А посмотрите дату выпуска. Я вчера купила упаковку - Ветбихим уже.Лизззз писал(а):на коробке написано Нарвак
На этикетке сверху написано Нарвак, а потом ниже: производитель ООО"Ветбиохим".Лизззз писал(а):на коробке написано Нарвак
Если вакцина произведена после 21 мая 2009 года, то внутримышечно колоть. Толком объяснить, почему так в Нарваке не смогли. Есть версия, что новый Мультифел менее "убитая" вакцина, а так как лекарства всасываются через мышцу чуть медленее, то в/м колоть безопаснее для животного.Мальвина писал(а):На этикетке сверху написано Нарвак, а потом ниже: производитель ООО"Ветбиохим".Лизззз писал(а):на коробке написано Нарвак
Написан только срок годности 01.2011. Как узнать, когда произведена?Shiki писал(а):Если вакцина произведена после 21 мая 2009 года, то внутримышечно колоть.
Так может причины и нет? Посоветуюсь с ветом.Shiki писал(а):Толком объяснить, почему так в Нарваке не смогли.
у нас так же...Мальвина писал(а):На этикетке сверху написано Нарвак, а потом ниже: производитель ООО"Ветбиохим".Лизззз писал(а):на коробке написано Нарвак
Дата производства там же должна быть, у Вас она, видимо, 01. 2010, как и у меня. У меня наверху тоже Нарвак написано, а в инструкции и на ампулах Ветбиохим.Мальвина писал(а):Написан только срок годности 01.2011. Как узнать, когда произведена?Shiki писал(а):Если вакцина произведена после 21 мая 2009 года, то внутримышечно колоть.
Мальвина писал(а):Так может причины и нет? Посоветуюсь с ветом.Shiki писал(а):Толком объяснить, почему так в Нарваке не смогли.
Причина есть, только тетя на телефоне ее не знала
Мне так проще дикой кошке в мышцу засадить укол, чем в холкуИ_рина писал(а):у нас так же...Мальвина писал(а):На этикетке сверху написано Нарвак, а потом ниже: производитель ООО"Ветбиохим".Лизззз писал(а):на коробке написано Нарвак
и че делать? у нас кошка дикая, зажатая вся, как ее в\м колоть?
В тюль завернуть или сетку.И_рина писал(а):и че делать? у нас кошка дикая, зажатая вся, как ее в\м колоть?
я ж пишу - зажатая, так фигово раствор пойдет в зажатую мышцуМальвина писал(а):В тюль завернуть или сетку.И_рина писал(а):и че делать? у нас кошка дикая, зажатая вся, как ее в\м колоть?
И_рина писал(а):Мальвина писал(а):В тюль завернуть или сетку.И_рина писал(а):и че делать? у нас кошка дикая, зажатая вся, как ее в\м колоть?
я ж пишу - зажатая, так фигово раствор пойдет в зажатую мышцу
Может, можно и в холку... Надо у ветврачей спросить.
И_рина писал(а):Аня Шики обещала узнать
Оля, спасибище огроменное, что написали!!!ols писал(а):Я привила своих как всегда п\к. Всех 23 штуки. Хотя инструкция читала. Вернее притаща новую упаковку мой доктор читала. Там написано-ну собственно все в курсе что там написано. Я попросила привить подкожно, как обычно. Доктор мой не нашла возражений против. Было это 27 марта. Все живы, включая котят.
Уж не знаю как они там теперь ее убивают, но может просто слишком часто от Мультифела шишки на холке и они запарились отвечать на вопросы почему. А в попе шишек не видно, нет вопросов, никто не достает.