Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив

Регишка

В Архив

Сообщение Регишка »

Сегодня у моей сестрёнке несчастье.Пришла в съёмную квартиру,а кошки нет.Девушка с которой они вместе снимали в последний день сделала подлость,перед уходом оставила открытым балкон.Она знала,что кошка может выпрыгнуть :angry:
Сестрёнка бегала в ближайших местах,соседей спрашивала.Нигде нет.
Изображение
потерялась Гражданский пр.д122 кор2
Кличка-Умка
Возраст-1год.
Стерилизована.
8-921-330-03-74 Анастасия
В Потеряшке зарегистрирована.
И_рина

В Архив

Сообщение И_рина »

надо лезть в подвал
Регишка

В Архив

Сообщение Регишка »

И_рина писал(а):надо лезть в подвал
Доступа в подвал нет,всё замуровано :(
elin

В Архив

Сообщение elin »

Сделайте цветные объявления с фото, расклеивайте во всех людных местах (аптеки, детские сады, школы, магазины, парадные), обещайте вознаграждение! В любой подвал можно попасть, если есть вероятность, что кошка там (если есть открытые окошки, через которые кошка может залезть), то звоните в аварийку дежурную, говорите, что Ваша кошка убежала в этот подвал на Ваших глазах, что она жутко породистая и дорогая и дети плачут и киса беременная и вообще вы сейчас с ума сойдёте, если не найдёте её и просите срочно приехать. Обычно это работает!
Регишка

В Архив

Сообщение Регишка »

elin писал(а):Сделайте цветные объявления с фото, расклеивайте во всех людных местах (аптеки, детские сады, школы, магазины, парадные), обещайте вознаграждение! В любой подвал можно попасть, если есть вероятность, что кошка там (если есть открытые окошки, через которые кошка может залезть), то звоните в аварийку дежурную, говорите, что Ваша кошка убежала в этот подвал на Ваших глазах, что она жутко породистая и дорогая и дети плачут и киса беременная и вообще вы сейчас с ума сойдёте, если не найдёте её и просите срочно приехать. Обычно это работает!
Спасибо,она уже макет создала,завтра пойдёт распечатает в полиграфию.Дома принтера нет,а завтра суббота.
Сестра плачет,уже от руки написала,бегала клеила в ближайших местах.
zvezdo4kin

В Архив

Сообщение zvezdo4kin »

Объявления по порадным по всей округе, листовки по ящикам, поговорите с дворниками, что-бы в курсе были и оставьте им свои телефоны и ищите, ищите и ищите, особенно поздно вечером, когда уже потише на улице, зовите постоянно и прислушивайтесь. А в подвале все равно надо поискать и не только в этом доме, но и в соседних. Там еще рыночек Стелла рядом, на нем объявление повесить, туда все ходят.
Регишка

В Архив

Сообщение Регишка »

zvezdo4kin писал(а):Объявления по порадным по всей округе, листовки по ящикам, поговорите с дворниками, что-бы в курсе были и оставьте им свои телефоны и ищите, ищите и ищите, особенно поздно вечером, когда уже потише на улице, зовите постоянно и прислушивайтесь. А в подвале все равно надо поискать и не только в этом доме, но и в соседних. Там еще рыночек Стелла рядом, на нем объявление повесить, туда все ходят.
zvezdo4kin Спасибо за совет :flower:
zvezdo4kin

В Архив

Сообщение zvezdo4kin »

Да что Вы, за что спасибо, ищите прямо сейчас-самое время.
А
Анастаси

В Архив

Сообщение Анастаси »

Я ходила искала, звала, тишина....
Мне везде мерещеться, что она мяукает-дома и на балконе(((((
Не могу болше-сердце разрываеться!
Сделала вывод, что в 2 соседних дома она не могла залезть, т.к. там работает аварийка и шумно, а она боиться шума-очень, пугливая, моя девочка((((
Я уже устала плакать!
написала объявлений-пока повесела только в холе дома, на первом этаже-остальные будем вешать завтра с подругой!
:( :( :( :( :( :( :( :(
Я надеюсь что её кто нибудь подобрал!
zvezdo4kin

В Архив

Сообщение zvezdo4kin »

Вы уверены, что дома ее нет? Я как-то свою искала целый день, до сих пор не знаю где она была. Поищите в шкафах и за диванами.
Не могла она с балкона уйти в соседнюю квартиру? Через балкон, по карнизу в соседнее окно? У меня так кошка чужая жила несколько дней, а я даже не подозревала об этом, пока соседи не догадались у нас поискать, нашли под диваном-собака моя показала где она прячется. Подумайте, если могла перебраться-сходите к соседям.
И не отчаивайтесь, сейчас она может быть в шоке и поэтому не откликается. Большинство кошек находятся у своих-же домов. Главное-ищите.
Светлана Васильевна

В Архив

Сообщение Светлана Васильевна »

Мы как то нашли кота через неделю, хозяйка ходила каждый вечер после 10 по дворам и звала, кот нашелся у соседней парадной через неделю. Надо брать с собой корм, если сухой ест, хотить пакетом трясти, может на знакомый звук выбежит.Объявления надо не только клеить но и кидать в почтовые ящики!
А
Анастаси

В Архив

Сообщение Анастаси »

Я ходила к соседям, она лазала на их балкон, но они балкон не открывали(((((((поэтому у ни искать бессмысленно((((
Пойду искать с кормом и её игрушкой.
zvezdo4kin

В Архив

Сообщение zvezdo4kin »

Она обязательно найдется!
Регишка

В Архив

Сообщение Регишка »

zvezdo4kin писал(а):Она обязательно найдется!
Она нашлась :great:
zvezdo4kin

В Архив

Сообщение zvezdo4kin »

УРААААААААААААААААА!!! Где была-то?
А
Анастаси

В Архив

Сообщение Анастаси »

Она была в подвале нашего дома-в другом отделе подвала, где идут теплые трубы-скорее всего с горячей водой!
Подруга настояла посмотреть сначала в подвале, пржде чем вешать объявы!
Нашли мальчика-таджика, который у нас в подъезде убираеться-он открыл подвал!
Стали звать-она начала мяукать на мой голос))))
Я пока её не увидела не могла поверить в свё счастье!
Спасибо всем не равнодушны м за советы и поддержку!
Кстате, этот парень сказал, что в подвал она могла попасть только из подъезда...т.е. либо она выпала и забежала в подъезд, либо её кто-то просто выпустил в подъезд или подвал....
Кстате, рассказала одну штуку-что если кошка падает с высоты у них разбит подбородок или нижняя губа, у УМКИ только грязный подбородок и она вся серая сталавместо белого!Главное живая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасбо всем ещё раз!!!!!!!!!!!!
bims

В Архив

Сообщение bims »

:great: :great: :great: :great:
zvezdo4kin

В Архив

Сообщение zvezdo4kin »

:great: :great: :great: :great: :great:
elin

В Архив

Сообщение elin »