Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кому мопса не хватило? Найден. Старые хозяева не ищут. В Хеппи!
Добавлено: 25 апр 2010, 21:43
Свой на форуме
Автор темы
Мальчишка, не старый, очень ласковый и с прекрасными манерами. Был найден 17 числа. Никто не ищет, но вдруг что-то случилось? Готов переехать в новую заботливую семью и остаться там на ПМЖ, если в ближайшее время не объявятся хозяева и не объяснят мне, почему не искали своего толстуна. Надо писать, что кому попало не отдам? Надо, но всё равно некоторые читают через строчку.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 06 май 2010, 16:16, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Заголовок сообщения: Re: Кому мопса не хватило? Найден, ищем новый дом.
Добавлено: 25 апр 2010, 22:15
Посетитель
мопсов, йорков, тоев я переживу спокойно. Вы только пожааааалуйста левреток не предлагайте, а то я захлебнусь слюной и кормить моих зверят будет некому. вот ко всей мелочи спокойно отношусь, вообще предпочитаю крупнячок, но левретки - это слабое место а мопсюхе удачи и самых лучших родителей.
Добавлено: 25 апр 2010, 22:51
Свой на форуме
Автор темы
Beretta писал(а):
мопсов, йорков, тоев я переживу спокойно. Вы только пожааааалуйста левреток не предлагайте, а то я захлебнусь слюной и кормить моих зверят будет некому. вот ко всей мелочи спокойно отношусь, вообще предпочитаю крупнячок, но левретки - это слабое место а мопсюхе удачи и самых лучших родителей.
Ага. Позвоню-ка я диспетчеру по борзым... вдруг левретка какая срочная?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 25 апр 2010, 23:20
Частый гость
rap-ira писал(а):
Beretta писал(а):
Ага. Позвоню-ка я диспетчеру по борзым... вдруг левретка какая срочная?
Мои чуток подрастут и пожалуйста нате....Нам пока всего 5 дней,но вдруг мы не продадимся,то будем вам отдаваться:D
рядом с мопсами особенно хорошо звучит фраза: "....и хрюкотали зелюки как мумзики в мове...".....ой....толстопопый, бархатны хрюнохрапрчик - лучших родителей ребенку!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Ира,я так полагаю,что скоро нужно будет ещё и доплачивать новому хозяину,что-бы собаку отдать
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Ира,я так полагаю,что скоро нужно будет ещё и доплачивать новому хозяину,что-бы собаку отдать
Чичас! За мопса?
за всех и за чихов,и за тов,и за овчарок....мир не просто сходит с ума...он стремительно летит вниз...
Заголовок сообщения: Re: Кому мопса не хватило? Найден. Старые хозяева не ищут. Ждём новые ручки!
Добавлено: 30 апр 2010, 14:27
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Фоточку бы Мопсы - они разные бывают, а насчет потеряться - они совсем не умеют дорогу находить, по крайней мере, мои такие и у знакомых, может, его и ищут, но не знают где
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: Кому мопса не хватило? Найден. Старые хозяева не ищут. Ждём новые ручки!
Добавлено: 30 апр 2010, 14:43
Свой на форуме
Автор темы
Светлана Герасимова писал(а):
Фоточку бы Мопсы - они разные бывают, а насчет потеряться - они совсем не умеют дорогу находить, по крайней мере, мои такие и у знакомых, может, его и ищут, но не знают где
Ну... не знают, так не знают. Ну хоть где-то должны искать.
Добавлено: 30 апр 2010, 23:35
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
я новичок тут, хотя форум читаю давно, с пол года. Если не найдутся хозяева, м.б. рассмотрите и наши ручки тоже? был шарпей(10 лет прошло). я поняла, что нефорумчанам и незнакомым не отдаете..часто даже только своим.. но все таки, вдруг так никто и не найдется? время и желание заниматься малышом есть, так же есть и двое своих детей уже разумного возраста)) рассмотрите и нас, плз!)) (я утром скидывала смс со ссылкой на мою стр вконтакте)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1