Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На предприятие требуется КОТ! Забота ,любовь и корм гарантированы. Руки знакомые,хорошие. Предпритие не большое. кот желателен кастрированый можно и нет , наверно можно и кошку. С задатками крысо-мыше отпугивателя. Жить будет в помещении . Красота не обязательна Главное УМ!!! телефон 8 921 7561837 Сергей Александрович
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
у нас на предприятии шарится котяра. если 100% возьмут не глядя- кастрирую и привезу. 100% крысодлов, пришел с корабля. Кыся короче.
в общем я позвонила ему. в субботу посмотрю сама, что за кот и отзвонюсь. мне про него только лишь говорили сама не видела еще. Им гладкошерстный нужен
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
ДЕВУШКИ!!! вы тут не пишите, я не могу по каждому коту звонить и спрашивать. я написала телефон и разговаривала с человеком пока составляла текст темки. Связывайтесь с ним пожалуйста сами. Кот им очень нужен. это я знаю точно. Я думаю что 100% возьмут звоните!!!! СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ КОТ !!!! ЗВОНИТЕ - СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ 8 921 7561837
У меня есть диковатый кастрированный кот. Спасен с завода, где кошек уничтожали. Его совсем некуда деть. Кот короткошерстный. Мышей ловит профессионально.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
У меня есть диковатый кастрированный кот. Спасен с завода, где кошек уничтожали. Его совсем некуда деть. Кот короткошерстный. Мышей ловит профессионально.
Срочно!!! отдам в добрые руки Очаровательный котенок девочка. Двух цветная (серенькая с черненьким), тигровая, очень ласковая. Ей 2 месяца. Ищет добрых и отзывчивых хозяев. Телефон: 89111309053 den1802@bk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1