Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот Рыжик. Нужна помощь в лечении и пристройстве. Я не знаю, что делать. Мемориал.
Добавлено: 27 апр 2010, 16:36
Частый гость
Автор темы
Рыжика нашли на улице осенью прошлого года. Он долго прожил в подвале и в парадной. Возраст 4-5 лет. Нашли у же кастрированным. Есть небольшие проблемы с почками, после уличной жизни, нужно кормить Холсом. с людьми ласковый. Других животных не любит. Поэтому ище хозяев без других животных. Тел. 8-921-187-01-97
У РЫЖИКА ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ. По анализам крови и мочи проблемы с почками и пожелудочной железой. Коту необходимо сделать УЗИ и поделать капильницы. Капильницы дома делать невозможно - кота не удержать одному. Возить его каждый день в клинику у меня не получится и это недешево. Может кто-то сможет помочь. Дома мне предлагают его не мучить, потому, что результаты лечения неизвестны и пристроить его будет сложно. А дома у нас животных очень много и оставить кого-нибудь уже не получится.
Последний раз редактировалось Александра 24 ноя 2010, 12:07, всего редактировалось 5 раз(а).
У кота проблемы с почками точно. Мы сдали мочу, надо бы еще кровь, как это сделать не знаю. Его не удержать будет. Кот немолодой и проблемный. Боюсь, что и его будет не пристроить, вместе с Рушей и Милей.
Я бы сама хотела знать, что ему надо. Проблемы у него со здоровьем есть точно. Мы носили его в клинику, но кровь ему взять не получилось, по моче проблмы с почками.
Сейчас получили ответ. У кота повышены почечные и печеночные показатели. Рекомендуют капельницы, но я не представляю как это сделать. Дома нам его не удержать, а в клинику возить мне сложно по времени и дорого.
Сейчас получили ответ. У кота повышены почечные и печеночные показатели. Рекомендуют капельницы, но я не представляю как это сделать. Дома нам его не удержать, а в клинику возить мне сложно по времени и дорого.
Заголовок сообщения: Re: Кот Рыжик. Нужна помощь в лечении и пристройстве. Я не знаю, что делать. Мемориал.
Добавлено: 24 ноя 2010, 19:18
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Покойся с миром, Рыжее солнышко!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5