Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg1-2.jpg20161105_140546.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
Foto00441.jpgviru_god.JPGvv5IsuGKk-E.jpgBetti_1.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg1~1.jpg_MG_3391.JPGmikro~24.jpg
1~2.jpg
17~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgUcfgxmshC0E.jpg0wW1G5tHipk.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
HD7_6558.jpgHD7_6128.jpg01.jpg3~0.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg
mE2MN1EcRWs.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgmikro~1.jpgDSC_0731_2.JPG
Foto0507.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
1~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgVesta.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 14:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив!СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 16:32 
Активист

Автор темы

14.05 Кошка беременная ещё!
У неё длинный,но почти незаметный шрам на спине.(старый)
Шерсть блестит лучше,чем у домашней! Я смогла совсем вплотную встать,если руки протянуть-отойдёт,но я не стала мешать ей кушать.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сама нее знаю зачем пишу..... Всё равно появятся сообщения,что тема неприлична и т.д. и т.п..
Вобщем метро Лиговский проспект...
Я уже как-то видела раз эту кошку,но тогда она мне не показалась беременной(оказывается чёрный действительно стройнит),сегодня виджу её снова.
Поначалу она потихоньку залезла под машину,не то чтобы драпанула,а так,мол не буду нарываться. На кис-кис-кис-поворачивает голову,смотрит,почти ко мне уже идти вроде хотела.
Тут выходит женщина-с кормом(она видимо по пути на работу кормит кошку). Кшка к ней ластится. вобщем так как я торопилась,я успела узнать только то что огна бездомная и бееменная(до того как мне эта женщина сказала,я и не заметила этот надутый живот! :hmmm: )
Вобщем если кто-то готов взять на передержку-помогите.
Кошка кажется полностью чёрная,котята должны пристроиться легко наверно.
У кошки шерсть блестящая,хорошая.как у домашней,я думаю,что максимум-глисты есть,даже наверно глистов нет.

:-[ :-[ :-[

На данный момент есть:
- глубоко чисто чёрная гладкошёрстная беременная кошка;
- неопытный куратор; (т.е. я)

Нужно:
-ПЕРЕДЕРЖКА??

- корм передержке , либо денежка на него и денежка кошке на приданое (лоточек, витамины, глистогонку и т.д)
- сокуратор по пиару; (хотя в принципе таких людей можно найти в разделе "предложение помощи")
- человека который сможет сфоткать кошку на передержке,что бы мордаху видели, а не текст; пиарить её ещё рано, так что нужны пока не пиарные, а обзорные. Пиарные фото и текст нужны будут, но позже.
- денежка на последующую стерилизацию кисы.
- передержка кошке после выкармливания котят и до пристройства.

Кажется родила,она немножко похудела и кажется молоко есть.
+79118298889 Тая

Последний раз редактировалось mussuc 31 май 2010, 20:07, всего редактировалось 26 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чёрная беременная кошка.СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 17:06 
Старый знакомый

Могу взять только на платную передержку.Если что звоните 89118283164 Людмила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чёрная беременная кошка.СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 21:58 
Активист

Автор темы

мария солнышкова писал(а):

Не,не подойдёт,денег нет. :-[
А почему берёте вы,вас зовут(по нику) Мария,а подписываете Людмила? :? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чёрная беременная кошка.СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 17:11 
Новичок

мария солнышкова писал(а):

Люда, а платная это сколько?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чёрная беременная кошка.Нужен куратор или сокуратор!Помощь кормом для передержки.СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 17:11 
Активист

И опять возникает вопрос, Людмила, сколько у Вас уже кошек на передержке???

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чёрная беременная кошка.Нужен куратор или сокуратор!Помощь кормом для передержки.СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 17:15 
Новичок

Добрый день! Я могу взять кошку на бесплатную передержку, но... нужна перевозка и врач! Корм мы обеспечим сами. Котята родятся, понадобится пиар... Нужен куратор! И на какой стадии она беременна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чёрная беременная кошка.Нужен куратор или сокуратор!Помощь кормом для передержки.СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 17:51 
Активист

Автор темы

danily писал(а):
Добрый день! Я могу взять кошку на бесплатную передержку, но... нужна перевозка и врач! Корм мы обеспечим сами. Котята родятся, понадобится пиар... Нужен куратор! И на какой стадии она беременна?

