Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Никто не видел палевого трехмесячного щенка на Нарвской? Возможно, потерялся. Есть ручки.
Добавлено: 22 апр 2010, 17:53
Новичок
Автор темы
Девочки, кто живет на Нарвской или бывает там, не видели вчера маленького палевого трехмесячного щенка с ошейником? Часов в 23.00 позвонила подруга, которая спешила в командировку, увидела, как маленький щенок с ошейником плачет, пищит, забегает в вестибюль метро, кого-то ищет... Забрать с собой не могла, а когда позвонила мне, и я пошла его искать, было уже поздно. Четыре раза забегал в метро, уборщицы его оттуда выносили (, потом он убежал в переход и, видимо, совсем потерялся (. Если кто-нибудь увидит малыша в районе метро Нарвская, Кировского универмага, позвоните, пожалуйста. Буду пытаться пристроить малыша, иначе погибнет. Фото нет, щенок примерно 3 месяца, палево-бежевый, с ошейничком.
Заголовок сообщения: Re: Никто не видел палевого трехмесячного щенка на Нарвской? Возможно, потерялся. Есть ручки.
Добавлено: 28 апр 2010, 18:13
Новичок
Автор темы
Девушки, я сама того щенка так и не видела. но та история закончилась таким образом, что я нашла через пару дней щенка более старшего по возрасту, месяцев 5, тоже на Нарвской, с ошейником, подумала, что это тот, которого искала подруга, а в результате, когда я его взяла, подруга дала задний ход и отказалась. Пришлось за ночь пристраивать малыша, нашла для него загородный дом у своих знакомых, но с этим щенком я не знаю, что делать. Очень жаль его. Надо искать домашнюю передержку, пусть платную. Кто возьмется за кураторство? могу помочь какими-нибудь финансами и по пиару. Передержку, к сожалению, устроить не смогу (. А в каких дворах он живет?
Заголовок сообщения: Re: Никто не видел палевого трехмесячного щенка на Нарвской? Возможно, потерялся. Есть ручки.
Добавлено: 29 апр 2010, 00:40
Новичок
это двор около женской консультации на Нарвском проспекте собак без ошейника.пуглив.даже пол не смога определить,как он от меня бегал я на всевозможных ресурсах сейчас пытаюсь найти бесплатную передержку если в течении завтрашнего дня ничего не получаится,надо думать о платной передержке наверное,как-то так
_________________ 89533600566 Рина (на работе не беру((()
Розыскивается кобель, похожий на кавказца.Угол Литейногоviewtopic.php?f=21&t=58980 Милашка-кошка Шрек ищет дома Щенок Валетта нашла хорошие ручки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0