Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собачка Лиза. На испытательном сроке
Добавлено: 26 апр 2010, 14:06
Бан
Автор темы
3 года, 45 см в холке. Привита, чипирована, стерилизована. Лиза, Лизун жила в семье. Затем, как водится, стала не нужна - вышвырнули. Так оказалась на ржевке. Теперь у меня. Очень ласковая, лизун, трогательная, смешная, игривая, подвижная бородулька. Туалет, дети, собаки - ок. Над кошками доминирует, если кошка трусит - пытается пожрать. Больше недостатков нет. Супер собачка! Нужен дом. Пиарщики -
Заголовок сообщения: Re: Собачка Лиза. Как всегда нужен пиар.Остальное все есть. Пиарщики подтягивайтесь,выручайте
Добавлено: 27 апр 2010, 01:27
Посетитель
все, чем могу... я в текстах не сильна, попросите специалистов, потом можно будет добавить.
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Лиза была первой собакой, с которой я познакомилась на Ржевке. С нее началась группа, сайт, ее альбом в моих папках имеет номер 1 ... Лиза прекрасный кандидат на пристройство, но ей почему-то категорически не везет.. (( на всех выставках Ржевки к ней присматривались-присматривались, но увы... Очевидно Лиза ждет принца на белом коне ))) Давайте поможем ей его найти!
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Заголовок сообщения: Re: Собачка Лиза. Как всегда нужен пиар.Остальное все есть. Пиарщики подтягивайтесь,выручайте
Добавлено: 11 сен 2010, 22:17
Бан
Автор темы
Ну посмотрите же на красотульку! Она такая милая, зализывает до кристалльной чистоты. Очень ласковая. И с кошками уже на ты И размерчик подходящий. Сидит девка, хоть лопни тут. Помогите пиаром, люди пиарствующие, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1