Мы вас бронируем!!!
Отписалась в лс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чёрная беременная кошка.Нужен куратор или сокуратор!Помощь кормом для передержки.СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 18:54 
Старый знакомый

Отмечусь

Помогите кошечке :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чёрная беременная кошка.Нужен куратор или сокуратор!Помощь кормом для передержки.СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 20:35 
Активист

Автор темы

danily писал(а):

Не могут,нам нужен корм для другной передержки у Chitsa1990

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чёрная беременная кошка.Нужен куратор или сокуратор!Помощь кормом для передержки.СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 23:28 
Старый знакомый

mussuc писал(а):
danily писал(а):

Не могут,нам нужен корм для другной передержки у Chitsa1990

Тай, можно пару советов? ;)

1.Измени название темы на "_Чёрная Беременная Кошка_. Скоро родит! Нужно: большой пакет корма и немного денег, чтоб поехать на передержку!"
2.Когда будет обещана (но лучше ещё не передана, вдруг не поймаем) денежка/корм - будем ловить.
3.В главпосте (в 1 сообщении) напиши все надобности, примерно так:
На данный момент есть:
- глубоко чисто чёрная гладкошёрстная беременная кошка;
- бесплатная передержка на время рождения и выкармливания котят до достижения ими 2 месяцев;
- неопытный куратор; (т.е. ты, Тая)
Нужно:
- корм передержке , либо денежка на него и денежка кошке на приданое (лоточек, витамины, глистогонку и т.д), т.к. передержка (т.е. я ) сидит без работы)
- сокуратор по пиару; (хотя в принципе таких людей можно найти в разделе "предложение помощи")
- человека который сможет сфоткать кошку на передержке (м.Василеостровская), что бы мордаху видели, а не текст; пиарить её ещё рано, так что нужны пока не пиарные, а обзорные. Пиарные фото и текст нужны будут, но позже.
- денежка на последующую стерилизацию кисы.
- передержка кошке после выкармливания котят и до пристройства.

Тай, я думаю отловим (с помощью той женщины, которая кошку кормит, узнай кстати по возможности её телефон и скинь мне в личку, я попробую с ней договориться, может она сможет поймать и подержать кошку хоть пару часов, пока я её у неё заберу) мы и перевезём (как-нибудь и в чём-нибудь) кошку сами. Не напрягай людей лишний раз, т.к. пока будем искать и забирать переноску кошка 10 раз родит. А бегать по ЖЕКам с просьбой вскрыть подвал, потому как там кошка , тем более не наша, поверь далеко не радостное занятие.

Люди, помогите пожалуйста кошке денежкой, хотя бы с миру по нитке поможет кошке родить котят в тепле и уюте!!! Куратор ещё учится, передержка без работы!!! Но кошке то помочь надо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: _Чёрная Беременная Кошка_. Скоро родит! Нужно: большой пакет корма и немного денег, чтоб поехать на передержку!СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 00:29 
Старый знакомый

:help: :cry: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: _Чёрная Беременная Кошка_. Скоро родит! Нужно: большой пакет корма и немного денег, чтоб поехать на передержку!СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 00:34 
Старый знакомый

Могу поделиться пакетом корма "Ориджен 6 рыб"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: _Чёрная Беременная Кошка_. Скоро родит! Нужно: большой пакет корма и немного денег, чтоб поехать на передержку!СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 00:36 
Старый знакомый

TOFSLA писал(а):

Спасибо :flower: , а большим? И в каком районе? И пойдёт ли этот корм беременной, а потом и кормящей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: _Чёрная Беременная Кошка_. Скоро родит! Нужно: большой пакет корма и немного денег, чтоб поехать на передержку!СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 00:40 
Старый знакомый

Chitsa1990 писал(а):
TOFSLA писал(а):

Спасибо :flower: , а большим? И в каком районе? И пойдёт ли этот корм беременной, а потом и кормящей?

