом разрыв. Вечером бyдет yзист, сделают yзи, что-то прояснится. Собачка средней величины, волчаристая, дичка, жрется. При мне ей многочисленные нарyжные ссадины обрабатывали. Морда завязана, зyбы не особо посмотреть, но врач сказала, что не меньше 6 лет. Я оставила 2 тыс. на предварительные манипyляции, и те девyшки, что ее принесли, тоже какие-то деньги оставили.
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Добавлено: 02 май 2010, 00:59
Участник
Автор темы
КАРА писал(а):
Рyгаться кончайте. Я сразy пошла, как темy yвидела, но собаки не обнврyжила. Зашла в клиникy. Собака yже была там, ее осмотрели, рентген сделали. Прогнозы не очень. Сломана лапа, клык вбит в челюсть, оторван кончик хвоста. Но это все полбеды. Перелом/вывих тазобедренного сyстава (пока под вопросом), грyдная клетка (сердце, легкие) в относительном порядке, а вот брюшная полость пострадала, очень сильно yвеличена печень,может, от yдара, может, и от жизни бездомной, скорее, все вместе, и на рентгене совсем не просматривается мочевой пyзырь. Под вопросом разрыв. Вечером бyдет yзист, сделают yзи, что-то прояснится. Собачка средней величины, волчаристая, дичка, жрется. При мне ей многочисленные нарyжные ссадины обрабатывали. Морда завязана, зyбы не особо посмотреть, но врач сказала, что не меньше 6 лет. Я оставила 2 тыс. на предварительные манипyляции, и те девyшки, что ее принесли, тоже какие-то деньги оставили.
У Вас же машина под опой и из "Купчино" до Софийской можно докатиться с минимальными затратами, экономная Вы наша!
Машина в ремонте, хотя я собственно вам ничего не должна объяснять. И зачем лезть в чужие темы, если помогать все равно не собираетесь.
Ё- моё, лишь бы не делать! У меня нет машины, поэтому зоотакси для меня единственный вариант и не разорилась, хотя пользуюсь частенько. Взывать о помощи, находясь в шаге от трагедии - вообще край!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Оля, покричите лучше о финансовой помощи вместо устраивания очередного ринга. Вы же так и планировали сделать в телефонном разговоре. Кстати, ссылаясь на катастрофическую нехватку времени в нашем с Вами разговоре около 15-00, Вы строчили как машинистка из Смольного в параллельной теме аж до 17-00! В ринге, разумеется. Наводит на мысли. Предлагаю все силы бросить сюда. Сидя в интернете, поднятие этой темы, не станет для Вас сильным обременением.
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Добавлено: 02 май 2010, 01:33
Участник
Автор темы
АннаТ писал(а):
Кстати, ссылаясь на катастрофическую нехватку времени в нашем с Вами разговоре около 15-00
Вы лезете в частную жизнь, куда Вам не следует лезть. И постоянно я строчить не могла, поскольку меня постоянно не было у компьютера. То, что реально могла - то сделала. А по Вашему не следовало и темы создавать, дабы претензий не было?
Заголовок сообщения: Re: Сбитая собака напротив Софийской 40, в стационаре, помогите финансами.
Добавлено: 02 май 2010, 01:49
Участник
Автор темы
КАРА писал(а):
Мальвина, кyратор этой собаки - Вы?
Не готова ответить. Вообще не хотелось бы, поскольку и так не успеваю все делать, что на себя повесила. До вторника меня не будет в городе, а потом начнется каждый день: вторник собака в Парголово (отменить нельзя), среда - 3 кошки Саблино (отменить нельзя), причем из разных мест, четверг - развозка кормов по разным местам, в т.ч. пригороды и т.д. Кроме того, когда-то нужно работать, есть и спать. Так что поймите меня правильно. Если кто-нибудь возьмется курировать - буду благодарна.
Заголовок сообщения: Re: Сбитая собака напротив Софийской 40, в стационаре, очень нужен куратор и фин. помощь.
Добавлено: 04 май 2010, 21:27
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Мальвина писал(а):
КАРА писал(а):
Не готова ответить. Вообще не хотелось бы, поскольку и так не успеваю все делать, что на себя повесила. До вторника меня не будет в городе, а потом начнется каждый день: вторник собака в Парголово (отменить нельзя), среда - 3 кошки Саблино (отменить нельзя), причем из разных мест, четверг - развозка кормов по разным местам, в т.ч. пригороды и т.д. Кроме того, когда-то нужно работать, есть и спать. Так что поймите меня правильно. Если кто-нибудь возьмется курировать - буду благодарна.
а если никто не возьмётся курировать - что будет? собака уже в клинике ей необходима операция на ТБС ей примерно 8 лет она дичёк.
приютом, оплатой хоть какой-то части лечения, поднятием темы, наконец - этим всем помочь необходимо. а тема упала ниже, чем бедная никому ненужная собака(((
Добавлено: 04 май 2010, 21:39
Бан 30 дней
АннаТ писал(а):
Оля, покричите лучше о финансовой помощи вместо устраивания очередного ринга. Вы же так и планировали сделать в телефонном разговоре. Кстати, ссылаясь на катастрофическую нехватку времени в нашем с Вами разговоре около 15-00, Вы строчили как машинистка из Смольного в параллельной теме аж до 17-00! В ринге, разумеется. Наводит на мысли. Предлагаю все силы бросить сюда. Сидя в интернете, поднятие этой темы, не станет для Вас сильным обременением.
Ну , Мальвиночка?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 04 май 2010, 22:28
Участник
Автор темы
vini писал(а):
АннаТ писал(а):
Ну , Мальвиночка?
Не хотите помогать - идите мимо и не превращайте тему в ринг.
Заголовок сообщения: Re: Сбитая собака напротив Софийской 40, в стационаре, очень нужен куратор и фин. помощь.
Добавлено: 04 май 2010, 22:43
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
karTochka писал(а):
Мальвина писал(а):
КАРА писал(а):
а если никто не возьмётся курировать - что будет? собака уже в клинике ей необходима операция на ТБС ей примерно 8 лет она дичёк.
приютом, оплатой хоть какой-то части лечения, поднятием темы, наконец - этим всем помочь необходимо. а тема упала ниже, чем бедная никому ненужная собака(((
Татьяна хоть тему подняла, собака уже есть, уже в клинике и помощь ей нужна.
Добавлено: 04 май 2010, 22:45
Новичок
[quote="karTochka" а если никто не возьмётся курировать - что будет? собака уже в клинике ей необходима операция на ТБС ей примерно 8 лет она дичёк.
приютом, оплатой хоть какой-то части лечения, поднятием темы, наконец - этим всем помочь необходимо. а тема упала ниже, чем бедная никому ненужная собака((([/quote]
да,куратор очень нужен.сегодня приходили 2 девушки,которые ее и привели (при этом собака прокусила одной из них сапоги), оставили немного денег, но кураторами они быть не готовы. собака есть,пьет, получает лечение, мочевой нашелся и заработал ) на выходных Е.Г.планирует операцию на ТБС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2