Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кавказская овчарка, девочка, около года в хор.руки
Добавлено: 29 апр 2010, 10:41
Новичок
Автор темы
Сегодня. к нам во двор (Озерки, ул.Сикейроса, д.2 к.3, на охране) прибежала кавказская овчарка, девочка , около года. на шее следы от металл.ошейника.Глаза очень печальные, грустные,добрые. идет на контакт легко. Мы ее сейчас подкармливаем, но хотелось бы пристроить ее в хорошие руки. 8 921 396 00 34 Маша
на шее какая-то рана. То ли был вросше ошейник, то ли порвал кто-то , то ли сама напаролась... неизвестно. Может быть даже зашивали. Сейчас осталось две небольшие раны, которые уже затягиваются. Обрабвтывать дает спокойно.
Заголовок сообщения: Re: Кавказская овчарка, девочка, около года в хор.руки
Добавлено: 04 май 2010, 11:15
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Танечка! Как всегда - и респект! Как зовут красотку? Хорошенькаяяяяяя....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Машка уехала домой. К очеь хорошим людям загород. Приехали в двоем с мамой (мужчине за 40..., маме ?) у них всегда были крупные собаки. Мама зацеловала Машку в нос и пошла с ней гулять , и Машка ее не уронила . Привычка к крупным собакам - это с возрастом не проходит . Так что нам можно ехать в ХЭППИ!
Добавлено: 15 май 2010, 11:20
Друг хвостов
Танечка! Как хорошо... Удаче Машке и её новым хозяевам ПС. Мама дядечки молодец
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Дааа, мама - супер. Меня чуть кондрашка н хватила, кода она поводок взяла со словами: мы пойдем пока погуляем... а они ничего... поуляли ... и все в порядке... и никто никого не уронил .
Добавлено: 15 май 2010, 11:31
Друг хвостов
Вот и я о том же: до самой-самой старости собачники останутся собачниками и любовь к крупным собакам - это навсегда! Как здорово, Машке свезло ! ПС. Я вот себя в старости не представляю с собачкой подмышкой, только, чтобы с поводком и большаяяяяя....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0