Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пара месяцев из жизни когда-то обычной вороны :)))
Добавлено: 01 май 2010, 13:44
Посетитель
Автор темы
? Первый месяц,самый ужасный в моей жизни...
Всю ночь гонялись за мной.Поймали.Конечно,летать-то я не могу! Что за люди: одни стреляют по мне,другие ловят. Но я же не сдалась без боя,час точно пытались поймать)) А еще я хорошо придумала под машинами прятаться,эти слепые курицы никак не могли понять,куда я сбегаю. Ну все равно поймали...Посадили какую-то «клетку»,потом в аквариум. Ну хоть пожрать дали.Хотя это не Вискас,который я ела на улице.Ладно,колбаса тоже сойдет. Как-то тут светло,хотя на улице уже ночь глубокая...хм,ладно. Повезли куда-то.Страшно...Еще и улыбаются,любители мяса...Привезли еще куда-то.Понабежали остальные,можно подумать,никогда не видели ворон! Еще и волк какой-то,и КОШКА (!!!).Ну все,жрать вместе будут меня...Пока никто не съел,надо спать.Завтра покажу этим живодерам,точнее этой главной видимо,которая сидит и постоянно смотрит на меня. Дала пожрать.Вроде ничего так...а где Вискас,а?Опять поехали куда-то...запихнула меня в«переноску» для кошек.Унизительно...Но я отомстила,пока она меня туда пыталась засунуть,я ей все руки исщипала и расцарапала))) Пускай теперь так и ходит,а потом оправдывается )) Приехали в какое-то помещение...куча людей и все с переносками разных размеров. Да не так уж и страшно. Сидим уже час. Все вокруг сюсюкают и умиляются. Ворон не видели?!Пошли куда-то. Вытащили меня. Но я отомстила! Сжали,что-то смотрят.Чего-то двое из них заметно погрустнели,которые со мной поехали. Одна вообще чуть ли не плачет. Третья что-то считает... «Ампутация крыла...наркоз...это 3000 плюс..» Ничего хорошего меня не ждет судя по всему...правильно,в шкафах ножи какие-то. Ну все,жрать захотели...Эти двое оставили меня в этой комнате и свалили...Прощай,моя прекрасная вольная жизнь!.. Одна из них вернулась через минут 20. Забрала меня,ох,ну хоть полегче стало.Сразу не съедят. Поехали куда-то.Привезли меня опять туда,где был волк и кошка. Дала пожрать. На этот раз уже кашу с мясом. А где Вискас?... А где колбаса? А где сыр?.. «здоровое питание»,чтоб его... Ладно,поела,можно и поспать.Она тоже спать легла,эта тетка.Во второй день недели повезли опять куда-то.Видимо не отвертеться мне на этот раз.Ну ... По крайней мере я успела отомстить этой тетке,она вся в таких синяках,какие даже боксер не оставит)) Будет помнить обо мне всю жизнь!.. Положили меня на какую-то штуку,все загудело. А эти две тетки и мужик – все в передниках металлических. А мне не дали...Посадили в переноску,сидим в коридоре, ждем чего-то. А слева от меня СОВА НЕЯСЫТЬ! Теперь понятно,чего они сюда меня притащили. Она с меня вообще глаз не спускает...ужасная смерть,лучше бы сразу съели,ну... Все,вышел мужик,дал что-то этим двоим и мы поехали обратно.Это такая шоковая терапия у них,наверное. Но пока летать мне это не помогает.Пришла домой,дала пожрать и стала сюсюкать. Ладно,пускай,только чтобы поесть давать не забывала –главное. Даже вроде как и не собирается есть меня. Замечательно. На след. день приехал мужик и стал на меня внимательно смотреть. Не видел ворон?! Достали меня,вкололи что-то и... Просыпаюсь в клетке,да,совсем забыла – она вчера ночью притащила эту махину и посадила меня туда,кайф! Просторно,хорошо!..Только крыло побаливает. В общем,просыпаюсь,а у меня все перебинтовано и все болииит...наверное,кусок отрезали...А эти опять двое разговаривают с мужиком в халате: «Осколки вытащил...перебинтовывайте...» Не нравится мне эта штука на крыле,попробую снять. Всего лишь через 20 минут сняла.Больноо...
В общем,следующую неделю мы занимались тем,что она бинтовала и обрабатывала мне мое крыло,а я снимала повязки.Мой рекорд- 1 минута,может даже меньше. Она так злилась,брр..Но жрать давала))) Потом она одела мне на шею какую-то штуку,думала,не буду снимать с крыла бинт.Но я быстро разобралась с этим! Потом она забила,стала просто обрабатывать крыло. Так мы и жили. Она – давала мне жрать,убирала за мной,мазала мне крыло, я – наслаждалась курортной жизнью. Спустя месяц. Жизнь налаживается?
Прошел месяц. Пришел опять мужик в халате,вытащил мне нитку из крыла,прописал кучу всего – с тех пор она мне давала вкусняшку,а внутри –гадость горькая. Но я –то быстро поняла,в чем дело. Теперь она измельчает это и в еду кидает...а жрать-то хочется,приходится есть...Вот что действительно не люблю – она меня опрыскивает ромашкой,бээээ....я по всей клетке от нее – но она меня достает. А все почему? – Потому что как-то раз мне нечего делать было,да и чесались ноги – ну я и общипала перья. Она как увидела – я думала,умрет,некому кормить будет – заорала,стала всем звонить,ужас...паникерша она еще та! Так мы и живем. Я уже давно научилась открывать защелки клетки, пару раз выходила погулять – ну вкусные у нее орхидеи,все окно уставлено,это не каша тебе! – так она замки повесила,я как в тюрьме. Она когда дома – так клетку открытой держит,даже на ночь. Так у меня когда еда кончается –я выхожу и начинаю по ней ходить,бужу ее. А она слышит,но не встает: «Ну Варя...блин,4 утра,а..» Вот так вот.И пока не встанет – пожрать не даст. Но меня иногда ее мама балует,подходит и говорит « Только Тане не говори,что я тебе давала...» )))) Еще я научилась закрывать клетку снаружи.Только вот пока через верхнюю дверцу не научилась залезать,высоковато! Ну я ж не дура-поору,она встанет,откроет))) «Только чтобы ты не «квакала» больше» - и сразу я дома)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0