Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котята умеют самостоятельно кушать, прекрасно освоили лоток. Игривые и все с разными характерами! Дети просто чудные. Общаются и играют с собаками. Очень любят сидеть на ручках и мурчать.
у нас все очень грустно.... вчера к мальчику, у которого котята, пришла хозяйка квартиры и увидела котят с кошкой.... Дала ему неделю, чтоб он от них избавился.... либо сказала, что выселит.... ЛЮДИ СОС!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ПИАРОМ!!!!!!!!
Накидайте приблизительный текстик для пиара и какие фото прикреплять? Если никто не сможет сфотографировать, могу попробовать, хоть не профессионал и фотик не из лучших. Если нужно, напишите в личку адрес куда подъехать. Смогу только завтра в течение дня и не позднее 17 часов.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Пиар! Котятки растут, бронируемся и ищем хозяев!
Добавлено: 28 апр 2010, 22:21
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо , если будет надо, я снова смогу приехать, фотик проф. Главное, чтобы котятки не крутились. Они сейчас слишком шебутные! Нам главное размещение объявлений! Нужна помощь!
Накидайте приблизительный текстик для пиара и какие фото прикреплять? Если никто не сможет сфотографировать, могу попробовать, хоть не профессионал и фотик не из лучших. Если нужно, напишите в личку адрес куда подъехать. Смогу только завтра в течение дня и не позднее 17 часов.
спасибо, но мальчик в это время на работе... и дома никого..... если только после 6 или на выходных.... поэтому придется нам обойтись видимо этими фотками....
Спасибо , если будет надо, я снова смогу приехать, фотик проф. Главное, чтобы котятки не крутились. Они сейчас слишком шебутные! Нам главное размещение объявлений! Нужна помощь!
Котята обязательно будут крутиться. Нужно, чтобы один человек привлекал их внимание какой-то игрушкой, а второй фотографировал. Фото получаются лучше, когда котята смотрят вверх. Значит нужно привлечь их внимание игрушкой и поднять её повыше. Например привязать на ниточку яркую бумажку. Получится что-то вроде бабочки. И фотографировать нужно много, чтобы потом было из чего выбрать самые лучшие фото. Перед фотографированием обязательно помыть влажной ваткой глазки и носы, чтобы чистенькие были. А разместить для начала достаточно на трёх сайтах: Городовой, Шанс, Из рук в руки. Оттуда всегда много звонков бывает. Лучше если разместит тот, кто в дальнейшем будет иметь возможность их обновлять и поднимать, чтобы они всегда были на верху. В основном люди смотрят на первых страницах, так как они более свежие и более реально, что котята ещё не пристроены.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Я ощущаю, что совсем...присовсем... И это не есть хорошо. Хотя Екатерина, вроде бы готова была взять нашу кошку, если бы мы её поймали! странно!
Похоже она слишком много на себя взяла. Она и передержка, она и спасатель... Задействована во множестве тем, но, как говорится: "за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь". Одно дело обещать, а другое дело - делать. Она говорит, что у неё всё под контролем и с котятами всё хорошо. А то, что из четырёх осталось только двое, она видимо в это не верит или просто не знает и знать не желает. Вот и Виталий видимо ей поверил и полностью на неё положился.
Добавлено: 30 апр 2010, 10:02
Свой на форуме
Автор темы
По поводу тех 4-х котяток.... по ходу всем по фигу. Я бы звонила, спрашивала бы о их состоянии и предлагала бы помощь... они же оба как-то про них лихо и просто забыли.
Добавлено: 04 май 2010, 14:58
Свой на форуме
Автор темы
У меня 4 котёнка, два мальчика и две девочки. И Насте звоните, конечно, у неё две девочки. Девочка нежная и скромная Девочка первооткрыватель и путешественник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3