Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем любящих хозяев для замечательного песика.Пожалуйста помогите пиаром...
Добавлено: 24 апр 2010, 02:33
Новичок
Автор темы
Ищем хозяев,но шансов мало.А вообщем ищем новых любящих хозяев для подростка 11 месяцев.Забавного мальчишки,предположительно метис московской сторожевой или сенбернара,только по меньше размером.Очень красивый пес,адекватный,общительный,добрый.Очень жду откликов,фото есть...г.СПБ. тел.8-952-230-07-02 Ольга
Последний раз редактировалось Olga Shcmidt 30 апр 2010, 23:04, всего редактировалось 3 раз(а).
Какой мальчонка сладкий! Попиарю при случае. Но многого не обещаю - завал с работой... Может еще кто подключится, поактивнее меня. Уж очень парнишка хорош!
Что-то тема глохнет Аууууууу, люди! Вы где? Телефон не отвечает, в теме тишина. Пристроили псёна?
Может люди на праздники уехали? До этого я им дозванивалась, писала в ЛС, они отвечали, перезванивали: я помогала им размещать фото, потом еще давала объявление на стенды на остановки в том районе, где он был найден. Мне тоже интересно, что с пёсом?
Огромное спасибо Марине за отличную помощь,видела на стенде объявление....Всем не безразличным тоже большое спасибо.Люди звонят по поводу собаки,всем надо загород на охрану и на цепь.Я надеюсь,что найдутся желающие на более лояльное содержание,не хочется совсем ломать психику собаке.Хотя собака достаточно серьезная,спрашивали как он ладит с кошками,я точно не знаю этого.На улице к другим животным агрессии не проявляет,наоборот хочет поиграть.Я очень прошу если есть вопросы звоните пожалуйста мне.Много работаю,не всегда есть возможнось зайти на сайт.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0