Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня в болотных сапогах перешла водное препятствие и отыскала 3 щенков. Они сидят в трубе, метров 10 длинной и около полуметра в диаметре. Как их отловить и доставить на берег, не знаю. Куда их пристроить на первое время, нашла. Корм куплю. На врача деньги есть. Проблема только с отловом. Помогите, пожалуйста, у кого есть опыт и болотные сапоги, чтобы перейти по воде. И кто не боится, что щенят могут защищать, как минимум, 3 собаки (мама и старшие сёстры). Щенятам два месяца, но рычат уже, как большие . В награду получите увлекательное приключение - там, где живут собаки, так классно! птицы непуганные, море., корабли, охраняемая территория ! Романтика! Соглашайтесь!!!
Сегодня в болотных сапогах перешла водное препятствие и отыскала 3 щенков. Они сидят в трубе, метров 10 длинной и около полуметра в диаметре. Как их отловить и доставить на берег, не знаю. Куда их пристроить на первое время, нашла. Корм куплю. На врача деньги есть. Проблема только с отловом. Помогите, пожалуйста, у кого есть опыт и болотные сапоги, чтобы перейти по воде. И кто не боится, что щенят могут защищать, как минимум, 3 собаки (мама и старшие сёстры). Щенятам два месяца, но рычат уже, как большие . В награду получите увлекательное приключение - там, где живут собаки, так классно! птицы непуганные, море., корабли, охраняемая территория ! Романтика! Соглашайтесь!!
Живу на Ваське, есть сачок, некоторый опыт и желание помочь. нет сапог (болотных), есть просто резиновые.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Сегодня в болотных сапогах перешла водное препятствие и отыскала 3 щенков. Они сидят в трубе, метров 10 длинной и около полуметра в диаметре. Как их отловить и доставить на берег, не знаю. Куда их пристроить на первое время, нашла. Корм куплю. На врача деньги есть. Проблема только с отловом. Помогите, пожалуйста, у кого есть опыт и болотные сапоги, чтобы перейти по воде. И кто не боится, что щенят могут защищать, как минимум, 3 собаки (мама и старшие сёстры). Щенятам два месяца, но рычат уже, как большие . В награду получите увлекательное приключение - там, где живут собаки, так классно! птицы непуганные, море., корабли, охраняемая территория ! Романтика! Соглашайтесь!
Живу на Ваське, есть сачок, некоторый опыт и желание помочь. нет сапог (болотных), есть просто резиновые.
Будем искать болотные (я даже в них зачерпнула, но на обратном пути нашли брод получше, без ям). Можно на Вас расчитывать? Как связаться? (мой тел: 356-91-15)
Девочки! Супер мега СОС!!! Вытащили с территории трех щенков, а передержка, на которую рассчитывала Наталья Георгиевна, отказала! Щенки сейчас сидят в ванной и их надо увозить!!!! КУДА??
Пока они жили в трубе было полбеды,c ними была собака-мама. Теперь-беда Сегодня же вечером они окажутся на черной лестнице дома, где живет Наталья Георгиевна, и что с ними может случиться до утра Мой муж провел сегодня пять часов на свежем воздухе, понабрался впечатлений, был укушен и зол, но,похоже--все зря. В ванной ,куда их принесли и вообще в квартире их держать не могут!!!Выходит--спасали зря Вот такая непонятная ситуевина.......
Малыши на передержке--но всего на 10 дней А дальше У девочки, которая мужа моего вчера цапнула-проблемы со здоровьем-или ушиб или что-то еще-она очень ласковая, но ей нечаянно сделали больно-поэтому и кусанула немножко А в трубах тех еще трое осталось--пока живы Кто чем может помочь--звоните Наталье Георгиевне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2