Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Найдена черная собачка на Ветеранов.
Добавлено: 25 апр 2010, 01:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Лучше бы быстр-быстро забрать: чисто черных выискивают сатнисты... Будьте осторожны и с пристройством: только проверенным! _____________________ 8921-758-01-49 Елена Имановна
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 10 окт 2010, 00:22
Посетитель
я тексты писать не умею, как будет текст - добавлю в макет
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Добавлено: 12 окт 2010, 11:36
Посетитель
Удачи девочке!
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Я хозяевам той собачки звонила еще в апреле.Сказали,что не их.Но завтра наберусь наглости и позвоню еще раз....Хотя наша Чернышка была в шлейке когда мы ее нашли.Вряд ли кто-то нашел,снял ошейник и надел шлейку...Хотя
Добавлено: 28 янв 2012, 09:23
Участник
Уважаемые модераторы, перенесите пожалуйста эту тему В ХЭППИ. Чернышка уже давно и счастливо живет у меня дома. В апреле будет уже два года. Отдавать я ее никому естественно уже не собираюсь несмотря на то, что она себя ведет так безобразно, что однажды муж сказал "Давай усыплять". Если всех усыплять кто себя плохо ведет, собак в городе будет явно меньше.
Добавлено: 28 янв 2012, 09:25
Участник
Декабрина Ингус писал(а):
Уважаемые модераторы, перенесите пожалуйста эту тему В ХЭППИ. Чернышка уже давно и счастливо живет у меня дома. В апреле будет уже два года. Отдавать я ее никому естественно уже не собираюсь несмотря на то, что она себя ведет так безобразно, что однажды муж сказал "Давай усыплять". Если всех усыплять кто себя плохо ведет, собак в городе будет явно меньше.
На моей странице в Контакте http://vk.com/id105660278 кстати ее фото, а обнимает ее мой муж. Рука на собаке - это его рука.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0