Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В общем так у мужа на работе есть знакомая девушка. У ее тети в Волховстрое (120км от города) свой дом, огороженный участок, доберман живет в утепленной зимней будке, пару кошек на самовыгуле и была собачка небольшая, которая жила в доме. Собачка умерла. Есть маленький ребенок четырех лет, который все время спрашивает, где же песик. Так вот эта тетя попросила найти для нее собаку. Породистость тут не нужна. Именно в дом, чтобы с ребенком хорошо общалась и тд. На мой взгляд единственная проблема - это далековато территориально((( 120 км от города. Девушка сказала, что уже звонила по какому-то объявлению, но ей именно из-за дальности отказали. Я пока ей предложила Лаврика (она говорит очень он на их песика похож) viewtopic.php?f=9&t=40173&start=300.
Но не знаю, решится ли куратор Лаврушку так далеко отдавать... Покидайте, пожалуйста, сюда хвостики, если Лавра не отдадут ей, то я предложу другие варианты. Думаю, что по поводу контроля и отчетности о жизни собаки можно будет договориться.
вот нету больше фоточек у нас - нашли девушку только вчера - она была в полном шоке - дрожала вся... сфоткали кое-как на телефон - вот все, что получилось... но она очень хорошенькая и главное - супер ПОСЛУШНАЯ собака (давно таких не видела), рыженькая, 38-40 см в холочке, на мордочке - белая полосочка посередине... Может еще вечером сфоткаем получше... Но ей некуда идти с завтрашнего дня совсем Из Филмора нас "попросили" - типа мы же здоровые...
Заголовок сообщения: Re: Ручки на собачку до 40см.
Добавлено: 27 апр 2010, 11:51
Частый гость
Автор темы
Уж не знаю как, но девушка выбрала Куклу (http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 7#p1314237) хотя в темке про нее вообще ничего не писали. Похоже она уже сама разобралась как, где и что на этом сайте. Сегодня вечером будет звонить куратору. Очень жаль, что Филечка не запал в душу Но видимо большеват мальчишка для них Когда же его хозяин появится??
Добавлено: 27 апр 2010, 12:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Сначала я разместила информацию по Кукле в этой теме, потом удалила, т.к. "Отдается в семью без маленьких детей" Думаю, что поиски собаки будут продолжены, так что у Филечки появится шанс. Удачи малышу!
Добавлено: 21 май 2010, 01:30
Частый гость
Автор темы
Если честно, ручки пока взяли тайм-аут... у девушки были некоторые проблемы личного характера и искать собаку для тети просто не было возможности( Сейчас вроде все устаканилось. Буду опять предлагать варианты.
А Габи какого роста? по фотографиям не очень понятно
Добавлено: 29 май 2010, 17:17
Новичок
Есть вот такой забавный парень. Очень любит быть с людьми, с собаками. Любит гулять, ездит в общественном транспорте без проблем, видимо, вот так и уехал. Обследован в вет. клинике, здоровье нормальное. Взрослый, добрый, домашний.Тел. 8-911-969-15-77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2