Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кеша теперь Стеша. Лохмато-плюшевое чудо. Уже дома! :)
Добавлено: 30 апр 2010, 13:54
Участник
Автор темы
Знакомьтесь - это Кеша. Кеша с рождения живет на территории стройки в педиатрической академии. Сейчас ей чуть больше года, ростом она чуть выше колена (около 50 см в холке). Скоро стройка закончится и идти ей будет совершенно некуда... Да и там не жизнь, а так.... существование... кормят конечно добрые люди (женщина, которая работает в академии), стерилизовали, чипировали. Привита 08.05.10г., есть вет. паспорт. Но вот хотелось бы, чтобы Хозяин был, и не только, чтобы кормил, а еще и любил. Куда делась мама Кеши - неизвестно, также пропала сестричка Кеши. Сейчас плюшевое чудо живет в будке, свободно перемещается по территории стройки и академии, что очень небезопасно. Периодически ее запускают в домик, где живут строители, там она очень хорошо себя ведет, спит в кресле.
Нужен Кеше дом и хозяин. Она идеально подойдет для жизни загородом, можно в будку или вольер - шерсть позволяет.
Она добрая, не агрессивная собака, но к новым людям относится немного настороженно. Тем, кого знает, доверяет, дает чесать пузо и всячески ластиться.
А вот и фото Кеши
Если Вы хотите познакомится с Кешей и возможно захотите стать ее хозяином - звоните
8 921 793 98 6четыре Настя
8 911 834 78 12 Алла
_________________ Настя.
Последний раз редактировалось Iguana 10 июн 2011, 14:41, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кеша. Лохмато-плюшевое чудище. Будет рада даже будке - главное, чтобы любили.
Добавлено: 05 май 2010, 17:49
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Я с ума сойду(( бородатикопад какой-то И ничего не чудище! Я протестую! И в квартиру тоже прекрасно можно, я уверена.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Кеша. Лохмато-плюшевое чудище. Будет рада даже будке - главное, чтобы любили.
Добавлено: 11 май 2010, 12:59
Участник
Автор темы
Кеша привита 08.05.10г. Очень нужен хозяин! Будет хороша для загородного дома! Спокойная, добрая собака. Первый раз водили на поводке - шла очень хорошо.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 08 июл 2010, 21:19
Участник
Автор темы
lizhen писал(а):
Какой ребёнок хороший только вот народу в темке совсем нет, почему ?
Народу нет наверное потому что тема не в Скорой...
Кеше очень нужен дом! Стройка закончится и усё... некуда ей будет идти. Кеша - это идеальный вариант для загородного дома, густая шерсть позволит ей проводить большую часть дня на улице.
Добавлено: 02 авг 2010, 15:54
Участник
Автор темы
Эффа писал(а):
Здравствуйте девушки!
Как КЕША, пристроилась может Не молчите пож С уважением - я
Эффа, добрый день! Простите, что не отвечала, с котенком больным много вожусь.
Кеша не пристроилась, так и гуляет по стройке. Хорошая, адекватная девочка, привита и стерилизована. Отлично подойдет для загородного проживания, хотя и в квартиру можно попробовать (она периодически ночует в домике для строителей). В общем, пока без изменений.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 08 окт 2010, 11:00
Участник
Автор темы
Ну вот, вчера днем ходила фотографировать Кешу... да не удалось, куда то она убежала, чудище лохматое. Территория большая, вроде всё обошли, но так и не увидели ее, хотя с утра она была.
Что делать не знаю... Стройка заморожена, строителей нет, Кеша болтается по территории академии
Помогите пристроить эту красотку куда-нибудь загород!
Iguana, обратитесь за пиаром к " марии солнышковой", правда за небольшую денежку она пиарит, но хорошо. А то так Кеша долго пристраиваться будет. Без обид, я к тому что в теме очень мало народу, и вы её постоянно не можете поднимать.
Можей ей искать передержку за городом? А оттуда уже и пристраивать.И фотки спокойно можно сделать новые.Собачка-то симпатичная.
Наденьте ошейник яркий и поводок.Красное лучше. Удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2