Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
color=#0000FF] Ищем хоть на пару недель надежную дачную передержку,Рем уже сам гуляет, возмодно иногда ему нужно помочь подняться рассмотрим платные варианты[/color]
Рем от бабушки, из квартиры где жило 40 собак. у него отказали лапки, лежал, не вставал, не мог кушать.образовались пролежни. Сейчас Рем в клинике Чемпион, и он не хочет умирать. а хоть и с трудом, но встает и даже гуляет уже. Если вернуть Рема к бабушке, то он снова будет переедать, гулять ей его вывести не по силам. так что через неделю вернется к прежнему состоянию. Поэтому очень нужна передержка, желательно на даче с огороженным участком. Рем очень трогательный, застенчивый. И Рему очень надо сделать МРТ, эжт даст шанс поставить его на лапки. Вот только 10 тыс у нас нет и в клинике долг огромный. Конечно старая собака, но это не значит, что он не хочет жить. Рему всего 10 лет, и он так радуется солнышку
очень нужна финансовая помощь. у нас долг за лекарства и клинку больше 11 тыс. на 15 мая Каждые 100 рублей - большая помощь Рему. Пожалуйста не бросайте его! ЯК 41001161264626
Ремочка крупный. не встает второй день. не ест. пьет. писает под себя. в субботу его рвало несколько раз. отравление исключаем- он не гулял последнее время. Рему лет 10, а может и 11. кастрированный очень толстый. я там была месяц назад наверное, Рем и тогда лежал очень грустный
около и на писуне уже эрозия от того что писался под себя
Последний раз редактировалось MARMYSIK 27 май 2010, 13:20, всего редактировалось 19 раз(а).
примерно так и ожидалось. прошло 2 года. никому эти собаки не нужны. пять так и живут и бабули. бабуле лет немерянно и ром с ремом старые собаки. и джерик с больными лапами страдает
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Рем не встает ( от бабушки с 40 собаками) срочно нужен врач или отвезти в клинику
Добавлено: 26 апр 2010, 17:57
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
я не знаю куда везти. в Чемпион если. то не раньше среды
А Рем лежит уже 4 дня и бабушка его даже перевернуть на другой бок не сможет. а он писает под себя. хоть бы пеленок отвезти, протереть его и перевернуть. Я действительно не могу, иначе давно уже рванула бы пожалуйста, я отдам деньги за пеленки, помогите Рему.
Заголовок сообщения: Re: Рем не встает ( от бабушки с 40 собаками) срочно нужен врач или отвезти в клинику
Добавлено: 27 апр 2010, 02:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
у МЕНЯ ЕСТЬ ДОКТОР, который выезжает на дом. Очень помог нашим собам на передержке у Насти, фактически и практически спас двух собак! Но кто сможет оплатить вызов? Наверное, рублей 500 за двоих. Напишите в личку срочно, а лучше позвоните, дам телефон. Зовут Николай, у него машина, приезжает сразу: толковый, умный, лечащий. Я оплачивать уже не могу, у меня семеро... ________________ 272-50-31 или 8921-758-01-49 Елена Имановна
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
кто то может со мной хоть съездить сегодня вечером? хоть посмотреть, помыть перевернуть Рема? бабушка как одуванчик, я боюсь. что сама не смогу даже пеленок настелить
кто то может со мной хоть съездить сегодня вечером? хоть посмотреть, помыть перевернуть Рема? бабушка как одуванчик, я боюсь. что сама не смогу даже пеленок настелить
Это ладожская. рядом с ТЦУ Июнь. Рем с пятницы лежит на одном боку, неужели все наплевать?
Заголовок сообщения: Re: Рем не встает ( от бабушки с 40 собаками) срочно нужен врач .помогите участием вечером на ладожской
Добавлено: 27 апр 2010, 15:28
Новичок
Зарегистрирован: 17 сен 2008, 13:12 Сообщений: 149 Откуда: СПб, Невский р-н
Марин я могу подъехать, но только после 21.00. Есть немного пеленок. Надеюсь там нет ничего вирусного? У меня просто собака на передержке готовится к прививке.
_________________ Животные это самые лучшие психотерапевты. Они выслушают и оставят свое мнение при себе.
Это ладожская. рядом с ТЦУ Июнь. Рем с пятницы лежит на одном боку, неужели все наплевать?
Только сейчас увидела тему. Вызывать туда врача бессмысленно, Рэм не молод и ооочень толстый. Что бы с ним ни случилось, одноразовая помощь врача - это не о чем. Пустая трата времени и денег. В стационар его надо. Скорее всего, нужно капать. Обтереть и перевернуть было бы здорово, но я не могу завтра. В четверг может быть. В одиночку его не сдвинуть - это нереально. Жалко его.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
могу помочь двигать, но только после среды народ, помоги!!!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Рем лежит 5 дней , вообще не поднимается. писает под себя ( от бабушки с 40 собаками)помогите хоть чем то
Добавлено: 28 апр 2010, 09:16
Новичок
Если найдется кто-то, кто съездит со мной и скажете куда везти, смогу сегодня после работы, позвоните хоть чуть-чуть заранее, нужно наверное будет заехать купить пленку, постелить в машину. Я поеду с Гражданки, так может кто-то с севера тоже решится, отвезу, привезу.
Марин,а может это быть и типа инсульта.У меня так у овчарки было.Кололи и капали.Еще два года потом протянула.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
бабушка колоть и капать не сможет. я через весь город кататься тоже. я правда не знаю, что делать, как будто это моя собака и я одна должна принимать решения. хоть бы кто во временное кураторство включился. Надя, сама знаешь, почему я до сих пор не доехала до бабушки. Но видимо другим людям еще хуже, чем мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0