Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Персидская кошка Инесса остается на ПМЖ у Даши!
Добавлено: 28 апр 2010, 15:27
Друг хвостов
Автор темы
Инесса, насколько я поняла, была найдена в подвале одного из домов. Ее куратор с Хвостов. Я искала тему про эту кошку, но не нашла, поэтому открою пока эту. Итак, она - среднего возраста кошь. Действительно жила в подвале. Поступила к нам с выпадением прямой кишки. На сегодняшний день ей взяты ряд анализов, проведена операция по вправлению выпавшей прямой кишки с наложением кисетного шва. Оперировал С. И. Зинчук. Прогнозы пока осторожные. Очень нужна финансовая помощь на оплату операции и на оплату лечения в стационаре.
Куратора зовут Татьяна. Наверное, она не с Хвостов.
а можно данные по точнее, телефон или страничку в контакте ну или еще что? меня тоже Таня зовут и что? зачем такую кош выкинули в подвал, не решив проблем?
Она очень похожа на мою Сандру. Обязательно чем-нибудь помогу.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Заголовок сообщения: Re: IF: Персидская кошка Инесса из подвала. Выпадение прямой кишки. Нужна помощь!
Добавлено: 28 апр 2010, 16:08
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
а можно данные по точнее, телефон или страничку в контакте ну или еще что? меня тоже Таня зовут и что? зачем такую кош выкинули в подвал, не решив проблем?
Заголовок сообщения: Re: IF: Персидская кошка Инесса из подвала. Выпадение прямой кишки. Нужна помощь!
Добавлено: 28 апр 2010, 16:38
Друг хвостов
Автор темы
Конечно, реально. Только телефон дам с ее разрешения.
Осторожные-это значит, что нужно наблюдать в течение 7-10 дней. С выпавшей кишкой она ходила не один день, еще немного и вообще пришлось бы делать резекцию.
Добавлено: 28 апр 2010, 17:20
Друг хвостов
Автор темы
Я уже выше писала-кошку нашли в подвале дома по пр. Обуховской Обороны. Будет звонить куратор-спрошу-можно ли дать ее тел. жаждущим. Если можно-вывешу.
Добавлено: 29 апр 2010, 00:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
jessy писал(а):
И Вас тоже. Это что-первое животное, куратора которого нет на форуме? Или просто животное породистое-потому повышенный интерес?
по-моему, это первое животное, на которое деньги просит тот, кто сам же и предоставляет услуги за эти деньги
Ну серьезно, если куратор кошки не может самостоятельно оплатить расходы на ее лечение и просит на форуме денег, то зачем ему скрываться? Стесняется он, что ли?
что за агрессия, задают нормальные вопросы, а в ответ только отгрызки. Порода тут при чем? что это единственная породистая больная кошка? каким образом помогать кошке, если во круг нее только тайны и нет не одной нормальной информации. Что будет с кошкой дальше, ну после того, как по типу куратор, соберет тут помощь? что кошке нужно кроме денег? отдадут ли кош на передержку? и пусть этот так называемый куратор позвонит мне, если ему не сложно!
Добавлено: 29 апр 2010, 11:16
Друг хвостов
Автор темы
У куратора нет интернета. Дать ее телефон без ее согласия я не могу. Все, что было предложено здесь я передам. Если разрешит-вывешу здесь ее мобильный. Отчет будет. Прозрачнее некуда.
Спасибо Елене, за создание этой темы. Передержка нашлась здесь. Теперь в спокойном режиме можно искать старых или новых хозяев. Куратор Инессы - Татьяна 8 911 7674594.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2