Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Цвергпинчер ищет новый дом! В Архив.
Добавлено: 30 апр 2010, 15:43
Свой на форуме
Автор темы
Сразу прошу не превращать тему в очередной ринг. У меня уже не хватает нервов на всех.
Парень, 3 года. Кастрирован недавно. Ласков, весел, любит кошек и некрупных собак. Больших побаивается, поэтому может порычать. Дела на улице, но может не дотерпеть, если большой перерыв. Ждём проверенные ручки или, собственно, по рекомендации этих самых ручек.
Любуйтесь:
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 04 май 2010, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Чудесный у Вас мальчишка, обожаю цвергов! Но я уже взяла на форуме мальтийского болона неделю назад. Потихоньку адаптируется, очень уж он забит был. И от рук человеческих теперь в угол не забивается, и голову в плечи не вжимает, и ест из миски, и по квартире передвигается. А сегодня на прогулке с высоко поднятым хвостом бегал. Вот!
Заголовок сообщения: Re: Цвергпинчер ищет новый дом! Спешите, такое не засиживается!
Добавлено: 01 май 2010, 00:31
Свой на форуме
Автор темы
Бенджи писал(а):
Чудесный у Вас мальчишка, обожаю цвергов! Но я уже взяла на форуме мальтийского болона неделю назад. Потихоньку адаптируется, очень уж он забит был. И от рук человеческих теперь в угол не забивается, и голову в плечи не вжимает, и ест из миски, и по квартире передвигается. А сегодня на прогулке с высоко поднятым хвостом бегал. Вот!
Молодцы! Значит, ему всё у Вас нравится!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Молодцы! Значит, ему всё у Вас нравится!
Мы стараемся)))
Что у нас сейчас было... Муж подошёл ко мне и увидел на экране заголовок "Цвергпинчер ищет новый дом! Спешите, такое не засиживается!" и почему-то решил, что я нашего Бенджаминочку (нашего цверга) отдать решила. Ух! Давно так не ругались! Муж на меня, а я на него...
Заголовок сообщения: Re: Цвергпинчер ищет новый дом! Спешите, такое не засиживается!
Добавлено: 01 май 2010, 21:17
Свой на форуме
Оказывается, хозы отдали собаку уже кому-то... Но сказали, что если не срастется у пса на новом месте, перезвонят Светлане - моим желающим. Санта-Барбара, одним словом.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 01 май 2010, 21:25
Свой на форуме
Автор темы
Boga писал(а):
Оказывается, хозы отдали собаку уже кому-то... Но сказали, что если не срастется у пса на новом месте, перезвонят Светлане - моим желающим. Санта-Барбара, одним словом.
Я дурею от людей... вчера просили устроить, оперативненько кому-то сбагрили и хоть бы позвонили!
Добавлено: 04 май 2010, 12:36
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Ир, а чему ты еще удивляешься, это же ЛЮДИ, а не собаки или еще кто.. А большинству называющих себя людьми свойственно так поступать... Будем надеяться, что пес в хеппи поехал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0