Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пишу новую тему, тк срочно нужна передержка. Слепого щенка забрали с улицы, показали врачу, поместили на передержку в вольер. На передержке он по ночам лает. Каждый день мне звонит (пишет) девушка с просьбой забрать Нейро. Лает он иногда по 3 часа, иногда пол часа. Сегодня она сказала, что лаял он с 2 до 4 утра. Не помогают ни косточки, не усиленные прогулки. К вольеру где живет Нейро и еще один мой подопечный Мультик, примыкает участок неадекватного (а может и адекватного) соседа, который грозится собак отравить. И девушка(передержка) говорит, что он на это способен, тк проявил себя уже в том, что натравливал своих ротвейлеров на соседских дворняг.
Нейро очень хорошо ходит на шлейке (поводок пристегнутый к ошейнику жутко боится). Со своими он ласков, девочки, которых впервые он видел, возили его в клинику, он также был очень спокоен. Когда чужие подходят к вольеру рычит, но это от страха. И лает п ночам, врач сказал тоже из-за страха, тк он различает свет и тень, и когда становится совсем темно ему страшно. Без поводка он тоже гуляет, от ног не отходит.
Была договоренность, что его возьмет на передержку женщина в квартиру, по образованию кинолог, за 6000 р. в мес + корм (это еще где-то 1500). Даже за такую баснословную сумму мы готовы были его поместить на передержку. Но, в ближайшие как минимум 2 неделе, а скорее всего и больше, она Нейро взять не сможет.
Марина договорилась с Надей в Васкелово, что она его сможет взять на передержку. Других вариантов нет. Это правда совсем край... крайнее не куда, улица или Васкелово.
может быть кто-то сможет поделиться передержкой? В квартирных условиях я думаю, он бы вел себя совсем по другому, так ж считает и женщина, которая готова взять к себе Нейро, но... не в ближайшее 2 недели....
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 15 май 2010, 22:31, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Взяла бы я от Дези кого угодно, но есть "но". Кв. у меня маленькая, загон организовать негде. Страх один - вдруг перегрызёт всё подряд? Давайте выясним этот вопрос. Тогда 2 недели у щенка есть.
Заголовок сообщения: Re: Слепого щенка в Васкелово или на улицу?
Добавлено: 28 апр 2010, 10:55
Участник
Автор темы
Маш говорит, тчо когда пыталась взять его в дом, он начал метаться искать выход. Но давайте попробуем, у на все равно нет выхода, если совсе будет все плохо-то васкелово.
И еще, 2 недели женщина сказала как миниум, пока у нее др. собу с передержки не заберут.
Натуралку точно не осилю, времени нет. Вобщем крыша, адаптация и корм с меня, витамины и мин. смеси с вас. Вопрос только в командирских замашках хозяев квартиры и не случится ли погром. Это две причины по которым придётся отказать, уж не обессудьте
если сразу не будет сушку есть, можно немножко консервов добавлять. хотя из моего опыта - приличную сушку едят все . около полной миски еще никто ото голода не умер
Добавлено: 28 апр 2010, 17:39
Посетитель
Лена! Я не поняла, куда все-таки едет Неро? Здесь Чикита ничего не говорит про две недели. Оля, вы на какой период его можете взять? Я его сейчас буду пристраивать в финляндию, и не хотелось бы его перемещать с места на место.
_________________ Спасти одного - значит спасти целый мир.
Добавлено: 28 апр 2010, 17:45
Посетитель
О том, чтобы перебрасывать Неро с места на место, не может быть и речи - это сорвало бы ему психику. По моему самому глубокому убеждению лучше всего ему было бы в Васкелово. Мои собаки там совершенно счастливы! Оля, а вы сколько времени его готовы держать? Я о нем уже написала финнам. они взяли у меня двух слепых собак в свое время. К слепым особое отношение. Есть еще одна передержка дорогущая - 200 рублей в день плюс корм, но мы не потянем. К тому же там восемь собак в квартире, что очень плохо само по себе. Но что не сделают люди ради денег?
Добавлено: 28 апр 2010, 18:43
Участник
Автор темы
На той передержке, про котрую Марина пишет, не давно собака чумой болела, а Нейро не привит, да еще и организм детский неокрепший. Так что остается только предложение Чекиты.
Марина звонила. Она права однозначно по поводу таскать туда-сюда. Он только привыкать начнёт, и опять... Короче, моё предложение в силе на ваш крайняк.
Добавлено: 29 апр 2010, 15:47
Участник
Автор темы
Хорошо, спасибо.
НАМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА Помогите пожалуйста
Ну не отправлять же непривитого щена в квартиру с инфекцией? Или может быть Васкелово? Если к Оле привезем то это всего две недели, а дальше опять нужна передержка
ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Завтра мы щенка по любому забираем, а куда везти до сих пор не знаем
Добавлено: 29 апр 2010, 17:17
Посетитель
Мне финны пока не ответили - и я уже начинаю психовать. Сегодня написала еще другой своей финской знакомой. Не ответят - буду других молить. К сожаление, в Швецию можно только через четыре месяца после прививки от бешенства. Так жалко малыша - глазенки такие умильные, хотя и слепые! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Приехали, ёлки-палки! Не ест, не пьёт, переживает. А пописал на диван. И хорошо так пописал, видать копил! Дэзи будет должна мне пачку стирального порошка
Пил много, ел мало. Пытался несколько раз выйти в окно (не в дверь!), перебил половину горшков с цветами. Ночью была тишина - спал. Утром все дела донёс до улицы. На поводке и шлейке ходит отлично. Кто сказал что бьётся в конвульсиях от поводка? Собаки его приняли "из уважения" ко мне. Но в комнату, куда они переехали с мисками и едой, Тамерлан его категорически не пускает. Это не новость, я знала заранее. Главное, что просто рычит и не пытается разорвать его, чего не скажешь о ситуации в целом на прогулке по отношению к др. кобелям. Неро выбрал место в самом уголочке кухни и спит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0