Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пофоткаю зверушек, фотик полупрофессиональный. Очень хочу помочь!
Добавлено: 24 апр 2010, 11:33
Посетитель
Автор темы
временно не выездная, тока если купчино не далеко от дома и больше никого другого не найти я не фотограф, но оч люблю фоткать и есть фотик зеркалка, фоточки получаюцца довольно хорошие
89052258814
Последний раз редактировалось _Наташа_ 25 апр 2012, 12:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пофоткаю зверушек, фотик полупрофессиональный. Очень хочу помочь!
Добавлено: 01 май 2010, 21:26
Частый гость
Нам нужны фоточки как воздух собачке из этой темы viewtopic.php?f=12&t=38680 в Красногвардейском р-не ст м Новочеркасская.Если возможно дам телефон девушки в личку
Заголовок сообщения: Re: Пофоткаю зверушек, фотик полупрофессиональный. Очень хочу помочь!
Добавлено: 25 ноя 2010, 00:13
Участник
Кошечке из зоомагазина очень нужны пиарные фото) зоомагазин рядом с м. Озерки) Вот её тема viewtopic.php?f=2&t=55175 если вдруг сможете - буду очень рада
Здраствуйте помогите пожалуйста, у меня щеночек на пристройство, очень нужны фотографии вот наша темка. посмотрите пожалуйста viewtopic.php?f=9&t=79546&start=0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2