Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgdoVxxkeDkDo.jpgvIwjQCpAWV8.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
ghs29-BQuts.jpg
13-12-2015.jpg01-11-2015.jpgBezymyannyy.JPGmalenkaya.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
palevyy_1.jpgg2.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgSkgsqKXWcys.jpgmikro~22.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
tigrusha~0.jpg
iriska2.jpg4_1.jpgmikro~4.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
mikro~5.jpgmikro~1.jpgIMG_1107_3.jpg14.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgotycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
5265fbec819f.jpg
Pyosa___3.jpg208186208190208186.jpg1~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 23:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пожалуйста,помогите с отловом котят на Московской. передержка есть, а 5 деток в подвале.Посмотрите какие рыжикиСообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 15:25 
Друг хвостов

Автор темы

ПЕРЕДЕРЖКА ЕСТЬ. ПОМОГИТЕ С ОТЛОВОМ, Я ВООБЩЕ НЕ УМЕЮ ЛОВИТЬ

это тот подвал.откуда парочка котят была у меня. тех. что слепли уже. рыжик и котейка девочка
Сафо и Спиноза, их Маркоша потом взяла.
мамку кошь я больше там не встречала, зато голубую отловила. но марштрут это не мой. однако, когда мимо шла, всегда в окно это подвальное заглядывала и никогда никого.
сегодня днем неслась мимо и миленькая картина: та же кош и пять ее деток.
два рыжих. трехцветка и фиг знает кто еще.мелкие совсем. один рыжик мраморный, яркий
дедуля из этого дома сказал. что вывела недавно. он их кормит. и ключ у него от подвала есть.значит жила она там все время и вот опять нате вам детей.
тех что видала - глаза чистые.
я конечно фотки сделаю.
но я не кошатник, это все знают.
у меня карантин по панлейко и ринотрахеиту еще 4 месяца не прошло, а кроме того же туалета мне деть некуда. потому как 7 собак и одна из них метис фокса.
и мамку бы стерилизовать уже, пока дети не свалит наверное, но говорят не подходит.
в выходные днем буду шастать. проверю все.
но деток жалко.
Есть какие идеи?
я бы , пару хоть к себе взяла, но ведь цапанут инфекцию у меня, как не фиг делать.
кстати прошлым двум из того подвала. мы ПЦР делали - так анализы отрицательные были.
опять же если оставить как есть, как бы через месяц. снова не подобрать полуслепых и дороже лечить выйдет.
короче ни одлного у меня приличного слова.
и котов я вообще не люблю, все это знают :(
вот тут виден носик рыжика
Изображение

Изображение
Изображение

вот тут виден глазик
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение[/quote]

Последний раз редактировалось MARMYSIK 06 май 2010, 09:48, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ничего нового - котята в подвале. вот подбираю слова приличные...СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 16:47 
Свой на форуме

Фоткай, Марина. Подумаем.
И не пиши, плз, каждый раз, что ты котов не любишь, любишь уже, только боишься себе в этом признаться ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ничего нового - котята в подвале. вот подбираю слова приличные...СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 17:12 
Участник

Отмечусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ничего нового - котята в подвале. вот подбираю слова приличные...СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 17:14 
Друг хвостов

Автор темы

Baileys писал(а):
Фоткай, Марина. Подумаем.
И не пиши, плз, каждый раз, что ты котов не любишь, любишь уже, только боишься себе в этом признаться ;)

сегодня я их еще больше не люблю :( .
просто жалко наверное

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ничего нового - котята в подвале. вот подбираю слова приличные...СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 17:29 
Друг хвостов

Автор темы

покискала в дыру и вышла мамка, ни разу не дикая. я ее гладила спокойно.
потом вышло две котенки, показал робко нос один рыжик, но фотика забоялся.
та . что с яркими полосами - очень эффектная и мне кажется попушистее
а погода была отвратная, жуткий ветер и дети из окна не выходили.
вот тех двух что нафотала, я вполне могла ухватить, а лучше наверное накрыть чем то.
скажите, можно ли сейчас мамку стаскать на стерилизацию, или нельзя деток оставлять без нее?
глаза и носы тех, что вылезли - чистые.
сейчас вроде солнышко проглянуло. может схожу еще посмотреть. сушку котеночью им можно? у меня роял канин есть пакет

