Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПЕРЕДЕРЖКА ЕСТЬ. ПОМОГИТЕ С ОТЛОВОМ, Я ВООБЩЕ НЕ УМЕЮ ЛОВИТЬ
это тот подвал.откуда парочка котят была у меня. тех. что слепли уже. рыжик и котейка девочка Сафо и Спиноза, их Маркоша потом взяла. мамку кошь я больше там не встречала, зато голубую отловила. но марштрут это не мой. однако, когда мимо шла, всегда в окно это подвальное заглядывала и никогда никого. сегодня днем неслась мимо и миленькая картина: та же кош и пять ее деток. два рыжих. трехцветка и фиг знает кто еще.мелкие совсем. один рыжик мраморный, яркий дедуля из этого дома сказал. что вывела недавно. он их кормит. и ключ у него от подвала есть.значит жила она там все время и вот опять нате вам детей. тех что видала - глаза чистые. я конечно фотки сделаю. но я не кошатник, это все знают. у меня карантин по панлейко и ринотрахеиту еще 4 месяца не прошло, а кроме того же туалета мне деть некуда. потому как 7 собак и одна из них метис фокса. и мамку бы стерилизовать уже, пока дети не свалит наверное, но говорят не подходит. в выходные днем буду шастать. проверю все. но деток жалко. Есть какие идеи? я бы , пару хоть к себе взяла, но ведь цапанут инфекцию у меня, как не фиг делать. кстати прошлым двум из того подвала. мы ПЦР делали - так анализы отрицательные были. опять же если оставить как есть, как бы через месяц. снова не подобрать полуслепых и дороже лечить выйдет. короче ни одлного у меня приличного слова. и котов я вообще не люблю, все это знают вот тут виден носик рыжика
вот тут виден глазик
[/quote]
Последний раз редактировалось MARMYSIK 06 май 2010, 09:48, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ничего нового - котята в подвале. вот подбираю слова приличные...
Добавлено: 30 апр 2010, 17:12
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Отмечусь.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
покискала в дыру и вышла мамка, ни разу не дикая. я ее гладила спокойно. потом вышло две котенки, показал робко нос один рыжик, но фотика забоялся. та . что с яркими полосами - очень эффектная и мне кажется попушистее а погода была отвратная, жуткий ветер и дети из окна не выходили. вот тех двух что нафотала, я вполне могла ухватить, а лучше наверное накрыть чем то. скажите, можно ли сейчас мамку стаскать на стерилизацию, или нельзя деток оставлять без нее? глаза и носы тех, что вылезли - чистые. сейчас вроде солнышко проглянуло. может схожу еще посмотреть. сушку котеночью им можно? у меня роял канин есть пакет
вот тут виден носик рыжика
вот тут виден глазик
Последний раз редактировалось MARMYSIK 01 май 2010, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ничего нового - котята в подвале. вот подбираю слова приличные...Фотки
Добавлено: 01 май 2010, 19:02
Участник
Очень симпатичные дети!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
вчерашние снимки. кормила деток. рыжики пугливые. если не получится на неделе, буду в выходные отлавливать всеми возможными способами . правда я ума не приложу, что у меня получитс, потому как руки-крюки рыжие охренительно красивые. они совершенно одинаковые. яркие, да они все славные
Заголовок сообщения: Re: ничего нового - котята в подвале. вот подбираю слова приличные..Посмотрите какие рыжики
Добавлено: 05 май 2010, 10:10
Участник
Рыжики вообще сказочной красоты!
к сожалению ,днем у меня не получается к ним сбегать. так что пойду в пять вечера. надеюсь дождя не будет. надо деток как то приручать и хоть по одному ловить. никто не может мне помочь на московской? я даже не представляю , как котов ловят
Заголовок сообщения: Re: ничего нового - котята в подвале. вот подбираю слова приличные..Посмотрите какие рыжики
Добавлено: 05 май 2010, 11:54
Участник
Помогите поймать кисят!!!!
Юля, пушистики на кавказе. я могу их в воскресенье встретить,если кто то готов заниматься. мне бы вот со своими подвальными как то разобраться.
Марина, я бы взяла пушистиков к себе на передержку, но есть одно НО в лице двух 1,5 месячных полосатиков, которых сейчас активно пристраиваю. Как только они разъедутся, могу взять этих малышей и искать им дом. Пока только так ((
кормила. хватить не решилась. рыжие сильно осторожные. сдается мне их кто уже ловил. потому как на рыжих пялятся всякие разные . еще погода жуткая. мамка совсем ласковая, что дед мне сказал. что дикая
Добавлено: 06 май 2010, 10:05
Участник
Baileys писал(а):
Помогите с отловом, плз! Передержка есть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0