Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хеппи! Белая кошечка подросток и рыжие котята из подвала, нужна помощь финансами и пристройством!
Добавлено: 30 апр 2010, 00:01
Новичок
Автор темы
Сегодня выходя из дома увидели 4 рыжих котенка, в подвале за решеткой, возможности вытащить их оттуда не было так как дверь закрыта. Днем из-за шума на лестнице они спрятались. Вечером хотели их найти, но их не было...зато нашлась девочка подросток чисто беленькая. Отнесли ее в клинику на ночь, так как больше некуда! Будет сидеть в переноске. Завтра с утра договорились с дворником, чтобы взять ключи от подвала, вдруг котята выйдут...их надо срочно забирать, т.к. будут травить крыс в подвале. Нужно спасать малышей, но нести их после подвала некуда!! Котята во временном доме: Так они жили в подвале:
фото кошечки! живьем она симпотичнее!
Котята и кошечка на передержке! Один котенок уже дома! Нужна помощь в оплате лекарств и кошачьих консервов! С кошками дела никогда не имела, очень прошу помочь!
8921 572 66 83 Юля
Последний раз редактировалось Юля Юля 26 июл 2010, 16:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Девочки, ловите рыжиков. Помогу с пристройством! Нужна помощь - сигнализируйте, а есть уже куда везти котяток? Кстати, у одного мелкого рыжика странные глазки, очень впыирают...судя по фото!
Заголовок сообщения: Re: Белая кошечка подросток и рыжие котята из подвала, нужна передержка и помощь в пристройстве!
Добавлено: 30 апр 2010, 12:05
Новичок
Автор темы
Отловили котят, все мальчики!!! Отнесли в клинику, так как больше некуда!! Обработали от блох, вкололи сыворотку! глисты вероятней всего тоже есть! им где-то по полтора месяца, по характеру разные, а внешне как клоны, ну это на мой взгляд Мамашу бы тоже отловить, худенькая уж больно!! Долг в клинике уже около 2000руб. оставили их там под честное слово....пока ни копейки не дала!
Котята и кошка у нас. Кошку завтра повезу в Фолмора. Она очень ласковая и контактная, в лотк ходит. Котята вешне здоровы, но один пока не ест.
Саша, я ничего не имею против клиники на Энгельса 154, но может и правда лучше в Синий крест, там Даша оперирует в понедельник и в среду. Она супер стерилизует и клинику надо молодую поддержать . Кстати, у них там шикарный кошачий стационар, да и вообще наши люди там работают.
Мне все равно завтра нести еще одну кошку на Энгельса. А у этой какая-то лепешка на животе, я только сейчас нашла. Если кто-то отнсет в понедельник или среду в Синий крест пожалуйста, я там никого не знаю и я работаю в эти дни.
Снежку стерилизовать не стали. У неё мастит, она недавно родилаи не кормила вообще или совсем мало. Мне не нравятс эти её опухоли под кожей. Кошка очень ласковая и контактная. Хочется скорее найти ей дом.
Заголовок сообщения: Re: Белая кошечка подросток и рыжие котята из подвала, нужна передержка и помощь в пристройстве!
Добавлено: 03 май 2010, 18:06
Новичок
Автор темы
Котятам прокололи сыворотку по 220руб 3 штуки, это 660 рублей. Купили корм и пеленки это 900 рублей Нужно колоть лекарства Снежке и еще ее нужно стерилизовать. Остался долг в клинике 2000 рублей! Нужна финансовая помощь!
Котятам прокололи сыворотку по 220руб 3 штуки, это 660 рублей. Купили корм и пеленки это 900 рублей Нужно колоть лекарства Снежке и еще ее нужно стерилизовать. Остался долг в клинике 2000 рублей! Нужна финансовая помощь!
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2