Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. SOS! Хозяйку увозят в больницу! Рыжику срочно нужна передержка на 10 дней.
Добавлено: 25 апр 2010, 09:39
Участник
Автор темы
SOS! Только что позвонила Мария Федосьевна (хозяйка Рыжика, которого всем форумом спасали 2 года назад), ей плохо, собирается вызывать скорую, ложиться в больницу. Нужно срочно ехать забирать Рыжика. Мне его некуда совсем! Нужна передержка на 10 дней! АРХИСРОЧНО!!! Идеально - в Московском районе, но не обязательно! Хозяйка ждёт пока я приеду, чтоб вызвать скорую.
Рыжик очень добрый, ласковый, к кошкам - отлично, с собаками дружит почти со всеми, ест сушку, гуляет 2-3 раза в день, будет очень скучать по хозяйке и грустить, поэтому крайне важно, чтоб передержка была любящая и подбадривающая, чтоб собак чувствовал себя не брошенным на произвол судьбы, а нужным и любимым.
В прошлом году Мария Федосьевна тоже лежала в больнице, тогда Рыжик жил у меня, но сейчас такой возможности нет. В прошлый раз при первой же возможности М.Ф. сбежала домой, чтоб скорее Рыжика забрать, чтоб он не скучал, так что 10 дней - это если всё серьёзно окажется, если нет, то всё может обойтись одной неделей.
Помогите! Передержка нужна бесплатная или в долг, так как у меня сейчас совсем нет денег. Корм и прочая амуниция, естественно, прилагается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2