Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Зена - крупная собака для охраны частного дома
Добавлено: 28 апр 2010, 23:42
Посетитель
Автор темы
Зена, девочка, 1 год. Высота в холке 60 см. Крупная, длинношерстная, очень красивая, здоровая, активная, умная. Ест все. Отличные охранные качества. Привыкла жить на улице, в квартире с ней много хлопот. Отдается в хорошие условия только В ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ. По характеру собака добрая, но на чужих может броситься (облаять, но не укусить). На улице люди ее почему-то очень боятся. На поводке ходит, но тянет. Кошек гоняет. Очень активная.
8 951 644 7607 Татьяна
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Последний раз редактировалось tatiana_1981 03 июн 2010, 18:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Немного подправила Ваши фото: Просите помощь в пиаре, размещайте в группах в интернете! Сами расклеивайте объявления. Здесь, просто написав одно сообщение, Вы вряд ли ее пристроите. Удачи симпатичной Зене!
Заголовок сообщения: Re: Зена - крупная собака для охраны частного дома. Срочно!
Добавлено: 29 апр 2010, 17:30
Посетитель
Автор темы
Таська писал(а):
Знакомая искала собаку для охраны загородного дома. Утром спрошу, ей как раз такая девчонка и нужна была ))
Буду ждать
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Заголовок сообщения: Re: Зена - крупная собака для охраны частного дома. Срочно!
Добавлено: 29 апр 2010, 23:00
Посетитель
Автор темы
Спасибо. Буду ждать звонка. Надеюсь, все срастется.
Добавлено: 03 май 2010, 16:37
Посетитель
Автор темы
У Зены все по-прежнему. Никто не звонил, не смотрел.
Такая шикарная! Это настоящий метис ротвейлера! Помогу попиарить)
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 04 май 2010, 17:16
Посетитель
Автор темы
Спасибо.
На самом деле от ротвейлера в ней нет ничего. Это почти чистокровка зенненхунда - белого на груди мало, поэтому брак.
А в каком районе надо сфоткать? если северо-восток, то я могу, есть профессиональная камера.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 23 май 2010, 12:01
Посетитель
Автор темы
iltalovely писал(а):
А в каком районе надо сфоткать? если северо-восток, то я могу, есть профессиональная камера.
Я и Зена во Всеволожске.
Добавлено: 23 май 2010, 12:02
Посетитель
Автор темы
Потешечка писал(а):
Татьяна, есть кто-нибудь кто может сделать пиарные фотки? У меня муж хорошо фотографирует, но ехать очень далеко... ноесли очень надо, то мы готовы!
Саша, спасибо. Буду думать пока.
Добавлено: 30 май 2010, 01:10
Новичок
Здравствуйте! Я ищу собаку для охраны своего животноводческого хозяйства и для работы пастухом/проводником. Собака будет на привязи только ночью, а в течение дня будет бегать вволю в пределах двора либо со мной на поле пасти живность (если данные позволят )). Опыт содержания и воспитания собак крупных пород имеется. В том числе и опыт отучения овчара от агрессии к кошкам ))) Кстати, как Зена относится к другим животным и птицам (козам, гусям)? Все таки пастушья порода.
Добавлено: 02 июн 2010, 11:20
Посетитель
Автор темы
Nat737 писал(а):
Здравствуйте! Я ищу собаку для охраны своего животноводческого хозяйства и для работы пастухом/проводником. Собака будет на привязи только ночью, а в течение дня будет бегать вволю в пределах двора либо со мной на поле пасти живность (если данные позволят )). Опыт содержания и воспитания собак крупных пород имеется. В том числе и опыт отучения овчара от агрессии к кошкам ))) Кстати, как Зена относится к другим животным и птицам (козам, гусям)? Все таки пастушья порода.
Хотелось бы обсудить подробнее. Где ваше хозяйство территориально?
У Зены нет агрессии, только азарт - кошками интересуется, пока они бегут. Как к другим животным - не знаю, не встречались. Но она очень добрая и понимающая собака. Глупость только от малолетства... Простор ей нужен, в ней действительно чувствуются пастушьи гены. Она прекрасно ориентируется в пространстве. по первости меня "пасла" по квартире - прихватывала легонько за руки и направляла. Но быстро сориентировалась и поняла, кто в стае хозяин.
Я очень люблю Зену, ее есть за что любить. Но очень хочу для нее хорошей жизни - простора, корма и работы, ибо ее надо нагружать постоянно. А не сидения по 13 часов в однокомнатной квартире.
Так что звоните
Последний раз поднималось tatiana_1981 02 июн 2010, 11:20.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1