вот тут виден носик рыжика
Изображение

Изображение
Изображение

вот тут виден глазик
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось MARMYSIK 01 май 2010, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ничего нового - котята в подвале. вот подбираю слова приличные...ФоткиСообщениеДобавлено: 01 май 2010, 19:02 
Участник

Очень симпатичные дети!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ничего нового - котята в подвале. вот подбираю слова приличные...ФоткиСообщениеДобавлено: 04 май 2010, 17:48 
Друг хвостов

Автор темы

вчерашние снимки. кормила деток. рыжики пугливые.
если не получится на неделе, буду в выходные отлавливать всеми возможными способами :O . правда я ума не приложу, что у меня получитс, потому как руки-крюки
рыжие охренительно красивые. они совершенно одинаковые. яркие, да они все славные
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ничего нового - котята в подвале. вот подбираю слова приличные..Посмотрите какие рыжикиСообщениеДобавлено: 04 май 2010, 17:51 
Администратор

Симпатичные дети!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ничего нового - котята в подвале. вот подбираю слова приличные..Посмотрите какие рыжикиСообщениеДобавлено: 04 май 2010, 17:56 
Свой на форуме

Марина, сколько их в итоге?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ничего нового - котята в подвале. вот подбираю слова приличные..Посмотрите какие рыжикиСообщениеДобавлено: 04 май 2010, 18:00 
Бан

красавцы)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ничего нового - котята в подвале. вот подбираю слова приличные..Посмотрите какие рыжикиСообщениеДобавлено: 04 май 2010, 18:06 
Друг хвостов

Автор темы

Baileys писал(а):
Марина, сколько их в итоге?

пять.
два рыжика, одна трехцветка, как мама и два/две полосатые, что на последних фото.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ничего нового - котята в подвале. вот подбираю слова приличные..Посмотрите какие рыжикиСообщениеДобавлено: 05 май 2010, 10:10 
Участник

Рыжики вообще сказочной красоты!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ничего нового - котята в подвале. вот подбираю слова приличные..Посмотрите какие рыжикиСообщениеДобавлено: 05 май 2010, 10:15 
Бан

Марина... Красота отменная просто... А слов нет, предложить ничего не могу, помочь нечем :wall: :wall:

Помогите детям и мамочке :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ничего нового - котята в подвале. вот подбираю слова приличные..Посмотрите какие рыжикиСообщениеДобавлено: 05 май 2010, 10:19 
Друг хвостов

Автор темы

к сожалению ,днем у меня не получается к ним сбегать. так что пойду в пять вечера.
надеюсь дождя не будет. надо деток как то приручать и хоть по одному ловить.
никто не может мне помочь на московской? я даже не представляю , как котов ловят :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ничего нового - котята в подвале. вот подбираю слова приличные..Посмотрите какие рыжикиСообщениеДобавлено: 05 май 2010, 10:25 
Друг хвостов

Автор темы

у девочек на Кавказе в приюте вот такие детки. никому там вообще не нужны :(
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ничего нового - котята в подвале. вот подбираю слова приличные..Посмотрите какие рыжикиСообщениеДобавлено: 05 май 2010, 10:50 
Участник

какие роскошные мраморята! Помогите передержкой :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ничего нового - котята в подвале. вот подбираю слова приличные..Посмотрите какие рыжикиСообщениеДобавлено: 05 май 2010, 10:53 
Активист

MARMYSIK писал(а):
у девочек на Кавказе в приюте вот такие детки. никому там вообще не нужны :(
Изображение
Изображение

Какие обалденные пушистики!!!!
Таких вообще реально пристроить!

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ничего нового - котята в подвале. вот подбираю слова приличные..Посмотрите какие рыжикиСообщениеДобавлено: 05 май 2010, 11:17 
Друг хвостов

Автор темы

наловить надо.
знать бы как :?

