Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка с нашей едой и ветеринарной помощью.
Добавлено: 26 апр 2010, 22:28
Новичок
Автор темы
Есть возможность взять на время одну-две собаки, нуждающихся в жилье. 150 руб/сутки за собаку, питание наше. Есть своя такса девочка. Профессиональная ветеринарная помощь (я ветеринарный врач-хирург), если питомец в ней нуждается, будет обеспечена.
viewtopic.php?f=2&t=41492&start=60 девочка, 6 мес. Здорова, но к поводку не приучена, выгнали-сейчас на улице. К людям и другим животным относится хорошо. Встаем в очередь!
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
что за новости? у меня у этих людей щенок на передержке....НИКАКИХ проблем не возникало...адекватные спокойные люди,любящие СВОИХ и ЧУЖИХ животных...да,ротвейлер есть,но чем он плох милое воспитанное создание...и Григорий и его жена очень умело обращаются,у меня нет никаких претензий...факты можно?конкретные?что случилось?за что обвинили людей? и кто пьёт
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Заголовок сообщения: Re: Передержка с нашей едой и ветеринарной помощью.
Добавлено: 03 май 2010, 21:56
Бан 30 дней
Ну здравствуйте грабли, мы Вас не забыли! К кураторам Малыша обратитесь при оказии. Мне как-то ломно всем рассылать предупреждения в личку, проще написать в теме. Кому нравится- может спробовать этот сервис лично.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Ну здравствуйте грабли, мы Вас не забыли! К кураторам Малыша обратитесь при оказии. Мне как-то ломно всем рассылать предупреждения в личку, проще написать в теме. Кому нравится- может спробовать этот сервис лично.
лично и опробовала...никаких претензий нет...ни моральных(общение доброжелательное,как по телефону,так и лично,когда общаемся),ни физических...наш медвежонок играет,весёлая...потому то мне так и непонятно,что к чему...честно,не понятно...но,собственно,это моё мнение...мой опыт данной передержки показывает,что я не задумываюсь в следующий раз отправлю на передержку своих подопечных... кстати,про ротвейлера я была предупреждена заранее....криминала тоже не увидела...у нас многие форумчане берут к себе на передержку с такими же серьёзными звериками мелочь
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Девушка-фельдшер, которая забирала Малыша от Григория, позвонила мне и напугала, что это пьющие люди, и как я могла оставить у них собаку. Если это не так -Я ПРИНОШУ СВОИ ИЗВЕНЕНИЯ ГРИГОРИЮ ЗА ВОЗВЕДЕННУЮ НАПРАСЛИНУ.
Девушка-фельдшер, которая забирала Малыша от Григория, позвонила мне и напугала, что это пьющие люди, и как я могла оставить у них собаку. Если это не так -Я ПРИНОШУ СВОИ ИЗВЕНЕНИЯ ГРИГОРИЮ ЗА ВОЗВЕДЕННУЮ НАПРАСЛИНУ.
сегодня наша девочка уехала в новый дом СПАСИБО ВАМ,ГРИГОРИЙ за неё опять же,личный опыт данной передержки:Ляля-медвежонок уезжать не хотела,ей там было хорошо
Наташа! Я рада, что у Вас все в порядке. Хочу только сказать, что когда Григорий брал Малыша на передержку он даже не предупредил, что у него кроме таксы, есть еще и ротвейлер. А если-бы ротвейлер оказался агрессивным и загрыз Малыша? Кто в этом был-бы виноват? Передержка, которая скрывает факт присутствия второй собаки? И две ночи подряд звонит мне по мобильному. Какой нормальный человек звонит ночами? Что дня не хватает? И почему, когда я ему звонила, он говорил, чтобы я быстрее забирала Малыша, что он уезжает. Значит не все было в порядке. Слава богу, что Малыш остался жив. Удачи Вам и Григорию.
