Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Умку мы с Натальей-Saheli поймали в Гатчине. Тогда она была беременна. 17 апреля она родила четырех очаровательных котят. Ни одного из них уже нет в живых.
Несколько дней до родов Умка провела в клинике, сдали кровь на биохимию (все более-менее в норме) и ПЦР. Панлейкопения, ринотрахеит, калицивироз, вирусный лейкоз и вирусный иммунодефицит - всё отрицательно. Долг за это пребывание в клинике - 2310 рублей.
Сейчас Уму надо снова везти в клинику - делать блокаду и лечить мастит, так как кормить ей больше некого.
Передержку, корм, наполнитель и лекарства оплачиваю я, но нам нужна помощь с оплатой долга в клинике на Софийской за осмотр, стационар, анализы, препараты и витафел. Если у кого-то будет возможность помочь, будем очень благодарны, так как поток кошек из Гатчины - нескончаемый, а долг (общий) в клинике растет не по дням, а по часам...
Денежку можно передать или Наташе, или мне, а лучше сразу в клинику (надо расписаться в карточке обязательно!). Кошка Умка, куратор - Лазарева Наталья.
Пока фоточки вот такие с передержки, Умка боится (она немножко диковатая, при поимке прокусила мне палец ), но уже привыкает в заботливых руках Вероники
Финансовый отчет будет новый, предыдущий есть в главпосте мемориальной темы.
Долг клинике - 2310
Финансовый отчет Расходы: 2310 - долг в клинике на Софийской (теперь 1310 рублей). 2000 - передержка, корм, наполнитель с 15 мая по 15 июня. 900 - передержка с 15 июня по 4 июля. 600 - биохимия 500 кастрация Итого: 6310
Приход: 1000 - Елена starfox Лена, вот чек на Вашу денежку в клинике 2000 - я (передержка, корм, наполнитель с 15 мая по 15 июня) 2000 - я (кастрация, биохимия и передержка с 15 июня по 4 июля).
Итого: 5000
Заранее большое спасибо за любую помощь!!!
Последний раз редактировалось Shiki 27 июн 2010, 19:46, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Гатчинская кошка Умка. Котята за радугой. А ей нужны деньги на лечение.
Добавлено: 28 апр 2010, 17:22
Частый гость
Автор темы
Наташа сказала, что пока кошку к врачу везти не надо (ей главврач на Софийской так сказала). Пока, если выманим из=под ванной, антибиотик, ронколейкин и капли.
Заголовок сообщения: Re: Гатчинская кошка Умка. Котята за радугой. А ей нужны деньги на лечение.
Добавлено: 28 апр 2010, 23:58
Частый гость
Автор темы
Кошу из-под ванны вытащили, она в стрессе, сделали антибиотик и ронколейкин. Я щупала соски - нет сильного уплотнения, не горячие, судя по реакции Умы, не болезненные. Будем наблюдать. В нос капаем Деринат, Називин, Диоксидин.
Кошка переживает из-за смерти котят. К тому же они тонко чувствуют настроение людей и реагируют на это. Я считаю, что делать пока ничего не надо. У нас уже долги перевалили за 50 тысяч, делать без особой необходимости блокаду и анализы мы просто не можем. Пока колем антибиотик тилозин, потому что инфекция, судя по всему, бактериальная, и предыдущий котенок Умки, единственный выживший из того помета, был быстро и успешно вылечен тилозином - надо пролагать, возбудитель чувствителен именно к этому антибиотику. Сделаем курс - дальше посмотрим по ситуации.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 29 апр 2010, 14:40
Частый гость
Автор темы
Saheli писал(а):
Кошка переживает из-за смерти котят. К тому же они тонко чувствуют настроение людей и реагируют на это. Я считаю, что делать пока ничего не надо. У нас уже долги перевалили за 50 тысяч, делать без особой необходимости блокаду и анализы мы просто не можем. Пока колем антибиотик тилозин, потому что инфекция, судя по всему, бактериальная, и предыдущий котенок Умки, единственный выживший из того помета, был быстро и успешно вылечен тилозином - надо пролагать, возбудитель чувствителен именно к этому антибиотику. Сделаем курс - дальше посмотрим по ситуации.
Наташ, отправляй, кого можно на передержки и не вези новых. Надо рассчитаться с долгами.
Я когда котят раздала, у кошки еще молоко было. И мой вет сказал, что можно просто траксевазином (из человеччьей аптеки) мазать 2-3 р. в день вокруг сосков. Мазать пару дней и молоко пропадет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3