а пушистики классные конечно, но там им ничего не светит, живут в собачьем приюте. опасно.
они в мешке были брошены ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ничего нового - котята в подвале. вот подбираю слова приличные..Посмотрите какие рыжикиСообщениеДобавлено: 05 май 2010, 11:24 
Активист

Что можно сделать для пушистиков?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ничего нового - котята в подвале. вот подбираю слова приличные..Посмотрите какие рыжикиСообщениеДобавлено: 05 май 2010, 11:54 
Участник

Помогите поймать кисят!!!!
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ничего нового - котята в подвале. вот подбираю слова приличные..Посмотрите какие рыжикиСообщениеДобавлено: 05 май 2010, 12:11 
Друг хвостов

Автор темы

Jylia писал(а):

Юля, пушистики на кавказе.
я могу их в воскресенье встретить,если кто то готов заниматься.
мне бы вот со своими подвальными как то разобраться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ничего нового - котята в подвале. вот подбираю слова приличные..Посмотрите какие рыжикиСообщениеДобавлено: 05 май 2010, 12:14 
Активист

MARMYSIK писал(а):
Jylia писал(а):

Юля, пушистики на кавказе.
я могу их в воскресенье встретить,если кто то готов заниматься.
мне бы вот со своими подвальными как то разобраться.

Марина, я бы взяла пушистиков к себе на передержку, но есть одно НО в лице двух 1,5 месячных полосатиков, которых сейчас активно пристраиваю. Как только они разъедутся, могу взять этих малышей и искать им дом.
Пока только так :-(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ничего нового - котята в подвале. вот подбираю слова приличные..Посмотрите какие рыжикиСообщениеДобавлено: 05 май 2010, 19:41 
Участник

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ничего нового - котята в подвале. вот подбираю слова приличные..Посмотрите какие рыжикиСообщениеДобавлено: 06 май 2010, 00:35 
Свой на форуме

Помогите отловить котят! :help: :help: :help:
Пушистики классные! У меня нет "чистых" передержек :( А так пристроили бы без проблем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ничего нового - котята в подвале. вот подбираю слова приличные..Посмотрите какие рыжикиСообщениеДобавлено: 06 май 2010, 00:47 
Друг хвостов

Автор темы

кормила. хватить не решилась.
рыжие сильно осторожные. сдается мне их кто уже ловил. потому как на рыжих пялятся всякие разные .
еще погода жуткая.
мамка совсем ласковая, что дед мне сказал. что дикая :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ничего нового - котята в подвале. вот подбираю слова приличные..Посмотрите какие рыжикиСообщениеДобавлено: 06 май 2010, 01:57 
Свой на форуме

Помогите с отловом, плз! Передержка есть! :help: :help: :help:

Марина, добавь просьбу об отлове в заголовок и место отлова, плз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ничего нового - котята в подвале. вот подбираю слова приличные..Посмотрите какие рыжикиСообщениеДобавлено: 06 май 2010, 10:05 
Участник

Baileys писал(а):
Помогите с отловом, плз! Передержка есть! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста,помогите с отловом котят на Московской. передержка есть, а 5 деток в подвале.Посмотрите какие рыжикиСообщениеДобавлено: 06 май 2010, 10:23 
Частый гость

Могу завтра подъехать к 17-30. Я в отлове не спец, но что нить придумаем ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста,помогите с отловом котят на Московской. передержка есть, а 5 деток в подвале.Посмотрите какие рыжикиСообщениеДобавлено: 06 май 2010, 11:17 
Друг хвостов

Автор темы

спасибо.
завтра тогда созвонимся. лишь бы дождя не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста,помогите с отловом котят на Московской. передержка есть, а 5 деток в подвале.Посмотрите какие рыжикиСообщениеДобавлено: 07 май 2010, 09:52 
Частый гость

Оказалось, что пятница - не короткий день :( Смогу быть только в 18-30 :-[

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]