Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В подвале куча беременных кошек... Помогите денежками на стерилизацию! м пр.Большевиков!
Добавлено: 22 апр 2010, 12:42
Старый знакомый
Автор темы
Я в такие темы еще ни разу не вступала, но тут, если ничего не сделать, будет кошмар!!!
Это все в моем доме!!!
Раньше кошек вообще не было. осенью появилось 2 котенка-подростка, хорошенькие, но дикие, не поймать было никак... Зимой окна в подвалы позакрывали, но в одном месте все-таки остался лаз в подвал и вот за эту холодную зиму там скопилось 8 кошек!!! Причем всего 1 или 2 кота, остальные кошки и многие уже с ПУЗАМИ СЕЙЧАС!!! Кошек кормят, им живется неплохо, но они ДИКИЕ!!! Как ловить - я не представляю, никогда диких кошек не ловила...
Но я просто представила, что будет если 5-6 кошек родит за лето по 4 котенка!!! Это же штук 30 их в подвале окажется!!! Этого, конечно, никто терпеть не будет...
есть у меня знакомая женщина из соседнего дома, она этих кисок кормит постоянно, может, она смогла бы принять участие в отлове... И надо еще деньги и где их стерилизовать?? Где дешевле всего??
Потом я бы их обратно отпустила... Подвал хороший, сухой, кормят их вволю... Пристраивать такое количество диких кошек - не в моих силах... Но стерилизовать надо ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Иначе будет кошмар - и трагедии...
Помогите, пж, советами, денежками и участием личным в отлове кошечек!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 26 апр 2010, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
На форуме есть кошколовка! Все форумчане пользуются ею бесплатно, только залог оставляют за кошколовку 2000 руб. Естественно на кошколовку есть очередь - поищу темку - может в закладки ее поместила
Вот в этой темке девушка предлагает свою помощь в отлове, у нее и кошколовка и сачек есть! http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=65&t=41085 Тему про общественную кошколовку не нашла Поищите сами или спросите у кошатников
отмечусь. Маш, кошколовку точно надо. либо надо закрывать все выходфы из подвала и лезть туда, ловить. но это действительно не для одиночки дело, надо хотя бы 2-3 человека. утони у Лены-джесси, вроде у них в клинике было 500 р за стерилизацию бездомной кошки. это самое дешевое.
Заголовок сообщения: Re: В подвале 8 кошек... Половина - беременные... Помогите поймать - стерилизовать! м пр.Большевиков!
Добавлено: 22 апр 2010, 17:46
Старый знакомый
Автор темы
_Малинка_ писал(а):
я на дыбенко живу, могу в понедельник-вторник, обращайтесь... а можно в личку адрес вашего двора?
Спасибо!!! Конкретно когда будем ловить - я еще не знаю... Поговорю с женщиной, которая кормит... И надо понять, куда везти и на какие деньги... Я пока в принципе ищу, кого звать на помощь, когда будет ясность...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1