Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Кола. Метис овчарки со сломаной лапкой. Прямо с центра города к нам за помощью!
Добавлено: 28 апр 2010, 16:21
Друг хвостов
Автор темы
Назван Колой-просто потому что больше нет фантазии на имена Молодой метис овчарки. Причем стояли бы у него уши-можно было бы назвать "плохим разведением"))) Он вчера утром был сбит на Дворцовой набережной, да так там и лежал. В клинику появилась возможность привести только вечером. По предварительному осмотру - перелом правой задней лапы. Взяты анализы, готовимся к операции. Фото получше будет чуть попозже. Очень нужна финансовая помощь на оплату операции и лечения. Очень-очень-очень нужен Дом для собаки. Пес-очень добрый, приветливый.
Мне звонил молодой человек, который нашел этого мальчика. Собака лежала под скамейкой. Он три часа сидел около него, вызвал машину "Потеряшки". Сейчас молодой человек предложил помощь в оплате и хочет забрать его себе. Лена, я вам скину его телефон.
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Заголовок сообщения: Re: IF: Кола. Метис овчарки со сломаной лапкой. Прямо с центра города к нам за помощью!
Добавлено: 04 май 2010, 19:22
Друг хвостов
Автор темы
Да, правда я не успела позвонить и спросить-как у них дела. Но с учетом того, что Дима приезжал и сидел долго разговаривал с Колой-все должно быть неплохо))
Заголовок сообщения: Re: IF: Кола. Метис овчарки со сломаной лапкой. Прямо с центра города к нам за помощью!
Добавлено: 04 май 2010, 22:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
jessy писал(а):
Да, правда я не успела позвонить и спросить-как у них дела. Но с учетом того, что Дима приезжал и сидел долго разговаривал с Колой-все должно быть неплохо))
Лена, мой изумительный инструктор Юля - http://bestaff.ru/bestaff-consult/sovety-kinologa.html - сделала из Сарки совершенно другую собачку за месяц. Если действительно хотят заниматься с парнишей, я телефон могу дать.
_________________ Если ваша собака скверно себя ведет, возьмите газету, сверните ее в трубочку и бейте себя по голове, приговаривая: "Плохой хозяин! Плохой!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1