Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Рексик. Когда это закончится-опять старый больной пес один!
Добавлено: 27 апр 2010, 20:01
Друг хвостов
Автор темы
Рекса нашли на ул. С. Ковалевской две неравнодушные женщины. Он еле-еле шел, ноги заплетались... На одну вообще не наступал... Так он и попал к нам. Собаку с натяжкой можно назвать овчаркой. Ему около 10 лет. Он е очень хорошо слышит, плохо ходит, не очень хорошо видит. У него увеличено сердце, остеофиты на поясн. и грудном отд. позв., увеличена тень простаты. Вообще, очень серьезное подозрение на опухоль простаты. Но в то же время у Рексика серьезные отклонения в работе печени и почек. Так что все очень и очень грустно. На нем надет ошейник, но я не уточнила-был а нем или купили. Уточню. В общем, нужна помощь в поиске старых хозяев! Нужна финансовая помощь на лечение! Очень нужно место, где старик мог бы спокойно дожить, если не разыщутся старые хозяева!
Заголовок сообщения: Re: IF: Рексик. Когда это закончится-опять старый больной пес один!
Добавлено: 29 апр 2010, 14:09
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 13:54 Сообщений: 530 Откуда: Санкт-Петербург
25 апреля,как раз сразу как нашли и отвезли в клинику,я разместила на сайте "Потеряшки" объявление. Вчера выложила и фото. В "Потеряшке" мне дали телефоны всех,чьи объявления хоть каким-то боком подходят. Прозвонила всех, к сожалению все искали не его. Объявления срывают, но мы продолжаем развешивать в Калининском районе.Вчера принесла ему таблетки, денег передавала с Ириной, я так понимаю ему нужна операция из-за простаты, сколько на это денег нужно и когда? Очень боюсь,что на передержку его никто не возьмет- пес старенький, больной. В июне возможно Ирина (которая привезла его в клинику) сможет забрать его с собой на дачу. Где он будет весь май мы пока не знаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1