Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Замечательные малыши! Вырастут очень красивыми котиками! Мы домой тоже такого принесли крокодильчика - все спрашивали "А это точно кот?", зато потом такой красавец вырос! Удачи Вам в их пристройстве!
Заголовок сообщения: Re: два братика ищут дом.Новые фото!Умоляю!Пиара!!
Добавлено: 04 май 2010, 13:26
Посетитель
Автор темы
Котята подрастают,а звонков почти нет.Сидят целый день одни.Постоянно пытаются выскочить из дома.Я там бываю только по выходным,а мои рабочии жалуются,что не могут все время за ними следить,что бы не убежали.Прошу попиарте пожалуйста!Они же растут и пристроить будет все сложнее.
Заголовок сообщения: Re: два братика ищут дом.Новые фото!Умоляю!Пиара!
Добавлено: 05 май 2010, 13:46
Посетитель
Автор темы
Iguana писал(а):
покидала по стенам в контакте, обновила на авито. Надежда, звонки хоть есть?
Один от девушки,которая больше не перезвонила,второй от тетеньки-не адеквата(фото посмотреть не хочу и забирать могу от метро Нарвская только)Но я надеюсь что будут еще звонки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6