Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 14:45 Сообщений: 2445 Откуда: Санкт-Петербург Сенная
Наташа,расскажите о птице подробнее-что с крылом,где она находится,и пр. Вы ищете передержку или ручки? Кто куратор птицы? С передержками для птиц всё глухо Квартиры у птиц-команды не резиновые,у нас уже очень много животных.
_________________ Птиц-команда Помощь птицам и диким животным "Сирин". http://www.sirin-wildlife.com/ +7 921 428 30 72 на форуме бываю редко, звоните
Ich bin des trocknen Tons nun satt. Muss wieder recht den Teufel spielen.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Ну разве можно так лаконично писать главные посты? Птицам и так помогают редко, а тут все тем более безнадежно будет.
Ворона находится на улице, и ей не пристройство сейчас нужно, а передержка. С отловом я помогу. Ворона очень надеется на помощь людей, приходит за едой каждый день. Взять ее к себе Наташа не может, потому что дома дети-аллергики. Помочь очень хочет, согласна быть куратором. НУЖНА ТОЛЬКО ПЕРЕДЕРЖКА!
Почему это я должна писать, а не автор темы?
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Ну вот почему я не проверила вовремя эту тему? Я четко сказала Наталье, чтобы она изменила заголовок и указала в нем, что передержка нужна только на неделю, длительная передержка найдена. А тут ничего нет! Почему?!
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1