Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Немецкой овчарке у ж/д ст."Володарская" срочно требуется помощь!
Добавлено: 27 апр 2010, 13:10
Старый знакомый
Автор темы
К мужскому монастырю, что напротив Магазина Лента, у ж/д ст."Володарская", была подкинута старая немецкая овчарка в очень истощённом состоянии. Она еле ходит, на животе гноящаяся рана. Лежит у входа в монастырь. Ей срочно требуется помощь!!! Караулит её монах Сергей. Он сбегал в больницу, набрал лекарств, сказал, что постарается сделать фото. Помогите ему, кто может!!! Ему одному не справиться! Тел.Сергея: 8-906-267-63-51.
Сейчас моя подруга ему позвонит.Но она сказала,что раньше видела монаха с овчаркой.Думала,что она у них живет
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Собаку кто-то забрал.Сергей не знает кто.Говорит,что она совсем не ходила.На животе то ли язвы,то ли после операции-он не понимает.Если что-он перезвонит моей подруге.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
пока писала..... господи,чего он ее не привязал-то?
Он сказал,что она никуда не могла уйти-она не ходила Т.е. только унести могли
Заголовок сообщения: Re: Немецкой овчарке у ж/д ст."Володарская" срочно требуется помощь!
Добавлено: 27 апр 2010, 14:49
Участник
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Там недалеко живет человечек. Возможно, если сигнал поступит, что соба там, то человечек ее НА ВРЕМЯ перехватит (бывает там вечером после 21:00 и утром до 9:00 утра). Если что - звоните мне на трубу.
Заголовок сообщения: Re: Немецкой овчарке у ж/д ст."Володарская" срочно требуется помощь!
Добавлено: 03 май 2010, 16:41
Старый знакомый
Автор темы
Собака нашлась! Просто территория монастыря огромная, сразу не обнаружили, что она лежит у озера. Помогите ей!!!Похоже, у неё воспаление матки. Фото обещали прислать. Кто может помочь хоть чем-нибудь, звоните настоятелю отцу Герасиму: 8-921-317-42-71.
Добавлено: 03 май 2010, 22:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Вот она, страдалица
Сперва не подпускала нас к себе, хотя на ногах еле держится. Мы очень боялись, что упадёт в пруд... Лена практически на животе к ней ползла. Но потом успокоилась девочка, легла. Силёнок-то совсем нет: 4 дня не ела точно, а скорее всего,что и дольше. На молочных железах жуткие гнойные язвы Лена их обработала, уколов ей наделала. Девочка поела консервов. Мы отнесли её в заброшенное помещение бывшего милицейского тира, уложили там на выданное отцом Герасимом новёхонькое пальто и прикрыли одеялом (её начало сильно знобить). Отец Герасим обещал проведать её вечером. Онкологу надо её показать и принимать какое-то решение. Никто там толком ухаживать за ней не будет: люди там неплохие, но совершенно не от мира сего... Дай бог, чтоб покормить ещё разок удосужились (обещали).
Добавлено: 03 май 2010, 22:21
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
С Сергеем договорились. Нужна машина. Собака спокойная, поедет нормально. До Энгельса с Володарки ехать минут 40. Это 40 минут-цена жизни собаки. Пожалуйста, помогите. Готова оплатить сколько скажете. viewtopic.php?f=2&t=42328
Боже, только увидела. Мы можем забрать ее на Софийскую. Я уже договорилась.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 04 май 2010, 00:10
Свой на форуме
Отец Герасим вечером навестил собаку. Говорит, как положили мы её - так и лежит... А ещё отец Герасим не может найти шофёра - запропал куда-то шофёр. Может, объявится завтра, а может и нет... Так что - увы - машина по-прежнему нужна!
Добавлено: 04 май 2010, 01:22
Свой на форуме
Наверное, отец Герасим сможет выделить сопровождающего , если его шофёр не объявится. Его тел. 8-921-317-42-71 А может и Лена 8-951-686-48-46 сможет сопровождать (интернета у неё нет и в теме она не появится).
Наверное, отец Герасим сможет выделить сопровождающего , если его шофёр не объявится. Его тел. 8-921-317-42-71 А может и Лена 8-951-686-48-46 сможет сопровождать (интернета у неё нет и в теме она не появится).
а я позвонить не смогу, у меня связь не работает на работе. телефон далековато. я могу утром только позвонить ей.
Кто мне точно гарантирует, что мне просто собаку не запихнут в машину? Надо с подстилкой, у меня нету
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 04 май 2010, 01:42
Свой на форуме
И_рина писал(а):
dzhen писал(а):
а я позвонить не смогу, у меня связь не работает на работе. телефон далековато. я могу утром только позвонить ей.
Кто мне точно гарантирует, что мне просто собаку не запихнут в машину? Надо с подстилкой, у меня нету
Я Лене послала СМС. Надеюсь, она завтра всё разрулит. Собака сейчас накрыта шерстяным чистым одеялом, его можно в качестве подстилки использовать.
Добавлено: 04 май 2010, 02:04
Свой на форуме
Это Петергофское шоссе (возможно, в этом месте оно называется Санкт-Петербургский проспект? ), напротив "Ленты" - мужской монастырь (бывшая школа милиции)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0