я никому не навязываю своё мнение....я сообщила О СВОЁМ ЛИЧНОМ опыте данной передержке...ни больше,ни меньше... и ещё раз повторю ... 1.МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁ,опыт общения с собаками,отношение,внимание(и во время передержки и после...Таня,женя Григория беспокоилась о Ляле,просила ей звонить,сообщать о жизни бывшей подопечной)2.я была предупреждена о наличии двух собак ещё по телефону,так что была готова и ещё раз...Таня,Григорий
Добавлено: 06 май 2010, 17:53
Новичок
Автор темы
наталье огромное спасибо за поддержку!если бы не ее добрые слова совсем было бы нехорошо.хотел помочь и галине с Малышом но видите как вышло...галина позвонила в понедельник просила взять на 1-2 дня собаку.подвезтут к нашему метро.через час попросили забрать его в другом районе города.хорошо.еду по пробкам к другому месту забираю малыша.малыш кушает спит гуляет.во вторник выяснили что его не заберут.оставили до среды.в среду утром приехала за ним девушка-фельдшер-сопровождающая и водитель зоотакси.в машину Малыша подсаживали моя жена и водитель.девушка-фельдшер-сопровождающая этого делать и не собиралась.может быть так принято.я не знаю.Малыш уехал.Что было дальше-см.выше.галине звонили 2 раза между 22.00 и 23.00ч вечера.трубку никто не брал.что касамо ротвейлера то галине я сказал об этом.а вообще-то ротвейлер собирался уехать с женой на дачу.но просто не успел их отвезти.там без машины трудно добираться с собакой.вот такая история с Малышом.
наталье огромное спасибо за поддержку!если бы не ее добрые слова совсем было бы нехорошо.хотел помочь и галине с Малышом но видите как вышло...галина позвонила в понедельник просила взять на 1-2 дня собаку.подвезтут к нашему метро.через час попросили забрать его в другом районе города.хорошо.еду по пробкам к другому месту забираю малыша.малыш кушает спит гуляет.во вторник выяснили что его не заберут.оставили до среды.в среду утром приехала за ним девушка-фельдшер-сопровождающая и водитель зоотакси.в машину Малыша подсаживали моя жена и водитель.девушка-фельдшер-сопровождающая этого делать и не собиралась.может быть так принято.я не знаю.Малыш уехал.Что было дальше-см.выше.галине звонили 2 раза между 22.00 и 23.00ч вечера.трубку никто не брал.что касамо ротвейлера то галине я сказал об этом.а вообще-то ротвейлер собирался уехать с женой на дачу.но просто не успел их отвезти.там без машины трудно добираться с собакой.вот такая история с Малышом.
не обращайте ни на кого внимания вы с женой молодцы и это главное я,и не только я,теперь будем первым делом звонить вам,если будет требоваться передержка щенкам... ещё раз спасибо вам за Лялю,у неё всё хорошо
Есть возможность взять на время одну-две собаки, нуждающихся в жилье. 150 руб/сутки за собаку, питание наше. Есть своя такса девочка. Профессиональная ветеринарная помощь (я ветеринарный врач-хирург), если питомец в ней нуждается, будет обеспечена.
Тел. 8 951 664 01 14
Григорий.
Здравствуйте.Буду звонить повтороно после праздников как договорились. Светлана +79052556481 щенки такие
Тел. 8 951 664 01 14
Григорий.
вот никак не вижу, чтоб было хоть слово про ротвейлера. и мне потому уже подозрительно.
Добавлено: 04 июн 2010, 17:30
Новичок
Автор темы
в воскресенье уезжаем на дачу в псковскую обл.возьмем щенка или не очень большую собачку сроком на 1 месяц.чаще просто оттуда не выбраться.жить будет в доме вместе с нашими - такса и ротвейлер 10 лет обе девочки
Добавлено: 15 июн 2010, 16:03
Новичок
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 21:35 Сообщений: 109 Откуда: Санкт-Петербург
Несчастная котята из этой темы viewtopic.php?f=2&t=44705 У них погибла мама, сейчас мы их усиленно вылавливаем, там очень людное место пока им попадались только хорошие люди, но что будет завтра ни кто не знает. Каждый день приходя и держу пальчики чтоб не обнаружить их трупики, как нашла их маму в луже под дождем. У них ринотрахеит и хладимиоз, лечение длится всего 20 дней и потом их можно будет пристраивать, многие захотят их взять как одного любимого питомца. Помогите очень просим!!! Нам нужен хотя бы уголок на кухне или в ванной ! можем найти клетку. Рассмотрим любые условия, нам очень нужна помощь ! Евгения 8-921-944-38-76
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2