Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи нас!Малыши-карандаши.Къяра и Пират дома.Сильва тоже!
Добавлено: 27 апр 2010, 23:13
Частый гость
Автор темы
Малыши девочки и 2 пацанёнка попали в приют со своей мамкой близкой метиски овчарки лохмача.Вот их мама viewtopic.php?f=9&t=41962 Деткам примерно 2-2,5 месяцев,здоровые,игривые и уже в таком возрасте охранные качества
И так девочка № 1 Плюшка Кьяра.шилопопое создание,игрунья,но уже может облаять как взрослая
Самая очаровательная Сильва,овчаролайка,3 месяца от роду ищет самых лучших родителей.Ласковая егоза будет радовать своей энергией несгораемых батареек...Вырастет примерно 50-55 см. Смышлёная девочка ждёт Вас
Оооох! Красота! вот только по Рыжику вопросик напрашивается Вечно у вас кровные родственнички таааакие разные...
Да, Ин, 25 мес - перебор! видимо запятая куда-то сбежала
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Малыши-карандаши!Лохматики и не очень,девочки и мальчики!Вот они пирожки!
Добавлено: 28 апр 2010, 22:16
Посетитель
красавцы, будете пристраивать, обратите внимание на этих активных, очень наглых и назойливых дам из ЧС они уже нескольким звонили на щенков viewtopic.php?f=15&t=41647
Заголовок сообщения: Re: Малыши-карандаши!Лохматики и не очень,девочки и мальчики!Вот они пирожки!
Добавлено: 29 апр 2010, 16:29
Частый гость
Автор темы
Пират,наш мальчишка поехал сегодня домой....Пока испытательный срок,но думаю всё будет отлично,тем болие отдавался по рекомендации человека которого хорошо знаю и доверяю,к тому же бравшего у нас год назад,совершенно не пристраевоемого кобелька дичка.....Держите за нас кулачки@@@@@@@@
Добавлено: 12 май 2010, 00:12
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
А мне кажется, это у кого к кому больше душа лежит. Меня вот всю жизнь одни пацаны окружают хотя мальчишки - они такие... только одно на уме А вообще, главное, чтобы собак хороший был, и пол тут уж совершенно ни при чем! ИМХО
Добавлено: 13 май 2010, 18:20
Частый гость
Автор темы
Самая очаровательная Рыжуля,овчаролайка,3 месяца от роду ищет самых лучших родителей.Ласковая егоза будет радовать своей энергией несгораемых батареек...Вырастет примерно 50-55 см. Смышлёная девочка ждёт Вас
Последний раз редактировалось avroraDi 16 май 2010, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4