Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Тори-королева среди собак. Величественная и гордая. Больная и ненужная.
Добавлено: 23 апр 2010, 21:02
Друг хвостов
Автор темы
Кто-то когда-то сказал, что старость братья наши меньшие тоже должны встречать достойно... Кто знает-как сложится судьба маленького прелестного комочка - доживет ли он любимым, нужным или, отдав свою любовь, будет выброшен умирать на помойку. Собаки - они ж зависят от нас от мочки носа и до самого кончика хвоста. Нельзя их бросать. Тори - это я образовала от имени Виктория. Когда первый раз ее видишь, невольно возникают ассоциации с королевой Викторией - гордой, величественной, мудрой... Ее выкинули, по всей вероятности. Очевидцы долго наблюдали Тори скитающейся по помойкам и подъездам. В итоге ее отловил Спецтранс. Она была кастрирована нашим врачом. Потом, после кастрации, ее заметили две женщины, заметили, что собака нездорова. Так она и попала к нам. Пока у меня есть только "общий вид", фото опухолей постараюсь попозже сделать. НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОДДЕРЖКА! БУДЕМ ЛЕЧИТЬ ДЕВОЧКУ!
Заголовок сообщения: Re: IF: Тори-королева среди собак. Величественная и гордая. Больная и ненужная.
Добавлено: 18 май 2010, 21:50
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
Да, степенная дама, к людям ласкова, я- пока поводок ждала- успела в этом убедится, она около двери легла , плюхнулась на спину и просила ее почесать. на поводке тоже абсолютно нормально ходит. это собака с чувством достоинства- с коблами 100 % нормально, мы когда с ней гуляли там подошел кобель со стройзоны, и давай крысу делать. она на него стоит и смотрит так из под лобья - ты мол че, рехнулся что ли? абсолютно спокойно согласилась с моим предложением уйти от него очень любит покушать- когда гуляли - там попались 2 куска хлеба старого, взяла в рот и держит, аж слюни текут. хотела пожевать его, но я ее убедила что это кака и в клинике нормально накормят на поводке ооч хорошо, к другим людям тоже нормальнно - мы встречали несколько чел в том числе и девушка с грудничком- нет р-ии ни какой негативной, спокойно прошли мимо имхо- САО пробегал в ней- размер крупный и сложение - что то есть. 2ое имхо- явно бывшая домашняя. как мы прикалывались " Жанкина бабушка" несколько новых фото - завтра ночью или послезавтра
Лен, я ж не напутала- это ее тема, да?
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: IF: Тори-королева среди собак. Величественная и гордая. Больная и ненужная.
Добавлено: 19 май 2010, 20:35
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
а то я грешным делом подумала что про вчерашний хлеб . так ее ж вроде должны были на передержку забрать ?эхх, немного бы постарше был бы Ромаша- взяла бы на передержку. а так - просто заодно тему подняла
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 21 май 2010, 15:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Почему не выставлять? Будет очень хорошо, если Вы поможете Тори пиаром, она случайно попалась на нашем пути и мы не смогли ей отказать в помощи, но дома лучше. Помогите пиаром!!
Добавлено: 24 май 2010, 16:48
Активист
нам дали поблажку и отпустили с обеда до вечера - пользуюсь моментом
Лен - фото , где она без поводка - фотошоп и не более я ее конечно не спускала - ты сама на фотике видела , в се с поводком было , иначе бы ты думаю сразу же сказала бы мне + я как то еще не камикадзе и мне оч нра когда я могу выгуливать ваших клиентов
Добавлено: 26 май 2010, 22:08
Свой на форуме
А вот и последнии фото с приюта 24.0510. Нежится на солнышке А это на кухне, в доме. Тори влюбилась в нашего хозработника и бегает за ним попятам. А это просто умора!! Тори залезла на кресла и старается на нем уместиться)) Ночью, кстати, лезет на кресло и дрыхнет пока не сопреет от жары. Явно дома жила да видимо заболела и выгнали прочь(( Эх, люди, люди...
П.С. Гоняет наших двух кобелей и собаку-эпилептика, будем скорее всего на новую территорию отсаживать. Кусает и с ног сбивает, нужно бы ей домой...
Добавлено: 27 май 2010, 16:41
Свой на форуме
Так теперь на кресле и почевает все время, домой бы ей(( Может на мастифском сайте каком попиарить? Ну метис она мастифа, даже окрас тигровый на лапах. Может и пожалеет кто?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0