Ориджен один из лучших кормов. Пакет 2,5 кг, немного отъедено, нам не подошел по количеству белка (много). А вот беременной и кормящей очень подойдет. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: _Чёрная Беременная Кошка_. Скоро родит! Нужно: большой пакет корма и немного денег, чтоб поехать на передержку!СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 00:43 
Старый знакомый

TOFSLA писал(а):
Chitsa1990 писал(а):
TOFSLA писал(а):

Ориджен один из лучших кормов. Пакет 2,5 кг, немного отъедено, нам не подошел по количеству белка (много). А вот беременной и кормящей очень подойдет. :)

Спасибочки огромное!!! Тогда, как поймаем (через день-два думаю) мы отпишемся вам и состыкуемся, хорошо? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: _Чёрная Беременная Кошка_. Скоро родит! Нужно: большой пакет корма и немного денег, чтоб поехать на передержку!СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 00:43 
Старый знакомый

Удачи в поимке :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: _Чёрная Беременная Кошка_. Скоро родит! Нужно: большой пакет корма и немного денег, чтоб поехать на передержку!СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 00:45 
Старый знакомый

TOFSLA писал(а):
Удачи в поимке :ya za:
Спс, не думаю что это сложно)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: _Чёрная Беременная Кошка_. Скоро родит! Нужно: большой пакет корма и немного денег, чтоб поехать на передержку!СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 00:52 
Старый знакомый

Тай, кормом нам на первое время помогут))))
Поменяй заголовок потом на : _Чёрная Беременная Кошка_. Скоро родит! Нужно: немного денег (500-1000р), чтоб уехать на передержку.

Уточню деньги на лотки, витамины и сан.обработку ;) О расходах всё будет в теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: _Чёрная Беременная Кошка_. Скоро родит! Нужно: большой пакет корма и немного денег, чтоб поехать на передержку!СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 15:58 
Активист

Автор темы

Chitsa1990 писал(а):
Тай, кормом нам на первое время помогут))))
Поменяй заголовок потом на : _Чёрная Беременная Кошка_. Скоро родит! Нужно: немного денег (500-1000р), чтоб уехать на передержку.

Уточню деньги на лотки, витамины и сан.обработку ;) О расходах всё будет в теме.

Я кажется знаю,где она ночует,там все признаки,что кого-то там подкармливают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: _Чёрная Беременная Кошка_. Скоро родит! Нужна денюжка (500-1000р), чтоб уехать на передержку и куратор(сокуратор)..СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 18:29 
Активист

Автор темы

Похоже она только утром вылезает,максимум днём-рядом лежащую еду съесть,там 2 двора-далеко не нелюдимые,в одном рядом огороженная детская площадка при школе-шумно,вобщем ловить надо вечером-утром-в выходные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: _Чёрная Беременная Кошка_. Скоро родит! Нужна денюжка (500-1000р), чтоб уехать на передержку и куратор(сокуратор)..СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 18:45 
Старый знакомый

mussuc писал(а):
Похоже она только утром вылезает,максимум днём-рядом лежащую еду съесть,там 2 двора-далеко не нелюдимые,в одном рядом огороженная детская площадка при школе-шумно,вобщем ловить надо вечером-утром-в выходные.

оки, в суботу-воскресенье я в твоём рспоряжении, звони- поймаем, не поймаем, так пойдём ЖЕКу молиться на тему: "откройте подвальчик у нас там кошечка" :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: _Чёрная Беременная Кошка_. Скоро родит! Нужна денюжка (500-1000р), чтоб уехать на передержку и куратор(сокуратор)..СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 18:49 
Старый знакомый

:help: :help: :help: Люди, помогите денюжкой кошке :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: _Чёрная Беременная Кошка_. Скоро родит! Нужна денюжка (500-1000р), чтоб уехать на передержку и куратор(сокуратор)..СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 19:00 
Активист

Автор темы

Chitsa1990 писал(а):
оки, в суботу-воскресенье я в твоём рспоряжении, звони- поймаем, не поймаем, так пойдём ЖЕКу молиться на тему: "откройте подвальчик у нас там кошечка"

Может дворничиха даст,если она тоже там работает,только мы прошлых не вернули,там ЧП было,она в курсе,что мы тех увозили,а то скажет...
Если что,они в приюте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: _Чёрная Беременная Кошка_. Скоро родит! Нужна денюжка (500-1000р), чтоб уехать на передержку и куратор(сокуратор)..СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 19:18 
Посетитель

могу лоточек и 2л. древесного наполнителя кисе передать, завтро для своих иду в магазин.
как передать?я на м.Гражданке.
главное что б на передержку забрали!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: _Чёрная Беременная Кошка_. Скоро родит! Нужна денюжка (500-1000р), чтоб уехать на передержку и куратор(сокуратор)..СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 19:38 
Активист

Автор темы

Викуленция писал(а):
могу лоточек и 2л. древесного наполнителя кисе передать, завтро для своих иду в магазин.
главное что б на передержку забрали!!

