Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: м. Большевиков-у бомжа щенок азиата, кто видел?
Добавлено: 29 апр 2010, 19:29
Старый знакомый
Автор темы
Вообщем увидела сегодня такую картину,идут два алкаша-бомжа,у одного на поводке взрослый фокс, у другого щен (мес 5 наверное) белого азиата. Тот, что с азиатом вообще не понятного вида, в каком-то пальто, с палкой типа факела что-ли. пошли в сторону рынка к ларькам побираться, от одного к другому. Ходят среди толпы, люди уже от азиата шарахуются, что дальше-то будет? Кто видел, что знает об этих людях?
Я его периодически наблюдаю на горе у Большевиков. У него до этого ВЕО была ( умерла в 13 лет) Он собак очень любит, но "по своему" Он немного не понимает, что щену не просто ходить на прогулке надо ( гуляет он с ней по 5 часов - это просто ходьбой... мне кажется для САО это не есть хорошо), а играться с другими щенами. Разговаривает с ней . Любит он её... имхо. И он мне так кажется всё таки не бомж. Если ещё увижу - могу поговорить с ним на эту темку.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: м. Большевиков-у бомжа щенок азиата, кто видел?
Добавлено: 29 апр 2010, 19:51
Старый знакомый
Автор темы
Я тоже помню, чтот видела его много лет назад с собакой, черной вроде? Но у него пес на коротком поводке и все, как же щену развиваться, есть сомнения, что он его правильно кормит, раз он сам у ларьков побирается? Хотелось бы выяснить, как живет собака, насколько условия содержания правильно соблюдаются? Конечно еще интересно было бы на заводчика посмотреть, кот такому человеку щенка продал.
Насколько я поняла он не один живёт. Щен не показался мне истощённым. Да и овчарка тоже насколько я помню норм выглядела
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: м. Большевиков-у бомжа щенок азиата, кто видел?
Добавлено: 30 апр 2010, 11:16
Новичок
Зарегистрирован: 17 сен 2008, 13:12 Сообщений: 149 Откуда: СПб, Невский р-н
Девочки это не бомж! Живет он с сыном и невесткой. Дядька работает риэлтором. Он ищет участки в Ленинградской области под заказ для обеспеченных людей. Работает он с собакой! Она должна его охранять во время путешествий по лесам. Не подпускает он к собакам, потому что заводчик его напугала что у щенка кости еще хрупкие и большие собаки могут повредить ему . Любит он свою собаку, а палку носит за спиной, чтобы если нападут другие собаки мог защитить свою. Волноваться ни за дядьку, ни за собаку не стоит.
_________________ Животные это самые лучшие психотерапевты. Они выслушают и оставят свое мнение при себе.
Она не толстая, она нормальная ... имхо Сегодня их на горе видели . Его САОшка играла с добером так что не так всё плохо. Кстати вспомнила, мужчинка говорил, что он с собакой по полгода за городом живёт. ps мы к ним не стали подходить - мой Гранд этого добера недолюбливает .
у него девка по крайней мере он именно из за Чары к нам её не пустил.
Несколько дней назад на кургане(горе) у м.пр.Большевиков была найдена сука САО, примерно 6 месяцев, чистобелого окраса, в ошейнике, клейма нет, ухоженная. в Потеряшке зарегестрирована. 98% что это щенок из этой темы. Мои знакомые собачники, с которыми мы на кургане гуляем, телефона его не знают говорят, что видели как он ходил по горе и её искал... а теперь ещё запил на этой почве. Если кто то знает номер телефона этого мужчины, напишите плиззз ! viewtopic.php?f=41&t=44054
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3