продаём за 70р/кг
может, кому нужно
корма Эукануба и Ямс
спрашивайте, я буду смотреть наличие
условие - деньги заранее, т.к. мне платить не с чего

смотря, что именно вам нужноBETTY писал(а):А сколько кг в 1 мешке, плз?
Алла писал(а):Саша! Интересует Эукануба. Где, чего, сколько и по сколько?
1кг - 2штvall писал(а):Нет ли у вас Эуканубы для щенят, Еукануба Puppy & Junior Lamb & Rrice?
Беру все, если можно.pingvi писал(а):1кг - 2штvall писал(а):Нет ли у вас Эуканубы для щенят, Еукануба Puppy & Junior Lamb & Rrice?
3кг - 5шт
забирать с просвета, либо московской.юльчик писал(а):Возьму струвит кошачий 3 кг! Где забрать?
Прошу прощения, что влезаю не совсем по теме.Светлая писал(а):Возьму ягненка или курицу 15 кг! Если уже не опередили, конечно
Ягненка с рисом 3кг 2 шт - можно забронировать?pingvi писал(а):струвиты есть 3кг - 2шт сейчас
для крупных ягненок с рисом 15кг - 1шт( может и не быть уже)
3кг он же - 4шт
с курицей 15кг - 1шт
3кг он же -3шт
именно для овчарок
12кг - 3шт
2,5кг - 3шт
Отменяемся. Упсссvall писал(а):Светлая писал(а):Возьму ягненка или курицу 15 кг! Если уже не опередили, конечно
Аня, можешь и щенячку захватить мне? Я тебе деньги сразу при встрече с мазью отдам.Annika писал(а):я готова 15 кг взять для крупных, деньги завтра передать могу,на Московской после 18,удобно? и для щенков что-нить
ок!!Лизззз писал(а):Аня, можешь и щенячку захватить мне? Я тебе деньги сразу при встрече с мазью отдам.Annika писал(а):я готова 15 кг взять для крупных, деньги завтра передать могу,на Московской после 18,удобно? и для щенков что-нить
В принципе. завтра после 19 могу подъехать к Московской с денежкой...Mari писал(а):Ягненка с рисом 3кг 2 шт - можно забронировать?pingvi писал(а):струвиты есть 3кг - 2шт сейчас
для крупных ягненок с рисом 15кг - 1шт( может и не быть уже)
3кг он же - 4шт
с курицей 15кг - 1шт
3кг он же -3шт
именно для овчарок
12кг - 3шт
2,5кг - 3шт