Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Персидский кот рыжий Дарси львенок-медвежонок ищет дом ))
Добавлено: 27 апр 2010, 21:51
Старый знакомый
Автор темы
Собственно вот, в семье стал вопрос! Кот не нужен, хозяйка не может им заниматься, она всегда в разъездах, ну а дети.... без комментариев. Кот кастрирован, 5 лет, окрас персиковый. Всеядный. Любит гулять на балконе и валяться в кровати. Фото не будет. Находятся в Кировске. Терпят до выходных, на выходных либо привезут в город, либо.... Ну и
высказываться по поводу хозяев не нужно, все уже все знают!
а вот и кот, доставили его в город Его зовут Снусмумрище! Или Дерсу Узала!
И огромное СПАСИБО нашему чудесному фотографу Оле-Luna!
Заголовок сообщения: Re: Персидский кот на усыпление! Нужна передержка, срочно.
Добавлено: 27 апр 2010, 22:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
Таня, а кот привит, здоров, неизвестно? Спрашиваю не из простого интереса: у меня есть подруга, которую давно уговариваю взять кого-нибудь на передержку. Сейчас вроде склоняется, но у нее свой непривитой.
"Пушок, персиковый персидский кот классик 5-ти лет ищет новый дом. Кастрирован. Всеядный. Любит гулять на балконе и валяться в кровати. Звоните 8-921-7789488 Таьяна"
Добавлено: 27 апр 2010, 22:27
Старый знакомый
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Таня, а кот привит, здоров, неизвестно? Спрашиваю не из простого интереса: у меня есть подруга, которую давно уговариваю взять кого-нибудь на передержку. Сейчас вроде склоняется, но у нее свой непривитой.
кот нормальный, домашний, не больной (но это все со слов хозяйки, но я думаю что она не врет), единственное может, так это колтуны.
Тамара, перс из дома и в дом, больным чем-то заразным быть не может. Таким карантин не нужен.
Хотят перса 8-909-584-34-91, знакомые Веры Алексеевны, кот. пиарит собак на форуме. Жить будет под Тосно (п.Нурма) в двухкомнатной квартире.
Если не возьмут эти люди, теоретически могу на пару дней на передержку забрать - он как с другими котами?.... только на время раздумий что дальше делать. Надолго не смогу - уже жду двух котят на передержку + живет свой кот и один на передержке на кухне.
_________________ seo-mouse.ru — создание, доработка, развитие и продвижении Вашего сайта
8 951 649 61 48
"На всяком месте очи Господни: они видят злых и добрых." (Притч 15:3)
Хотят перса 8-909-584-34-91, знакомые Веры Алексеевны, кот. пиарит собак на форуме. Жить будет под Тосно (п.Нурма) в двухкомнатной квартире.
Если не возьмут эти люди, теоретически могу на пару дней на передержку забрать - он как с другими котами?.... только на время раздумий что дальше делать. Надолго не смогу - уже жду двух котят на передержку + живет свой кот и один на передержке на кухне.
Уже поговорили с Верой Алексеевной Неудачный вариант для перса. Не отдадим.
Уже поговорили с Верой Алексеевной Неудачный вариант для перса. Не отдадим.
Piranya писал(а):
передержка нужна до пристройства, кот стрессует при переездах.
а если не будет такой передержки к выходным - что делать? Не оставлять же его там на усыпление. Вот я и пишу - если не будет - возьму до появления определенности.
А везти его из Кировска как?
_________________ seo-mouse.ru — создание, доработка, развитие и продвижении Вашего сайта
8 951 649 61 48
Добавлено: 28 апр 2010, 10:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
Танечка, у меня хорошие новости! Подруга согласилась! Только при условии, что они с ее котом уживутся, он у нее очень пугливый. И еще надо обговорить вопрос с питанием. Она своего кормит Вискасом Говорит, что когда кормила хорошим кормом, у того были проблемы со здоровьем, а с Вискасом - нет Я ее сотовый сбрасываю вам в личку, с ней надо обговаривать все мелочи, т.к. она передержкой никогда не занималась. Но человек взрослый и очень ответственный.
И еще надо обговорить вопрос с питанием. Она своего кормит Вискасом Говорит, что когда кормила хорошим кормом, у того были проблемы со здоровьем, а с Вискасом - нет
8 951 649 61 48
Я с ней разговаривала, в принципе договорились, но пока я кота привезла к себе, его надо хоть немного в порядок привести и фото сделать пиарные. Кот шикарный! Я могу его держать неделю. А вдруг да пристроится за это время
Добавлено: 01 май 2010, 17:27
Посетитель
Такой красавец!!!! У меня свой такой же дома персик. Собак переносит, а другую кошку - переноска с кошкой стояла час в коридоре-нет. Сразу стал делать дела на этом месте. Персы любят быть единственными. Персюле удачного пристройства!!!! Жалко кота!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1