С Chitsa1990 надо договориться. :friendship:
Самое главное сейчас-поймать.
Честно говоря,нам не наполнителем лучше,а кормом.

Последний раз редактировалось mussuc 30 апр 2010, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: _Чёрная Беременная Кошка_. Скоро родит! Нужна денюжка (500-1000р), чтоб уехать на передержку и куратор(сокуратор)..СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 19:44 
Старый знакомый

Викуленция писал(а):
главное что б на передержку забрали!!

А мона чуть по другому, 2 лоточка и 2 таблетки глистогонки :-[
А вот наполнитель не нужен) к этому уже будущие хозяева приучать будут))) (у меня уже была уличная кошка, в комнате отдельно, так она закапывала наполнителем всё вокруг( ) , так что приучать буду в лоточек и на газетки)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: _Чёрная Беременная Кошка_. Скоро родит! Нужна денюжка (500-1000р), чтоб уехать на передержку и куратор(сокуратор)..СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 19:47 
Старый знакомый

mussuc писал(а):
Викуленция писал(а):
главное что б на передержку забрали!

С Chitsa1990 надо договориться. :friendship:
Самое главное сейчас-поймать.

А на передержку полюбому заберу( просто я без денег (

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: _Чёрная Беременная Кошка_. Скоро родит! Нужна денюжка (500-1000р), чтоб уехать на передержку и куратор(сокуратор)..СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 20:00 
Старый знакомый

девочки, дык если она рожать будет - не надо ее глистогонить беременную :ne huligan:
ну или проконсультироваться, может есть что-то мягкое из глистогонок на такие случаи.

у меня в машине валяется мешок силикалегевого наполлнителя, могу отдать. но там не на долго хватит, зато чистенько будет.
корм у меня тока г..но по 5р за кг. ей не пойдет. но если кто-то кормит уличных - до кучи тоже могу отдать.

очень фоточки хочется посмотреть :blackcat:

ну и если не очень беременная :-[ я б стерильнула. но это ваше уже решение

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: _Чёрная Беременная Кошка_. Скоро родит! Нужна денюжка (500-1000р), чтоб уехать на передержку и куратор(сокуратор)..СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 20:03 
Активист

Автор темы

И_рина писал(а):
девочки, дык если она рожать будет - не надо ее глистогонить беременную :ne huligan:
ну или проконсультироваться, может есть что-то мягкое из глистогонок на такие случаи.

у меня в машине валяется мешок силикалегевого наполлнителя, могу отдать. но там не на долго хватит, зато чистенько будет.
корм у меня тока г..но по 5р за кг. ей не пойдет. но если кто-то кормит уличных - до кучи тоже могу отдать.

Мотом стерильнуть поможете?А то мне кажется поздно,я боюсь какбы она не родила до передержки. Наполнитель на передержке не нужен.
До кучи отдать-есть кому конечно,но тоже гробить не хочется. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: _Чёрная Беременная Кошка_. Скоро родит! Нужна денюжка (500-1000р), чтоб уехать на передержку и куратор(сокуратор)..СообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 20:07 
Старый знакомый

mussuc писал(а):
И_рина писал(а):

Потом стерильнуть поможете?Наполнитель на передержке не нужен.
До кучи отдать-есть кому конечно,но тоже гробить не хочется. :-[

да просто кошек не угробите. Я бы и скормила на передержке, но там все посажеены на проплан в стаде и переводить с корма на корм неправильно. у меня собака за такую же цену просроченный ест. все окей. :)
а для кошек, которые жрут с помойки - нормально. я сама его пробовала :P
он такой дешевый, потому что срок подходит. Мне так отдавали ориджен даже в свое время, и даже бесплатно.

Стерилить сама не умею :P . А деньгой помогать на стерилизацию не могу и не имею права - я сама на своих не трачу сейчас ничего, все наклянчила. У меня личные денежные проблемы :(

Мои подопечные

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]