Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Бинго! Очень нужна помощь с поклейкой объявлений
Добавлено: 27 апр 2010, 18:32
Друг хвостов
Автор темы
Перекресток пр. Художников и пр. Луначарского. Сбита собака. Люди видели, что ее сбило, видели, что ему тяжело, видели-как огн полз на передних лапах с дороги, но никто и пальцем не пошевелил... Обычная история, правда? В клинику Бинго привезли две девушки, которые мужественно пытались найти то поводок, то картон, то машину... Это оказался молодой кобель, в хорошем ошейнике.
По результатам обследования: перелом крестца, множественные переломы таза (сломаны обе подвздошные, обе лонные и обе седалищные кости) фото рентгена: Стоял вопрос об операции, решили все-таки не делать. Сейчас собаке нужно отлеживаться! Очень нужна помощь с поклейкой объявлений! Может, у него есть хозяин и ищет его?! Нужна помощь с пиаром! Позже добавлю ссылку на группу в Контакте!
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
таким его нашли. а в новый дом он уехал таким http://i039.radikal.ru/0902/0f/fe79785684ba.jpg проще сравнить пятна на груди и лапах тем, кто его сейчас в клинике наблюдает. надеюсь, что не он. просто морда кажется знакомой.
Заголовок сообщения: Re: IF: Бинго! Очень нужна помощь с поклейкой объявлений
Добавлено: 27 апр 2010, 21:53
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
мне кажется,что он,либо очень близкий родственник,так похожи
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Сслыка на группу Вконтакте! Я привезла Бинго в клинику,не смогла пройти мимо и ничем не помочь ему,на фото-мои руки... Кто хочет помочь с пиаром,пишите в группу,мне лично или звоните 89112285280,буду рада любой помощи с пиаром!!!
_________________ Бесплатный пиар-фотограф для пристраиваемых зверушек
Добавлено: 28 апр 2010, 01:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Похож действительно , но я не уверена, что это Джерри Ли - по этим фото трудно сравнить... Джерри Ли не молодой - ему сейчас около 6-7 лет. Еще нюанс - Джерри жил в деревне, очень далеко от города... Как он мог оказаться на Луначарского? И самая большая проблема - потеряна связь с хозяйкой, ее мобильный давно выключен. Городского в той деревне нет. Только ехать...
Лена, на всякий случай, сравните еще с фото, пожалуйста...:
Особые приметы. У Джерри Ли сломан один нижний клык (слева). Хорошо откликается именно на "Джерри Ли", не на "Джерри". На ошейнике жетон в виде золотой косточки. На шее застарелый след от удавки.... да, и еще он кастрирован у Вас в клинике, должен быть чип.
Добавлено: 28 апр 2010, 10:55
Новичок
Угол Художников-Луначарского обклеен объявлениями в стратегически важных местах. =) В группу в контакте приглашаю людей из этого же района. Как поживает мальчик?
Добавлено: 28 апр 2010, 14:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Значит не Джерри ли, раз клыки на месте. Слава богу, это было бы слишком жестоко, он и так много вынес... Но парня все равно очень жалко, может его вправду ищут, раз в хорошем ошейнике...
Добавлено: 29 апр 2010, 16:41
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 13:54 Сообщений: 530 Откуда: Санкт-Петербург
Воспользуюсь Вашим макетом. Расклею в сторону Гражданки, это же рядышком с Художников, мог и оттуда прибежать, до Академической и к Мужества ещё расклею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3